"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
31 Янв 2016
1
0
1
беспечный ездок, а вот ,когда вы погнались за человеком на джипе, вы же устроили погоню. а почему не поехали в гаи и не отдали видео с его нарушением? и вообще потом то отдали? или же вы избранно отвозите материал с регистратора?

беспечный ездок, а вот ,когда вы погнались за человеком на джипе, вы же устроили погоню. а почему не поехали в гаи и не отдали видео с его нарушением? и вообще потом то отдали? или же вы избранно отвозите материал с регистратора?
объяснял уже не раз, я предположил, что он может быть пьян, поэтому и догнал...
ехать в гаи, чтобы отдать видео, тоже не надо, ибо обращения принимаются на сайте...
видео не отправлял, ибо номера там всё равно не видно...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Всё исходит у вас от "если бы , да кабы" ....

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app
Вот тебе конкретный пример, нашей конторы водитель решил проскочить на красный, причем ситуация была менее злостная, в бочину влупился на нормальной скорости фиат, типа газельки, итог таков: 5000 штраф за снесенный забор и светофор, 460.000 за разбитую машину конторы, 180 сейчас в порядке регресса взыскиваем с него же в счет погашения за возмещенный ущерб второму участнику. Сумма 645.000 рубликов. Это факт. Вот и думай, стоит ли перестраховываться. Это я не в курсе, был ли он натянут за проезд на красный.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

да нет, вижу, что нихрена не понятно...

для того родители и нужны,чтоб объяснить ,что такое звать на помощь, а что такое настучать на одноклассника,коллегу. и.т.д..
а кто здесь учил кого на одноклассников "стучать", с коллегами? можно поподробнее?
вот это вот муйло, беспределящее на дороге, мне никто абсолютно... единственное чего я хочу, это чтобы его на дороге больше не было, а если бы и было - ездило как положено.

потом удивляемся на работе ,а откуда это шеф всё знает?
а ты работай так, чтоб нечего было от шефа скрывать...

прикинь,зато за правое дело отсидел бы. заложил бы базис для будущих борцов за правду
страшно подумать, насколько то, что ты считаешь "понятиями", перепутано у тебя в голове... не дай бох с такой "кашей" в тюрьму попасть...

да нет, вижу, что нихрена не понятно...

а кто здесь учил кого на одноклассников "стучать", с коллегами? можно поподробнее?
вот это вот муйло, беспределящее на дороге, мне никто абсолютно... единственное чего я хочу, это чтобы его на дороге больше не было, а если бы и было - ездило как положено.

а ты работай так, чтоб нечего было от шефа скрывать...

страшно подумать, насколько то, что ты считаешь "понятиями", перепутано у тебя в голове... не дай бох с такой "кашей" в тюрьму попасть...
Насчет тюрьмы, я не уверен,что меня бы оценили ,как доносчика. Хотя я не знаю. Может там что то поменялось. Но по крайней мере покойный сосед дядя Юра говорил обоатное

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

И что это ты сюда тюрьму приплел?

8 Авг 2015
138
0
16
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Мдэээ... я в шоке от высказываний и рассуждений Костяныча, с его педагогическим образованием... Хотя наверно ты Костя троль! Мне так спокойней будет.
А silya корешь его сразу видно!

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Мдэээ... я в шоке от высказываний и рассуждений Костяныча, с его педагогическим образованием... Хотя наверно ты Костя троль! Мне так спокойней будет.
А silya корешь его сразу видно!

Точняк:))
Стадо же, не видно что-ль?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Ездок, я спросил: знаешь ли этого человека на рафчике?! Ты сказал ДА. Дальше поймешь, не маленький.
Если нет, то диплом явно куплен:)

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

И кстати я не против, несите/отправляйте хоть в космос этот видос. Я СВОЕ мнение высказал.

Ездок, я спросил: знаешь ли этого человека на рафчике?!
Где ты такое спросил то? Ты влез в мой диалог с Костянычем и спросил "вы знакомы?" Я и ответил "да".
При чём тут чел на равчике и мой диплом? :no:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Человек предположительно на Тайоте камри, в общем на черном седане, прости меня, я тебе не уступил дорогу и создал жесткую аварийную ситуацию на развязке обьездная - чапаева. Я больше так не буду. Честно.

Да. Я именно предлагаю учить детей. На таких примерах. Я не представляю , если я скажу-Доченька, почаще звони в ментуру,бегай к классному руководителю и рассказывай как Коля и Вася курит за школой. Это твоя гражданская позиция.
Все же знают со школы,что такие люди игнорируемы в обществе.
Вот понимаешь или нет, но всё таки попытаюсь объяснить как смогу. Может и коряво. Но ты всё же, если не трудно, постарайся понять.
Наше общество, имеется ввиду именно наше, российско-советское общество, по причине недавних исторических событий, воспринимает звонок в полицию как стукачество. Большое влияние на формирование именно такого мнения оказала уголовная среда, которая, можно сказать, интегрировалась в наше, нормальное гражданское общество. Именно в этой среде любое обращение в правоохранительные органы с сообщением о совершённом или готовящемся преступлении является чем то постыдным, стукачеством. А человек, совершивший такой, с точки зрения уголовника, постыдный проступок, сразу же переходит в категории ссученного. Но мы же, основная масса граждан, не являемся членами уголовной среды? И большинство людей не считает, что его ребёнок должен с детства принимать такие законы по отношению к себе. Да, именно такое поведение формировала в нас улица. И часто именно под влиянием бывшего зэка, который на твоей улице проживал? Но ведь это ненормально! Я уверен, что нет такого родителя который с детства готовил бы своего ребёнка к проживанию в уголовной среде.

silya, ваще потерял нить :no:
Нужно делать кому? И в связи с чем?:shock:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Именно в этой среде любое обращение в правоохранительные органы с сообщением о совершённом или готовящемся преступлении является чем то постыдным, стукачеством.
Вот именно, что в среде. Т.е. когда ты "стучишь" на того, с кем в одном бараке живёшь, одну баланду жрёшь, в глаза улыбаешься, а за спиной доносы пишешь. Но даже в рамках этих понятий, ситуация с "выпиливанием с трассы" обуревших граждан - совсем иное. Мне они никто и звать их никак. Это дичь, подвергающая на дороге опасности и меня и других. Отстреливать их, ломать ноги и разбивать рожи - незаконно и наказуемо, как бы не хотелось порой... поэтому остаются лишь доступные средства, благо государство их предоставляет.
Кроме того, в уголовной среде тоже возможны варианты "выпиливания" неугодных лиц руками т.н. "ментов", просто не все об этом знают. Как не все знают что есть "гадское" и что есть "*лядское"... как и поговорку "против *лядства беспредела нету", которая бывает применима к случаям, когда лицо совершившее такой поступок с лёгкостью "сдают мусорам" сами же т.н. "блатырики"...
Ей-богу... смешно читать вот эти вот "стучи" и "сдавай", от тех, кто не понимает толком, о чём лепечет...