"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Дек 2009
3,339
0
36
тебе канешь, ежели чужие дети тебя не волнуют, может на своих хоть что-то проснётся...
непроснется. тут многие сразу проецируют ситуацию на своих детей, поэтому такая жесткая позиция. А Костяныч или не проецирует, или в натуре по фиг)

Последнее редактирование:
Ты не буди во мне лихо моими детьми.
А что такое? Что-то зашевелилось да?!
Вот я тебе и говорю - представь, что это твой ребёнок там дорогу переходил, когда какой-то ушлёпок на красный свет наплевал, может допрёт тогда.
Реально, представь, смотришь ты такой видео в хит-параде, и видишь, что твой ребёнок там только что избежал наезда какой-то мрази обуревшей. Ничё да?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Костяныч, получается по Вашей логике - нечего кипишь поднимать, пока ничего не случилось?
Тогда зачем ФСБ ищет террористов, которые собираются теракт совершить? Ничего же не взорвалось. Как шарахнет, так и будут искать.
Совсем простое - зачем управляющие компании дергать, чтобы снег с крыш сметали? Никого же не прибило. Как прибьет так и будут скидывать и исключительно на том доме, где прибило.
Зачем пожарные заведения проверяют на пожарную безопасность? Никто же еще не сгорел.
Продолжать можно долго.

Мое мнение - Ваша логика, как минимум, не правильная.

А что такое? Что-то зашевелилось да?!
Вот я тебе и говорю - представь, что это твой ребёнок там дорогу переходил, когда какой-то ушлёпок на красный свет наплевал, может допрёт тогда.
Реально, представь, смотришь ты такой видео в хит-параде, и видишь, что твой ребёнок там только что избежал наезда какой-то мрази обуревшей. Ничё да?
Вот смотри Андрюша. Я написал , что на том видео ничего не случилось страшного. Ты стал фантазировать с моей дочерью. Если ты тут собрался быть учителем , то у тебя ничего не выйдет. Так как у тебя нет педагогического образования. У вообще походу ничего нет. Ты наводишь смуту своими идиотскими сообщениями типа Если бы да кабы. И фантазии твои мифическо-голлюценогенные. У меня ничего не пошевелилось. Мне не понравилось,что твои фантазии касаются моей дочери. Я никаких фантазий по поводу чьих то детей не допускал. И вообще фантазировать на тему детей-это извращение.
Иди и сдавай людей. Раз ты кайфуешь от этого.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Костяныч, получается по Вашей логике - нечего кипишь поднимать, пока ничего не случилось?
Тогда зачем ФСБ ищет террористов, которые собираются теракт совершить? Ничего же не взорвалось. Как шарахнет, так и будут искать.
Совсем простое - зачем управляющие компании дергать, чтобы снег с крыш сметали? Никого же не прибило. Как прибьет так и будут скидывать и исключительно на том доме, где прибило.
Зачем пожарные заведения проверяют на пожарную безопасность? Никто же еще не сгорел.
Продолжать можно долго.

Ты еще террориста сравни с бомжом,который украл семечки у бабушки

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Вот смотри Андрюша. Я написал , что на том видео ничего не случилось страшного. Ты стал фантазировать с моей дочерью. Если ты тут собрался быть учителем , то у тебя ничего не выйдет. Так как у тебя нет педагогического образования. У вообще походу ничего нет. Ты наводишь смуту своими идиотскими сообщениями типа Если бы да кабы. И фантазии твои мифическо-голлюценогенные. У меня ничего не пошевелилось. Мне не понравилось,что твои фантазии касаются моей дочери. Я никаких фантазий по поводу чьих то детей не допускал. И вообще фантазировать на тему детей-это извращение.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Кстати ,после того,как погибла бабушка на Матросова,снег стали с крыш счищать намного чаще

Не хочу переходить на личности, но, как показывает жизнь, такой логики придерживаются те "личности" которые и сами подобным не брезгуют. Оправдывая такое поведение на дорогах другими они как бы оправдывают себя.
"Что такого что я проехал на красный - никто же в ЭТОТ раз не пострадал!?!"
"Ну обогнал я в зоне действия знака - ну так встречки же не было и трупов в морге не прибавилось!?!"
"Ну не уступил я дорогу скорой - но ведь и не мешал же, просто ехал прямо!?!"
Перечислять можно до бесконечности. И единственным лекарством такой логике может быть только горький удар фейсом об тейбл! Или проще говоря когда что то такое подобное и при подобных обстоятельствах случится с "личностью" или с его близкими. Но, тогда увы, поздно.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Кстати ,после того,как погибла бабушка на Матросова,снег стали с крыш счищать намного чаще
А вот если бы "тот" снег убрали с крыши вовремя, то бабушка была бы жива.

Есть насекомые такие, они жрут более мелких насекомых, а когда жрать им нечего,они начинают жрать своих же. Надеюсь к этому и придем

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Не хочу переходить на личности, но, как показывает жизнь, такой логики придерживаются те "личности" которые и сами подобным не брезгуют. Оправдывая такое поведение на дорогах другими они как бы оправдывают себя.
"Что такого что я проехал на красный - никто же в ЭТОТ раз не пострадал!?!"
"Ну обогнал я в зоне действия знака - ну так встречки же не было и трупов в морге не прибавилось!?!"
"Ну не уступил я дорогу скорой - но ведь и не мешал же, просто ехал прямо!?!"
Перечислять можно до бесконечности. И единственным лекарством такой логике может быть только горький удар фейсом об тейбл! Или проще говоря когда что то такое подобное и при подобных обстоятельствах случится с "личностью" или с его близкими. Но, тогда увы, поздно.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

А вот если бы "тот" снег убрали с крыши вовремя, то бабушка была бы жива.
Хотел ответить,но потом понял,что бесполезно. Лучше не обращать внимание

5 Окт 2011
3,019
26
48
А в чем разница? Для меня едино. И тот и другой совершил преступление. В зависимости от тяжести должно быть и наказание.

Ты стал фантазировать с моей дочерью.
бред то не пиши... я тебя спросил, что бы ты сказал, если бы на этом видео увидел своего ребёнка?
заметь, я даже не говорил о его (ребёнка) гендерной принадлежности...

У меня ничего не пошевелилось.
ну печаль, чё сказать...
у тебя нет педагогического образования. У вообще походу ничего нет.
у меня есть диплом по специальности, который я защитил на "отлично", причём, там же, на защите, мне предложили писать диссертацию, оставшись в аспирантуре... тема диплома - "Социальная реклама как средство формирования нормативного поведения". Поскольку про нормативное поведение я перелопатил достаточно материала, ответственно заявляю - субъект на видео неадекватный девиант, у которого необходимо аннулировать права на управление ТС. У тебя кстати, тоже далеко не всё в порядке, с понятием поведенческих норм.

ходить для этого не надо никуда, пока не позвонят и не попросят видос предоставить... и я от этого абсолютно никак не кайфую, это лишь законный способ убрать гадину с трассы...
И да, уже отправил обращение в ГИБДД.

Вложения

Короче, останусь при своем мнении. И еще такой момент. Ты догнал тогда на патфайндере чувака и объяснил ему что к чему. Это я считаю правильным. Так же как некоторые пишут,что если увидят,как пьяный садится в машину, то тут же звонят в милицию. Надо не звонить,а решать на месте. Это намного эффективней. А так у человека доход допустим в месяц 200000 тысяч. Ему этот штраф по барабану.

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

бред то не пиши... я тебя спросил, что бы ты сказал, если бы на этом видео увидел своего ребёнка?
заметь, я даже не говорил о его (ребёнка) гендерной принадлежности...

ну печаль, чё сказать...
у меня есть диплом по специальности, который я защитил на "отлично", причём, там же, на защите, мне предложили писать диссертацию, оставшись в аспирантуре... тема диплома - "Социальная реклама как средство формирования нормативного поведения". Поскольку про нормативное поведение я перелопатил достаточно материала, ответственно заявляю - субъект на видео неадекватный девиант, у которого необходимо аннулировать права на управление ТС. У тебя кстати, тоже далеко не всё в порядке, с понятием поведенческих норм.

ходить для этого не надо никуда, пока не позвонят и не попросят видос предоставить... и я от этого абсолютно никак не кайфую, это лишь законный способ убрать гадину с трассы...
И да, уже отправил обращение в ГИБДД.

Ты с ним знаком? Приведи статистику его нарушений, что он сказал в оправдание? Обоснуй диагноз или ты звездишь и диплом куплен.
Так вы смертную казнь бедолаге выпишите. Стадный инстикт в действии.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Одного понять не могу:как вы все такие правильные докатились до публичных оскорблений?

У меня тоже есть диплом. Который я так же защитил на отлично. Но по педагогике. И что надо детям объяснять и как я знаю не плохо. Особенно по практике.
А социальная реклама это фотография с разбитыми машинами и на их фоне плачущий ребенок. И надпись типа-Не торопись, тебя ждут дети. Так вот на эту рекламу никто не обращает внимание. Работа должна вестись в школах,а главное дома. Ребенок на видео вероятно обучен родителями. Так что надо в первую очередь провести беседу с детьми и как наглядное пособие показать это видео.
А отсылать видео с нарушителем.... Завтра появится другой,потом еще один, и еще. И что!? Всех не сдадите.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Так что надо в первую очередь провести беседу с детьми и как наглядное пособие показать это видео
ты предлагаешь учить детей смотреть по сторонам, но не учить дятлов соблюдать ПДД. тебя правильно понимают?

ты предлагаешь учить детей смотреть по сторонам, но не учить дятлов соблюдать ПДД. тебя правильно понимают?
Да. Я именно предлагаю учить детей. На таких примерах. Я не представляю , если я скажу-Доченька, почаще звони в ментуру,бегай к классному руководителю и рассказывай как Коля и Вася курит за школой. Это твоя гражданская позиция.
Все же знают со школы,что такие люди игнорируемы в обществе.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Да. Я именно предлагаю учить детей. На таких примерах. Я не представляю , если я скажу-Доченька, почаще звони в ментуру,бегай к классному руководителю и рассказывай как Коля и Вася курит за школой. Это твоя гражданская позиция.
Все же знают со школы,что такие люди игнорируемы в обществе.

но комментс! ты подменяешь понятия: "почаще звони в ментуру" не означает "необходимо вызвать полицию (скорую, пожарную...), когда есть угроза и ты сам ничего сделать не можешь);
"бегай к классному руководителю и рассказывай как Коля и Вася курит за школой" не означает "Позвать на помощь, когда ты видишь угрозу жизни другому человеку" или "предотвратить повторное нарушение, с более тяжкими последствиями"
ты можешь сказать что из выделенного гражданская позиция, а что (как правильно сказал Матроскин) оправдания "своих" действий? (вопрос риторический)

Я не представляю , если я скажу-Доченька, почаще звони в ментуру,бегай к классному руководителю и рассказывай как Коля и Вася курит за школой. Это твоя гражданская позиция.
Мдэ-э... абзец, чо тут сказать... Представление о гражданской позиции и её формировании тоже с перекосом у тебя, ибо надо предоставить человеку сделать свой выбор, своей позиции. Ты можешь лишь заложить базис, объяснив "что такое хорошо и что такое плохо", правда и с этими простыми вещами у тебя тоже всё сложно...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Надо не звонить,а решать на месте. Это намного эффективней.
да нельзя так решать, на самом деле... ибо можно самому загреметь, став преступником...
вот выскочил тогда бабуин из пасфайндера, хорошо меня хватило его просто держать... а так хотелось уронить... вот легко мог его там в понос замесить и что? сидеть из-за этой мрази тупой? с формулировкой в обвинительном "догнал машину потерпевшего и нанёс ему тяжкие телесные повреждения..."?

да8)

Приведи статистику его нарушений, что он сказал в оправдание?
приведи где я сказал про оправдание?8)

приведи где я ставил диагноз?8)

14 Июл 2013
594
0
16
Мдэ-э... абзец, чо тут сказать... Представление о гражданской позиции и её формировании тоже с перекосом у тебя, ибо надо предоставить человеку сделать свой выбор, своей позиции. Ты можешь лишь заложить базис, объяснив "что такое хорошо и что такое плохо", правда и с этими простыми вещами у тебя тоже всё сложно...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

да нельзя так решать, на самом деле... ибо можно самому загреметь, став преступником...

вот выскочил тогда бабуин из пасфайндера, хорошо меня хватило его просто держать... а так хотелось уронить... вот легко мог его там в понос замесить и что? сидеть из-за этой мрази тупой? с формулировкой в обвинительном "догнал машину потерпевшего и нанёс ему тяжкие телесные повреждения..."?

да8)

В принципе первого ответа достаточно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

А чего ему лично не покажешь? Тогда и на второй вопрос будет ответ. А там глядишь и третья часть яснее будет.

А чего ему лично не покажешь? Тогда и на второй вопрос будет ответ. А там глядишь и третья часть яснее будет.
что-то я тебя совсем перестал понимать... о ком речь то?

а ха ха!!! заложить базис!!! а ха ха. да всё понятно с вами. ходоки.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

но комментс! ты подменяешь понятия: "почаще звони в ментуру" не означает "необходимо вызвать полицию (скорую, пожарную...), когда есть угроза и ты сам ничего сделать не можешь);
"бегай к классному руководителю и рассказывай как Коля и Вася курит за школой" не означает "Позвать на помощь, когда ты видишь угрозу жизни другому человеку" или "предотвратить повторное нарушение, с более тяжкими последствиями"
ты можешь сказать что из выделенного гражданская позиция, а что (как правильно сказал Матроскин) оправдания "своих" действий? (вопрос риторический)
вы научитесь отделять мух от котлет. для того родители и нужны,чтоб объяснить ,что такое звать на помощь, а что такое настучать на одноклассника,коллегу. и.т.д..
вот так вот вы и воспитываете. на выходе получаем продукт... потом удивляемся на работе ,а откуда это шеф всё знает? ну вобщем с вами всё понятно. как и с гражданской позицией.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

человеку ...

8)
прикинь,зато за правое дело отсидел бы. заложил бы базис для будущих борцов за правду