"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Дек 2009
3,339
0
36
Не стреляй из рогатки! В глаз попадешь.
в данном случае ты говоришь: да езжай как хочешь, авось пронесет, никого не собьешь и сам не разобьешся.
И да, ты сравнивал тут эту ситуацию с московской "няней": вот если бы няню заранее взяли, не дожидаясь беды - то ребенок бы остался жив. а по твоим умозаключениям надо ждать, пока она головы резать начала! фу таким быть

Последнее редактирование:
Я говорю о том, что не стоит наводить кипиш. И насчёт ментовской логики! Я никогда не работал в милиции. Но я помню сюжет,где какая то женщина требовала от ментов найти её шапочку. Каждый день ходила и трепала мозги. Потом мент не выдержал и с показал ,что все кабинеты пусты и все ищут ее шапочку.
Так вот все тогда смеялись над тем сюжетом. А сами постепенно превратились в женщину с пропавшей шапочкой. От чего выглядят комично

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

4 Дек 2009
3,339
0
36
говорю о том, что не стоит наводить кипиш
если бы с няней "кипишнули" заранее (зная что у нее шизофрения) и не допустили до ребенка (превентивная мера) все было бы ок. В данном случае тоже не надо ждать беды, а предотвратить заранее. А предпосылки у этого чудака есть

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

если бы с няней "кипишнули" заранее (зная что у нее шизофрения) и не допустили до ребенка (превентивная мера) все было бы ок. В данном случае тоже не надо ждать беды, а предотвратить заранее. А предпосылки у этого чудака есть

Никто кроме родителей не мог знать когда нужно поднять кипешь. Вы думаете они бы не хотели? Так что чушь не несите. Ситуации абсолютно не сравнимы.
А по теме ездок больше апасений вызывает своим поведением,когда учительствует. На видео действительно нервы сдали у чувака, по крайней мере я так думаю. Самому иногда хочется разбить башку тормозам впереди.
По ребенку: учите своих чад правильно, нужно убедиться было, а потом БЕЖАТЬ тогда и останавливаться не придется.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Если чел на рафчике адекват, то уже осознал косяк и впредь будет аккуратней, по крайней мере некоторое время. Если нет, то его штраф ничему не научит. А убрать не получится, потом новые придут .

4 Дек 2009
3,339
0
36
Никто кроме родителей не мог знать когда нужно поднять кипешь. Вы думаете они бы не хотели? Так что чушь не несите. Ситуации абсолютно не сравнимы.
повторю по буквам: не важно кто поднимит кипишь! (родители, ребенок, ГАИ, свидетели и т.д.) суть одна: необходимо заранее предупреждать преступление! (в московском случае или в салехардском - не важно!) У чудака на белой машине есть склонность к нарушениям закона, к созданию опасных ситуаций! Для того, что бы его "безобидный проезд на красный" не перерос в более страшное деяние - его необходимо наказывать! Каким образом - выбирайте сами

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

По ребенку: учите своих чад правильно, нужно убедиться было, а потом БЕЖАТЬ тогда и останавливаться не придется.
эт как, у вас горит зеленый, а вы смотрите по сторонам?а потом водилы жалуются, мол че пешеходы такие тормазы:unknown: логика железная :umnik:

эт как, у вас горит зеленый, а вы смотрите по сторонам?а потом водилы жалуются, мол че пешеходы такие тормазы:unknown: логика железная :umnik:
Одно дело медленно (намеренно) переходить дорогу, другое посмотреть налево,дойти до середины и посмотреть направо и переходить дорогу спокойно. Я всегда убеждаюсь,что меня пропускают. Например юнная девушка может перепутать педали и надавить на газ. Так что ничего зазорного в собственной безопасности нет.
А водитель Рафа действительно мог всё сам осознать.

Кстати насчет зелёного сигнала светофора. У вас прям как заповедь. Если зеленый,то плевать на всех! У меня была ситуация. Я поменял тормозные шланги. А через пол года на мира-броднева шланчик лопнул. И я по броднева так и прокатился на красный. Тогда ещё ул. мира главная была.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Одно дело медленно (намеренно) переходить дорогу, другое посмотреть налево,дойти до середины и посмотреть направо и переходить дорогу спокойно. Я всегда убеждаюсь,что меня пропускают. Например юнная девушка может перепутать педали и надавить на газ. Так что ничего зазорного в собственной безопасности нет.
А водитель Рафа действительно мог всё сам осознать.

я абсолютно не с вами вел диалог, вашу позицию в мире я уже понял:good:

я абсолютно не с вами вел диалог, вашу позицию в мире я уже понял:good:
Пытаетесь донести свою тревожность до очередного спокойного человека?
Не получится

Я считаю,что сдавать нарушителя ненадо. Это моё мнение. Возможно человек сам понял,что был в секундах от тюрьмы.
Сдавал. Сдаю. Сдавать буду. Вот именно из-за такого "торопыги", который спешил и объехал впереди стоящую машину под красный сигнал, мой знакомый 3 месяца лежал в больнице.
Если корона "короля дорог" давит на мозги до их полной отключки, то эту корону нужно сшибать, всеми доступными средствами.
И никакие отговорки - никто же типа не пострадал, никому не помешал и прочее - не должны приниматься во внимание.

Жду добавки в виде молодой мамочки с коляской
а пацана, который вовремя остановился на свой зелёный тебе мало?
а если бы тебе показали видео, где на месте пацана того твой ребёнок был бы, ты так же отреагировал бы - "всё нормально, не сбил же"?!

Кому надо?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Кстати я дочь научил ,как надо переходить. И мы научены этому в больших городах. Где вообще не так часто уступают дорогу пешеходам.