"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
куда в городе где проехать всю хрень за 15-20 мин спешите?!
из-за таких неспешащщщщих и опаздываешь чаще всего, разное бывает, на суд в соседнем городе/посёлке, из садика позвонили. это то, что было за последнюю неделю.

18 Мар 2010
1,256
1
38
из-за таких неспешащщщщих и опаздываешь чаще всего, разное бывает, на суд в соседнем городе/посёлке, из садика позвонили. это то, что было за последнюю неделю.
тя в суд предупредили за 15 мин???????? чо те в садике то делать?

да нахрен оно уже нужно, когда беда случилась?!
в том то и смысл, чтобы предупредить такие ситуации!
Да никак не предупредить ситуацию таким видео. Что,условно дядя Вазген или дядя Анатоле будут думать о видео с форума? Или сам нарушитель будет думать о себе,какой он негодяй? Ненадо быть наивным. Люди становятся злее. И злее они становятся от такого общества. Где все друг на друга докладывают, прикрываясь гражданской позицией. Мне лично неприятно такое общество.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

тот, кто согласен терпеть сам и другим предлагает...
То есть,сзади едущий не согласен в данной ситуации быть терпилой? Где логика?

18 Мар 2010
1,256
1
38
Да никак не предупредить ситуацию таким видео. Что,условно дядя Вазген или дядя Анатоле будут думать о видео с форума? Или сам нарушитель будет думать о себе,какой он негодяй? Ненадо быть наивным. Люди становятся злее. И злее они становятся от такого общества. Где все друг на друга докладывают, прикрываясь гражданской позицией. Мне лично неприятно такое общество.
признавать ограничено дееспособным! что б тока хлеб в магазине! по записке от старших! деньги! наличка! с картой не обслужат! спасибо от сбербанка хрен!

Да никак не предупредить ситуацию таким видео.
ещё как предупредить -
попадёт на бабки. В другой раз будет думать - "а не пишет ли кто-то сзади на видео". А если ещё раз попадёт - сейчас как раз ужесточается наказание за рецидив,- пойдёт на лишение. Вот и уберётся наконец-то.

так не будь им

Люди становятся злее. И злее они становятся от такого общества.
от такого общества, где каждый ушлепан может наплевать на остальных и бросать свою помойку где ему вздумается, ездить бухим, на красный и т.д.?! таки да!

Человек имеет допустим справку из медучереждений. И как его признать ограниченно дееспособным? Тогда так-не пристегнулся-ты ограниченно недееспособный. Так что ли? Вы сами все нарушаете ПДД. Но про себя молчите. А других предлагаете четвертовать.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Человек имеет допустим справку из медучереждений. И как его признать ограниченно дееспособным? Тогда так-не пристегнулся-ты ограниченно недееспособный. Так что ли? Вы сами все нарушаете ПДД. Но про себя молчите. А других предлагаете четвертовать.
ты вообще не видишь разницы между ремнем! и объездом стоящей машины на перекрестке на запрещающий сигнал светофора???? и переходящим дорогу ребенком??? которому объяснили что переходить дорогу нужно на разрешающий сигнал светофора! у тя ж спросили за наличие детей!!! а ты.....

Последнее редактирование:
ещё как предупредить -

так не будь им

от такого общества, где каждый ушлепан может наплевать на остальных и бросать свою помойку где ему вздумается, ездить бухим, на красный и т.д.?! таки да!
Насчет наивности я не про себя писал. А советовал не быть наивным людям,которые считают,что несут добро. Хотя несут в общество агрессию и чувство мести

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

ты вообще не видишь разницы между ремнем! и объездом стоящей машины на перекрестке на запрещающий сигнал светофора????
Нарушение ПДД я вижу. А дальнейшие домыслы пусты

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Мертвая тема. Мне пофиг. Можете сдать чувака. Просто я не вижу добрых побуждений. Я вижу жажду крови

Я на красный не езжу, а если где-то косячу - готов ответить. Пусть и это за своё ответит. Могу повторить - если владелец регика не сделает этого, я сам скачаю видео, раскадрую, распечатаю и отправлю в ГИБДД. И мне по*ваще, кто и что об этом думает. Беспредельщиков с трассы, любыми доступными методами, ибо если бы их не было - как раз и были бы все добрее и целее.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

да-да, - "красота в глазах смотрящего"
я не исключение конечно же...
я просто хочу ездить спокойно, чтобы можно было как в ПДД написано - "...рассчитывать на соблюдение правил дорожного движения, другими участниками дорожного движения..."

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Хотя несут в общество агрессию и чувство мести
Вот что хочешь думай про меня, что хочешь говори, но агрессию в общество несёт то тупое животное, которое её проявляет! И никак иначе. Если у человека в ответ на замечание (даже несправедливое) вырывается агрессия, желание расправиться физически, то на мой взгляд, это тупое агрессивное животное, которое нужно изолировать от нормального общества. Всем спасибо, я высказался. Пошел спать.

Я на красный не езжу, а если где-то косячу - готов ответить. Пусть и это за своё ответит. Могу повторить - если владелец регика не сделает этого, я сам скачаю видео, раскадрую, распечатаю и отправлю в ГИБДД. И мне по*ваще, кто и что об этом думает. Беспредельщиков с трассы, любыми доступными методами, ибо если бы их не было - как раз и были бы все добрее и целее.
Я как то смотрел фильм,где в городе все дома были одинаковыми и там дети росли все похожие друг на друга. Ходили все вместе. К хорошему там ничего не привело. Никогда никто не добьется идеального общества. Будет только хуже. У людей будет расти ненависть. Она уже растёт. Посмотрите комментарии к видео.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Вот что хочешь думай про меня, что хочешь говори, но агрессию в общество несёт то тупое животное, которое её проявляет! И никак иначе. Если у человека в ответ на замечание (даже несправедливое) вырывается агрессия, желание расправиться физически, то на мой взгляд, это тупое агрессивное животное, которое нужно изолировать от нормального общества. Всем спасибо, я высказался. Пошел спать.
Так и выскажи замечание. А то по тихому в ментовку бежать или орать-п..... , козел.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Костяныч, те скока лет? ну мне так! мож пойму! может просто паржу!
Купи спайс и ржи