"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
ништяк! т.е. можно нарушать, если проходит?
ну а если не пройдёт, будем качать головой, типа "ай-яй-яй, ни в чём не повинные люди погибли\остались калеками, из-за какой-то мрази, считающей себя избранным, которому всё можно"... так что-ли?
так и происходят все эти жуткие аварии, со всякими тварями пьяными, которых кто-то, типа тебя, возможно видел, но не позвонил в дежурку, потому что "стук-стук" же, ты что, мы же при "понтятиях"... и не думают, что позвонив, и не просто позвонив, а убедившись что данные приняты и гадину обезвредили, возможно спасли кому-то жизнь, буквально через квартал...

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

вот и бомбануло маненько
так и протаранил его бы, раз такой супермен...
:twisted:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
На самом деле он будет представлять автора видео горящим в аду.
Это нехороший тип людей, есть два типа всего, хорошие и нехорошие. Хороший после полученного штрафа завидя на том же месте полицейского подумает, как хорошо, что я не нарушил повторно (ну или ещё как-то похоже). А нехороший, завидя полицейского рядом с тем местом, где он собирался перейти дорогу в неположенном месте конечно же будет изрыгать проклятия в адрес "проклятых ментов", которые там не работают (где надо), а здесь стоят (где не надо), сопли мотают.

Сообщения о смертях через квартал есть? Тогда ломились бы сразу к ментам. Спасали бы людей!!! Пишите так, будто адский маньяк в городе объявился.
Уже записали его в пьяные твари...
В общем мы идем к тому, что скоро все будут друг за другом подглядывать,снимать на видео и нестись в ментовку. Со словами-он мразь!!! Он всех убьет!!!

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

18 Мар 2010
1,256
1
38
Да причем тут "дети есть"?
Вот смотрите. Человек нарушил. Да, согласен.
просто человека выморозил вперединеуверенный, который остановился немного не дождамшись мигающего зеленого, вот и бомбануло маненько

вы сука гуманоиды! куда в городе где проехать всю хрень за 15-20 мин спешите?! мигает! те по первостепенной!!! пропусти! на следующем светофоре! те дегенерату будет первому проехать.

вы сука гуманоиды! куда в городе где проехать всю хрень за 15-20 мин спешите?! мигает! те по первостепенной!!! пропусти! на следующем светофоре! те дегенерату будет первому проехать.
[emoji15] это что такое?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
В общем мы идем к тому, что скоро все будут друг за другом подглядывать,снимать на видео и нестись в ментовку
Дак к этому и идём, патрулей уже нет практически на улице, не наталкивает на мысль такая ситуация, что общество тоже должно принимать участие (если в мире жить охота)?

ништяк! т.е. можно нарушать, если проходит?
ну а если не пройдёт, будем качать головой, типа "ай-яй-яй, ни в чём не повинные люди погибли\остались калеками, из-за какой-то мрази, считающей себя избранным, которому всё можно"... так что-ли?
так и происходят все эти жуткие аварии, со всякими тварями пьяными, которых кто-то, типа тебя, возможно видел, но не позвонил в дежурку, потому что "стук-стук" же, ты что, мы же при "понтятиях"... и не думают, что позвонив, и не просто позвонив, а убедившись что данные приняты и гадину обезвредили, возможно спасли кому-то жизнь, буквально через квартал...

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

так и протаранил его бы, раз такой супермен...
:twisted:
А смысл? Ждать наряд ДПС, протоколы,освидетельствование.... Ездить с разбитой мордой.... Агрессия... Еще раз агрессия. Будьте терпимее

Дак к этому и идём, патрулей уже нет практически на улице, не наталкивает на мысль такая ситуация, что общество тоже должно принимать участие (если в мире жить охота)?
Да вы сами хаос наводите. Паникеры

Я считаю,что сдавать нарушителя ненадо
охрененная гражданская позиция!
Ну т.е. если ты увидишь как кто-то кого-то сбил/убил/ограбил - пройдёшь мимо? Не твои проблемы, хата с краю и т.д?

охрененная гражданская позиция!
Ну т.е. если ты увидишь как кто-то кого-то сбил/убил/ограбил - пройдёшь мимо? Не твои проблемы, хата с краю и т.д?
Я же по моему объяснил ,что еслиб случилось ДТП, то тогда видео бы было очень кстати. А домысливать ситуацию(фантазировать) ,я считаю больным воображением.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

ещё и ставить вопрос о дееспособности!
Да? А кто будет ставить?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Гражданская позиция :)

убрать бухую мразь с трассы

Ждать наряд ДПС, протоколы,освидетельствование...
чё за бред? номер сообщил, где находится, куда движется... тупо проехал за ним, дождался экипажа ДПС да положил трубку, дальше без тебя разберутся.

А кто терпило то в данной ситуации?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Ну,вот ответ. Дебил дебила погоняет