"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
Re: Манеры езды в Салехарде

P.s. и не надо мне рассказывать: "я не тороплюсь, обгоняй на здоровье...."
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОРОПИШЬСЯ - ТАК НЕ ВЫСКАКИВАЙ ПЕРЕД ТЕМИ КТО ТОРОПИТСЯ (и несется 60 км/ч)!!!!!!!! :shout:
:good:совершенно верно! Перечитать всем еще раз внимательно!:))) ..вот вечно я на таких попадаю :-x

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

И выигрывает аж целых 30 секунд при расстояние 1 км
какая разница скок я выигрываю... как грил наш преподаватель это мало иБ@щий фактор... Если брать мой маршрут движения на работу, то выигрывал бы по вашим расчетам порядка 2,5 минут... плюс еще 9 км (не штрафных) как раз на покурить перед работой хватает....

2 Июн 2009
880
0
36

Щас с утра, меня нива в хвост на перекрестке догнала, слава богу с зади запаска висит, он мне в резину хлопнул, дверца задняя видать крепкая на фронтериках, под креплениями запаски на отсвет видно что чутка железо сиграло, а неприглядываясь и незаметно, вобщем решил незамарачиваться с гаи, разъехались

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Alexandr, Иволга????????? Так онаж сначала переедет а потом может извинитса :lol:
Эээ...:mad:я всегда выпускаю..нефиг залетать к моему микрорайону на скорости 80 км....:hz:
у нас вроде белых-две, на второй мужчина ездит..ну а на первой-самой красивой...:oops:

24 Дек 2010
549
0
16
схд

ну вот видите, а у кого то попыталась и тоже просто акум сел
а не надо было "маслать" машинку до последнего, чтоб не сел.и ващпе сначала лучше фары включить, с музычкой-"разбудить" акум:)) ...вон че я знаю! :grin: P.S. в прошлом году посадила уже один :oops:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

а не надо было "маслать" машинку до последнего, чтоб не сел.и ващпе сначала лучше фары включить, с музычкой-"разбудить" акум:)) ...вон че я знаю! :grin: P.S. в прошлом году посадила уже один :oops:
да..нууу...крокодилы зацепил, машинку с мощным акумом подогнал и будет счастиё...

24 Дек 2010
549
0
16
схд

да..нууу...крокодилы зацепил, машинку с мощным акумом подогнал и будет счастиё...
да нууууу...зачем? если заведется через неск секунд или не заведется уже и потом,да,после работы,чего-нить нужно буит придумывать.
:cool:оч рада что под боком у вас вторая машинка которую можно тут же с утречка подогнать..а у меня нету:unknown:...крокодилов" кстатЕ тож нету..

24 Дек 2010
549
0
16
схд

это как я в прошлом году-по неск раз, до последнего ключиком, чоб завелась:oops: а потом...упс..и ващпе "схватывать" перестала...залила свечи посадила аккум..воть:-o

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

:cool:оч рада что под боком у вас вторая машинка которую можно тут же с утречка подогнать..а у меня нету:unknown:...крокодилов" кстатЕ тож нету..
да они у всех под боком))) по дорогам гоняют)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

мне интересно а обязательно работы по очистке дорог проводить как раз в то время када все на работу ездять... у нас и так не дороги а тропинки какието, еще эти блин на своих трансформерах раскорячатся!!:mad2:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Гомер С.,З.Ы. Уже не ездишь на желтый? :smile:
Так же продолжаю. Если ты относишься к той категории водителей, которые включают первую передачу только тогда, когда убедятся в том что для них уже стабильно секунд пять горит зеленый (и пофиг на тех кто сзади стоит), то тут я ничего поделать не смогу. Да и смысла переубеждать тебя в своей правоте я не намерен. Останемся каждый со своей правдой :drinks:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

И выигрывает аж целых 30 секунд при расстояние 1 км )))))))))
Когда тебе нужно отвезти маму на работу, жену на другую работу, ребенка в садик и ко всему еще и самому на свою работу успеть, тут и пять секунд погоду сыграют :%)

30 Май 2009
1,037
1
38

Когда тебе нужно отвезти маму на работу, жену на другую работу, ребенка в садик и ко всему еще и самому на свою работу успеть, тут и пять секунд погоду сыграют :%)
Отвечу цитатой ))))))

... как грил наш преподаватель это мало иБ@щий фактор...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Так же продолжаю. Если ты относишься к той категории водителей, которые включают первую передачу только тогда, когда убедятся в том что для них уже стабильно секунд пять горит зеленый (и пофиг на тех кто сзади стоит), то тут я ничего поделать не смогу. Да и смысла переубеждать тебя в своей правоте я не намерен. Останемся каждый со своей правдой
Друх, у меня вариатор, достаточно ногу с педали тормоза убрать :smile: Еще, по секрету: и нарушаю и превышаю, бывает, и на желтый тож иногда проскакиваю.. :oops: ТОк на видеорегистратор не не снимаю и не выкладываю эти порочащие моменты на форум :grin: :drinks:

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

тут и пять секунд погоду сыграют
За пять секунд мама, жена, не говоря уже о том если с ребенком даж выйти из машины то не успеют :ROFL:

Че за ноу-хау??? ездить с неработающими стопами, сегодня пока ехал двое таких попалось, темная семерка и желтая четверка "182". Уроды млин!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36

По поводу тихо ползущих и посередине ездящих, ч\з призму мало иб@ющего фактора:
А вам то, судари, какая печель куда мне спешить?
Какая такая иб@ющая разница чего я там сокращу и на сколько времени выиграю?! Кого волнует куда и почему я спешу?!?

Да и сам фактор спешки - само определение "спешить"... я же не виноват, в конце концов, что местные водятелы скорость выше 40 км/ч считают сверхзвуковой, а переобуваться на шипы им следует только в декабре!? Потому и тащится вереница черепах на иноведровых жжыпах за 1-2-3 ляма, но, млять, на летней резине, зато с @хуенным радиусом!! В чем понты-то?!? Денег хватает тока на ежемесячные платежи по автокредиту, и резины теперь не видать? Када же вы уже поразбиваете свои свои "понтовые" машины на летней резине?!?

Воспитание, культура... тьфу! Как были быдлом, так и остались. Как было пох на всех и вся - так и на дороге - "Я еду! Мне на остальных насрать!!!"
Мля... неужели так сложно не мешаться на дороге? Вот, хоть убейте не понимаю... Ну ползешь ты 30 км\ч - ну ползи справа у обочины, - нет жеж, млять, нада гордо посередке, чтоб необогнал никто! Что за муд@ки то?!?!

П.С. Ай, мля...

24 Дек 2010
549
0
16
схд

да они у всех под боком))) по дорогам гоняют)))
кому как...если есть с утра свободное время-подгоняйте. у меня его нет. и мне проще воспользоваться теми "приемами" о кот ранее писала..когда еще не замерзла машина...но, тут,я вижу, "кто о чем,кагрится..