"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Авг 2015
138
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

кто тут про красный цвет машин говорил?
:unknown:лан хоть школьник сообразил остановиться
Не первый раз и даже не пятый вижу подобных дебилов! Вот такое видео 10000% надо отправлять в ГИБДД.
Зы. От куда интересно взяли такую тупую фишку?

15 Май 2012
934
0
16

А по-твоему надо ждать таки, пока задавит? Убирать таких мразей надо с дороги, любыми доступными средствами.

А если морды лица не видно, привлекут или сольют? Какова перспектива?
Похрену на морду, главное - номер.

Убедительная просьба к владельцу видео направить его в ГИБДД. Или связаться со мной в личку. Надо будет - сам скачаю и отправлю.

Я считаю,что ненадо никуда отправлять видео. От этого никто с дороги не уберется.
Это просто раздувание из мухи слона.
Вот женщина ходила по Москве с отрезанной головой ребенка. Ну, выложили видео. Что , значит предотвратили? Это всё борьба с ветряными мельницами. Видео допустим нужно,когда ДТП случилось. Вот тогда несите в ГИБДД.
А тут какое то самоудовлетворение

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

15 Май 2012
934
0
16

Я считаю,что ненадо никуда отправлять видео. От этого никто с дороги не уберется.
Это просто раздувание из мухи слона.
Вот женщина ходила по Москве с отрезанной головой ребенка. Ну, выложили видео. Что , значит предотвратили? Это всё борьба с ветряными мельницами. Видео допустим нужно,когда ДТП случилось. Вот тогда несите в ГИБДД.
А тут какое то самоудовлетворение
У тебя есть дети?

Очень жаль, что так считаешь. Может не уберётся, но попадёт на бабки. В другой раз будет думать - "а не пишет ли кто-то сзади на видео". А если ещё раз попадёт - сейчас как раз ужесточается наказание за рецидив,- пойдёт на лишение. Вот и уберётся наконец-то.

Да причем тут "дети есть"?
Вот смотрите. Человек нарушил. Да, согласен. Но всё прошло. Ничего не случилось страшного. Многие люди не знали об этом. Но после выкладывания этого видео многие начинают писать,что это мразь,казнить его, сдать ментам и прочее , прочее. То есть рождается какая то агрессия. Начинают орать на дорогах друг на друга,драться. То есть вносят смуту в общество. Какая то злость. Тут же начинают писать про мам с колясками,которые мифически могут в этот момент появиться именно там.
И еще такой момент! Вот вы думаете,что сдадите его ментам, а он такой типа-Ой! Я больше не буду нарушать и буду ездить по правилам! На самом деле он будет представлять автора видео горящим в аду. И кстати некоторые тащаться еле-еле. Сами провацируют. Светофор еще не моргнул, а они уже по тормозам. И так на всех перекрестках. Возможно человек не выдержал

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

А ты не полицейский случайно?

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app
С чего такие выводы? Даже логически.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
кто тут про красный цвет машин говорил?
лан хоть школьник сообразил остановиться
просто человека выморозил вперединеуверенный, который остановился немного не дождамшись мигающего зеленого, вот и бомбануло маненько

Достало всё. Нет желания объяснять. Проще не обращать внимание

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Короче пиши не пиши, а смысла нет. Или удалят пост или дадут какие то там баллы. Всё бессмысленно.
Я считаю,что сдавать нарушителя ненадо. Это моё мнение. Возможно человек сам понял,что был в секундах от тюрьмы.