"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, ну как вот мне Человеку (с высшим образованием) объяснить обезьянке-чурке (тебе) различие высокотехнологичных приборов.......

:lol: :lol:

ну как вот мне Человеку (с высшим образованием) объяснить обезьянке-чурке (тебе) различие высокотехнологичных приборов
:lol::lol: Они на верняка картами пользуются, еще на папирусах

Где ещё правду о себе узнаешь.)))
:lol:
даладна!
уже же договорились, что вишнёвая нещитовая:grin:

тем более, же не цвет ты выбирал, но комплектацию-состояние... чай не в салон же пришёл, типа "мне вотэту красненькую"...
зы
у самого дважды "вишнёвые" были

Ну, если честно, то я тоже настороженно отношусь к красным авто... ИМХО - человек серьёзный и уравновешенный такой цвет ни за что не выберет.
У меня красный авто и шо? :grin:

Кстати кто увидит на дороге в боковом заносе не считайте меня неадекватом )))))))))))) Это сцуко блокировка в заднем мосту вынуждает так ездить, занос управляемый так что не очкуйте ))))))))))) Придет лето этого не будет

4 Фев 2010
504
0
16
Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
У меня красный авто и шо? :grin:

Кстати кто увидит на дороге в боковом заносе не считайте меня неадекватом )))))))))))) Это сцуко блокировка в заднем мосту вынуждает так ездить, занос управляемый так что не очкуйте ))))))))))) Придет лето этого не будет
Видел я таких...кто говорил, не ссыте этот занос управляемый....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
17 Июн 2013
167
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

кто тут про красный цвет машин говорил?
:unknown:лан хоть школьник сообразил остановиться
Так это бывший владелец красной машины поехал! Забылся видимо, что уже беленькая машинка!:lol: