"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
17 Июн 2013
167
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

Направо пойдёшь - бабку собьёшь!
Налево пойдёшь - фольца найдёшь!
Прямо пойдёшь - водятлу уроду в бочину долбанёшь!
Решил остаться посерёдке. Дорога писец какая скользкая. Еле оттормозился. Для любителей покритиковать очевидное - скорость моя 45 км/час.
Дата и время на видеорегистраторе не выставлены. Реальное время 19.02.2016 г. 13-48. Место действия улица Маяковского.
Ну Вы же видели, что машина красная, ждите подвоха, почти наверняка там окажется обезьяна с гранатой! Так и случилось. Вот беспечный ездок пошел бы моську почистить тому водятлу! :good: Я уже видел как он этим занимается.
А вообще хорошо, что фольц грамотно с Вами разъехался, а так бы Вы еще стали виновником ДТП.

Ну Вы же видели, что машина красная, ждите подвоха, почти наверняка там окажется обезьяна с гранатой!
Если под обезяной с гранатой подразумевается женщина - то смею Вас огорчить -за рулём красного ниссана был лысый, толстый гоблин.
А вообще хорошо, что фольц грамотно с Вами разъехался, а так бы Вы еще стали виновником ДТП.
А вот за рулём фольца - дама средних лет, сумевшая правильно оценить дорожную обстановку и среагировать адекватно - за что ей особенный респект и уважуха!

17 Июн 2013
167
0
16

Если под обезяной с гранатой подразумевается женщина - то смею Вас огорчить -за рулём красного ниссана был лысый, толстый гоблин.

А вот за рулём фольца - дама средних лет, сумевшая правильно оценить дорожную обстановку и среагировать адекватно - за что ей особенный респект и уважуха!
В стеореотипах конечно женщина, но кто мешает этому толстому гоблину быть обезьяной с гранатой. Не в обиду владельцам нижеуказанных авто, некоторые из них неплохо водят, но я предпочитаю держаться подальше от красных и желтых машин, прям постоянно жду от них подвоха. Ну а даме средних лет респект!

9 Июн 2009
13,420
7
38

В стеореотипах конечно женщина, но кто мешает этому толстому гоблину быть обезьяной с гранатой. Не в обиду владельцам нижеуказанных авто, некоторые из них неплохо водят, но я предпочитаю держаться подальше от красных и желтых машин, прям постоянно жду от них подвоха. Ну а даме средних лет респект!
:unknown: какие то странные стереотипы к цветам авто и их владельцам, если б только один цвет решал:unknown:

Ну, если честно, то я тоже настороженно отношусь к красным авто... ИМХО - человек серьёзный и уравновешенный такой цвет ни за что не выберет.

Последнее редактирование:
какие то странные стереотипы к цветам авто и их владельцам, если б только один цвет решал
Ну, если честно, то я тоже настороженно отношусь к красным авто... ИМХО - человек серьёзный и уравновешенный такой цвет ни за что не выберет.
Ваня скажи уже какого цвета себе купил:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ваня скажи уже какого цвета себе купил:grin:
ну я про то же:lol:

а вообще миш, у меня машина не красного цвета, а вишневого:grin:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

человек серьёзный и уравновешенный такой цвет ни за что не выберет.
:lol:спасибо и на этом

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Где то тема про выбор видеорегистратора была, не могу найти поиском. Может кто видел?