"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

Блин зато орет как танки в город приехали ))))
:lol:
Останавливает инспектор ГАИ машину и говорит водителю:
- Вы превысили скорость.
- А откуда вы знаете, ведь у вас нет радара, - возмущается водитель.
- Как это нет, - спокойно отвечает инспектор, - сержант Радар, как проехала машина?
- Вжик! - отвечает сержант вышедший из-за дерева.
- А как должна была проехать?
- Вж-и-и-и-и...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Кстати сегодня читал где то, что 160 тысяч автомобилей РАВ-4 отзывает производитель, в связи с косяками какими то.
вообще-то это должно радовать, что производитель исправляет свои косяки. и отзывает - это слишком громко сказано. всего-то на эстэо приглашают.
я не помню ни одного случая, чтобы жигули "отзывали" из-за любых косяков.

Спасибо, вот оттуда- Компания Toyota объявила об отзыве из России 141 472 кроссоверов RAV4, выпущенных в 2005-2012 годах. То есть это о РАВ-4 в прошлом кузове. (новый кузов пошел с 2013 года). Ну и второе-отзыв всего лишь из-за ремня безопасности!)

Спасибо, вот оттуда- Компания Toyota объявила об отзыве из России 141 472 кроссоверов RAV4, выпущенных в 2005-2012 годах. То есть это о РАВ-4 в прошлом кузове. (новый кузов пошел с 2013 года). Ну и второе-отзыв всего лишь из-за ремня безопасности!)

Отмазался!!))

30 Май 2009
61,587
4
38
все равно рав4 авно унылое как и х-треил... ваще не понимаю класс кросовков... для меня либо джип либо седан... никакой кросовок не сравнится с седаном... по комфорту (ехать в ауди а6 а8 по трассе кааайф) ... а все примочки типа опа полный привод на кросовках фуфло. для успокоения водилов. а понты водилов по типу мой х треил или мой рав 4 едет как патрол или паджеро это просто пиииии...ж :D :D и "от прокладки зависит" не везде канает

15 Ноя 2009
13,779
0
36
все равно рав4 авно унылое как и х-треил... ваще не понимаю класс кросовков... для меня либо джип либо седан... никакой кросовок не сравнится с седаном... по комфорту (ехать в ауди а6 а8 по трассе кааайф) ... а все примочки типа опа полный привод на кросовках фуфло. для успокоения водилов. а понты водилов по типу мой х треил или мой рав 4 едет как патрол или паджеро это просто пиииии...ж :D :D и "от прокладки зависит" не везде канает
Нам до гаража доехать, как раз кросовка хватит, а не ехать пузом шоркать, а полноценного джипа мне и даром не надо....

30 Май 2009
61,587
4
38
Diman_78, слыш заобыш :) тебе до полноценного джипа расти еще и расти.. щянок ты ищо....

Диман вы дрова все распространили?