кузов несущий, ну или, как говорят "интегрированная рама", автомат гидромеханический, двигатель - шедевр в своём классе 3S-FE, неубиваемый, даже если рвётся ремень ГРМ...
а у тех что с механикой, ещё и блокировка межосевого диффа была...
Гаражный бокс в длинну 6 метров, тахо 5,1 или 5,3 точно не помню + впереди регистр отопления - при всем желании хоть там пусто будет спереди и сзади не разгуляться совсем.....хорошо хоть на хаммер Х2 в свое время денег не хватило вообще бы мучался
Зато их видел другой водитель. И здраво рассудил, что Вы остановитесь. А он за это время спокойно сможет выехать со стоянки, никому не мешая.
Но Вам по..р на пешеходов, главное водитель как то не так выехал.
С Вами все понятно.
а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...
И стоило это все??? Самая лучшая драка не состоявшаяся!! В этом видео конечно автор на высоте!! Но я так понял этот автар устроил гонку по городу в час пик, еще и с пассажирами подвергли чужую жизнь опасности на вашу мне глубоко !! Потом устроил драку!!! На дороге!! Нервы надо беречь и дома оставлять, вы справку у психиатра подписывали? Автоар ты скажи, что ты добился махая мельницами? И запомни что в следующий раз могут вылезти пять здоровых дядь и так отметелить,что на больницу придется работать!!!
Zeus, я ничем не махал, это неадекват из пасфайндера выскочил и начал прыгать, после того, как услышал всю правду о себе. А догнал его, чтобы убедиться что он не пьяный, ибо он тупо смотрел на меня там и продолжал выезжать. Оказалось, что не бухой, а просто невменяемый.
Ещё вопросы?