"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Ручником в большинстве случаев лечится в кювете. Ручник - провокация заноса.
это такая тайна, про которую видимо не все знают

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

ну, а че я та? я ни че, это все они:hz:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

pioneer, не всегда.Речь шла о сносе передней оси на классике

Последнее редактирование:
Ещё раз о надёжности японцев...

Американец проехал на Honda Accord 1 миллион миль (1,6 млн км) за 15 лет!

В штате Мэн прошел необычный парад, на котором жители города Сако поздравили местного автолюбителя Джо с невероятным достижением — одометр его Honda Accord 1990 модельного года достиг рекордного показателя в 1 000 000 миль (1 609 344 км).

На параде Джо получил подарок от Хонды — новенький седан Accord. Ключ от машины ему вручила мисс штата Мэн Эшли Марбл.

Чтобы добиться результата, Джо по прозвищу Million Mile Joe понадобилось 15 лет. Если обычный американский водитель проезжает в год не более 14 тыс. миль, то Джо на этот пробег требовалось всего 3 месяца.

Во время эксплуатации Аккорда Джо следовал рекомендациям автопроизводителя, менял масло каждые 5000 миль, используя 10W-30 летом и 5W-30 зимой, регулярно следил за его уровнем. На Аккорде были заменены топливный насос, оба вентилятора охлаждения, дважды радиатор.

За 1 млн миль Джо получил только 1 штраф за превышение скоростного режима и сделал 661 фотографию одометра.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Honda-Accord-1-17982.html

Re: Новости автомира

Автомобиль проехал более 1 700 000 км

Раздел: Авто и мото

В американском музее появился новый экспонат - машина, которая проехала 1 млн. миль.

Владелец машины, Питер Джилберт, торговец финансовыми услугами из Глендейла, после развода с женой 17 лет назад полностью посвятил себя своему Саабу 900 SPG. За это время он проехал на ней 1 001 385 миль (1 723 545 км) и сбил 8 оленей. "Я бы не смог убить столько оленей из ружья", - заявил П.Джилберт.

"Когда я проехал 600 000 миль, машина все еще прекрасно работала, и тогда я решил, что спокойно проеду на ней и миллион", - рассказал торговец финансовыми услугами. Теперь машина припаркована в автомобильном музее Wisconsin в Хартфорде.

По словам владельца машины, отдать в музей этот Сааб было все равно, что поместить в дом для престарелых пожилого члена своей семьи. "Но я всегда знаю, где стоит моя машина, и могу в любое время ее навестить. Перед тем как отдать в музей, я тщательно перебрал все ее детали. Она была похожа на невесту, подготовленную к свадьбе. Впервые за всю ее 17-летнюю жизнь коврики были так вычищены", - говорит П.Джилберт.

Попрощавшись со своим замечательным Саабом, Джилберт приобрел себе новый, с гораздо меньшим количеством миль на счетчике. Кто знает, может, новая машина еще побьет рекорд своей предшественницы.

Последнее редактирование модератором:
24 Дек 2010
549
0
16
схд

съездите на рынок и проверте, как машина себя поведет когда вы баранку на ходу резко дергаете и быстро давите на газ(одновременно) и ту же операцию только руль ооочень плавно и резкий газ и вы увидите разницу

для тех кто ленится объесню, задний привод будет буксовать при плавном повороте и когда баранка повернется больше половины тогда быть может пойдет занос, а вот если вы трагаетесь, а после резко поворачивая баранку и давите газ, вас понесет в занос и вас развернет, даже если вы тыкнете на тормоз, резине будет уже абсолютно пофиг
а если у вас спереди резина не такая как в зади а какая нить такая(летняя, потертая, забитый протектор снегом, замерзшая) то при плавном повороте и резком давлении газа, машина вас может вообще не слушаться и ехать прямо, эт я к тому что разница очень большая между плавным поворотом и резким
читать всё это тоже лень..:%)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

удивительно как тут всё изменилось...а хде же вечно возмущенные и не довольные "манерами вождения водителей Схд? :\"\":неужели никто никого больше не подрезает, и в час пик все тож тихо мирно добираются?:cool: Valenok, ну хоть ты поворчи или чего нить интересненького расскажи:))))

9 Июн 2009
13,420
7
38

читать всё это тоже лень..:%)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

удивительно как тут всё изменилось...а хде же вечно возмущенные и не довольные "манерами вождения водителей Схд? :\"\":неужели никто никого больше не подрезает, и в час пик все тож тихо мирно добираются?:cool: Valenok, ну хоть ты поворчи или чего нить интересненького расскажи:))))
вот то то и оно что лентяи у нас люди
почему не ворчат? да потому что 40% уже ходит пешком) потому что греть машину без котла или гидроника ето соверно что работать на бензин

Vladik у меня не только УАЗы были, а так же волги, класики ваза, и класики иномарок

24 Дек 2010
549
0
16
схд

XoMbl4, ах простите меня за то что лень проверять
"как машина себя поведет когда вы баранку на ходу резко дергаете и быстро давите на газ(одновременно)" :angel:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

вот то то и оно что лентяи у нас люди
почему не ворчат? да потому что 40% уже ходит пешком) потому что греть машину без котла или гидроника ето соверно что работать на бензин
оч верно:good: моя сегодня тож машинка замерзла...ничего так, пешком прогулялась:)

19 Сен 2010
2,116
3
38

15 градусов, а вы уже заводить боитесь... моя в 25 без котла автозапуском заводилась и все норм.. иначе зачем она нужна если пешком ходить

24 Дек 2010
549
0
16
схд

15 градусов, а вы уже заводить боитесь... моя в 25 без котла автозапуском заводилась и все норм.. иначе зачем она нужна если пешком ходить
:))) :good: нууу не то чтобы боялись))) она просто НЕ завелась:zima:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

моя в 25 без котла автозапуском заводилась и все норм..
а позвольте уточнить, "Моя" это хто?..скорее не от марки машины зависит заведется/не заведется, а от того как к зиме подготовлена машинка:))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

скорее не от марки машины зависит заведется/не заведется, а от того как к зиме подготовлена машинка:))
Ну так не сложно ведь ей (мафынке) мордашку пенофолом закрыть... Все же теплее будет! Плюс еще тут одеяла для движка хорошо рекламировать стали. А вообще надо масло хорошее заливать, тогда и в морозы нормально заведется :good:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

не надо тут ля-ля....--- седня как раз плелся за таким гретым без котла, он как завелся видать так и поехал, даже стекла не оттаяли... я знач на работу еду а он такой Снежный королев... блятеться....
а к зиме надо готовится... обычно все так говорят что в 25 заводится... вот так 2 зимы заведется на третью встанет, а после 25 и 40 приходит...
В любом случае машину к зиме надо готовить, аккум обслужить, антифризик проверить, гидроник пару раз тыркнуть до холодов, морды позакрывать че бы не выдувало....

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Меня тут недавно осенило почему у нас почти весь город ездит 40 км/ч! :oops: Видимо после прохождения обучения в автошколах, новоявленным водителям забывают говорить о том, что 40 км/ч их заставляли ездить из-за того что учебным авто так предписано, а на самом деле в городе ограничение скорости 60 км/ч (да да!). И народ по привычке продолжает как на учебке катиться сорок..... :hz:
P.s. и не надо мне рассказывать: "я не тороплюсь, обгоняй на здоровье...."
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОРОПИШЬСЯ - ТАК НЕ ВЫСКАКИВАЙ ПЕРЕД ТЕМИ КТО ТОРОПИТСЯ (и несется 60 км/ч)!!!!!!!! :shout:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Гомер С.,а где про тех кто знает что превышение не свыше 9 км/ч не наказывается? :grin:
З.Ы. Уже не ездишь на желтый? :smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, ах простите меня за то что лень проверять
"как машина себя поведет когда вы баранку на ходу резко дергаете и быстро давите на газ(одновременно)" :angel:
когда нить у вас такая ситуешен на заднеприводной будет))))
вспомните))))) хотя вы девушка, может и аккуратно ездите, но знаете, бывает такое, когда случай не тот и тут бац........ вторая смена:grin:

:))) :good: нууу не то чтобы боялись))) она просто НЕ завелась:zima:
ну вот видите, а у кого то попыталась и тоже просто акум сел

а позвольте уточнить, "Моя" это хто?..скорее не от марки машины зависит заведется/не заведется, а от того как к зиме подготовлена машинка:))
вот не поверите, но вот карбюратарки заведутся в любую погоду, не зависимо от марки и мадели(я про отечественный автопром)

не надо тут ля-ля....--- седня как раз плелся за таким гретым без котла, он как завелся видать так и поехал, даже стекла не оттаяли... я знач на работу еду а он такой Снежный королев... блятеться....
ну и где я там ля-ля-кал, то что пешком ходит? ну дык я ж не сказал что большая часть, сказал примерно, а вот так кто мазахист и машину не желеет ....... вы сами в принцыпе все написали

обычно все так говорят что в 25 заводится... вот так 2 зимы заведется на третью встанет, а после 25 и 40 приходит...
аккум обслужить, морды позакрывать че бы не выдувало....
вот с этим соглашусь, еще добавлю масло поменять и шик будет, остальное все мелочи

:Yahoo!:Да в Салехарде ваапще куча вежливых водителей и водительниц!!! Сегодня, в 13-55, какая-то девушка на большой белой Вольве выпустила меня на Республики от зоо-автомагазинов, что напротив Улья...:good: Шпасиба!!!:friends:

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr, Иволга????????? Так онаж сначала переедет а потом может извинитса :lol:

AD, неее, правда выпустила!!! Эт я чет по запарке это слово в кавычки взял!!! :\"\":

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

:unknown: Не знаю!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

И выигрывает аж целых 30 секунд при расстояние 1 км )))))))))
да не скажи, иногда едешь 60 и на все зеленые упеваешь, а кто нибудь вылезет и все красные собираешь, тут уже не 30 сек, и иногда мотаешься из одной конторые в другую, которые до обеда работают, там каждая минута на счету