И всё же настаиваю (это прямое отношение к теме). Нужно ли было отменять справки? (Не нужно отвечать на этот вопрос, он просто подумать). Некоторым ездунам не только эту справку нужно выдавать, но и справку что им выдали эту справку (смысл тот же, что и удалённого сообщения). И в целом не понял почему удалили сообщение, проблема со справками?
Я думаю,что около смака вообще ничего не было. Нормальная дистанция до выезжающей машины и скорость не большая. Оттормозиться можно было 150 раз. А на кольце наверное водитель джипа оказался расторопнее. Проскочил. Хотя мне интересно,а куда потом поехала машина с регистратором? На губернаторскую или в лагуну?
Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app
потому что у них обочины пустые в этот момент и есть куда отъехать. а у нас если пробка то все битком, включая обочину. только где то появилось свободное место и сразу кто нибудь влезет, а потом отъезжать тупо некуда...
потому что у них обочины пустые в этот момент и есть куда отъехать. а у нас если пробка то все битком, включая обочину. только где то появилось свободное место и сразу кто нибудь влезет, а потом отъезжать тупо некуда...
Сигнала не слышно, да и по всей видимости не торопился 03 вмешавшись в потасовку. А агрессия других водил была не по ситуации, а автора видео подогрел голос бабы за кадром.
Пс...я никого не оправдываю, хамов на дороге полно.
Если так выезжать с парковки - нормально, то не знаю что сказать... На сколько я помню вроде как такой манерв нельзя совершать, хотя... это ж Салехард ....:grin:
Кстати, любителям так выезжать следующая картинка: