"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
23 Ноя 2011
603
0
16
37
Re: Хит-парад ездюков!

едешь по кольцу-значит ты уже главный. знак главная дорога не разделяется на полосы. кольцо может и состоять из нескольких полос, а ты выезжаешь на неё со второстепенной-вот и уступай всем кто на ней находится, как того предписывают знаки. и в данном случае как сказал в передаче сам гаец-здесь не действует правило правой руки. я еду по главной и я уже прав по определению и я имею право с внутреннего кольца наперерез ехать к внешнему (чтобы повернуть например), а там ты выехал со второстепенной и создал мне, едущему по главной изначально-помеху. хотя должен был стоять и ждать пока я не проеду. как того велят знаки
Ну попробуйте на перерез выехать и создать не дай бог аварийную ситуацию. Приедут гайцы и Вы будите виноваты, вы наверное всегда ездили только по однополосному кольцу. При въезде на кольцо нужно уступать дорогу тем кто находиться на кольце. На Нашем кольце которое находиться на губерни 2 полосы для движения, и если кто то едет по внешнему кольцу и собирается свернуть на какой либо съезд, то вы двигаясь по внутреннему кольцу должны уступать дорогу, если Ваш путь совпадает с тем кто едет по внешнему кольцу.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
теперь ваше многословие переведите в доступный для моего скудного понимания вид, ибо на вопрос вы ответили вопросом. напомню на всякий случай вопрос: когда надо выезжать на занятое кольцо (если вам угодно - на занятый перекрёсток)?
я вынужден снова задать вопрос: что такое "занятое кольцо"? Перед въездом на "занятое кольцо" Вы должны сделать что?? правильно: уступить дорогу! что такое уступить дорогу описал выше. Но! если на кольце едет автомобиль, это не значит, что "кольцо занято" (тут ближе сортир). Иными словами, даже если "кольцо занято", но я выезжая на это самое кольцо не создаю помех (т.е. не вынуждаю вас изменить скорость или направление), кольцо оказывается не очень то и занятым)

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

у попробуйте на перерез выехать и создать не дай бог ПДД
:lol::lol::lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
"кольцо занято" (тут ближе сортир).
вы с таким упорством и упоением пишете про сортир...
при этом пытаетесь добавить некоей академичности своим фразам.
не могли бы сказать проще - выезжать можно тогда, когда не создаёшь помех и проблем другим.

4 Дек 2009
3,339
0
36
не могли бы сказать проще - выезжать можно тогда, когда не создаёшь помех и проблем другим.
не, я не пытался этого донести)
А уступить дорогу - это требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
но я выезжая на это самое кольцо не создаю помех
я лишь пытался объяснить, что "занятое кольцо" не имеет никакого отношения к ПДД и предостеречь от таких понятий)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не, я не пытался этого донести)
а зря. я своим вопросом, собственно, именно к этому и подталкивал (а не к сортиру).
что "занятое кольцо" не имеет никакого отношения к ПДД и предостеречь от таких понятий
блин. надеюсь, вы не ополчитесь к расхожим терминам гайцы, гаишники, внутреннее кольцо (и внешнее тоже, независимо от их расположения в сортире - что-то и меня эта тема заинтересовала :)).

Парни, никто не подскажет,как на кольце проезжать надо? :) А то все проезжают, но срач развели на 1000 страниц :). Может хватит уже? Вот идиотский светофор раздражает с перемычки на губернаторскую. Стоишь там полторы минуты. А раньше спокойно проезжали все. Ещё надо светофор установить на повороте к аэропорту,чтоб зря на складе не валялись. И на сенькина-лесозаводская. Там тоже необходим. А лучше кольцо там сделать. ))))))

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

4 Фев 2010
504
0
16
Парни, никто не подскажет,как на кольце проезжать надо? А то все проезжают, но срач развели на 1000 страниц . Может хватит уже?
Тебе же нравятся темы про кольцо))), всегда просишь чтоб начали их обсуждать.

4 Дек 2009
3,339
0
36
[off]
а зря. я своим вопросом, собственно, именно к этому и подталкивал (а не к сортиру).
)) вот Вы видите только то, что хотите видеть) вот мой текст, а что в результате поняли Вы))

- а когда надо выезжать на занятое кольцо?
- "занятое кольцо" это очень интересный термин)... Разницу между "занятым кольцом" и уступить дорогу улавливаете?
- про сортир в деревнях говорят по-другому. когда надо выезжать на занятое кольцо?
- я вынужден снова задать вопрос: что такое "занятое кольцо"? ... Иными словами, даже если "кольцо занято", но я выезжая на это самое кольцо не создаю помех (т.е. не вынуждаю вас изменить скорость или направление), кольцо оказывается не очень то и занятым)
- не могли бы сказать проще - выезжать можно тогда, когда не создаёшь помех и проблем другим
-не, я не пытался это донести), и привожу пример из своих постов.
- а зря. я своим вопросом, собственно, именно к этому и подталкивал (а не к сортиру) блин. надеюсь, вы не ополчитесь к расхожим терминам гайцы, гаишники, внутреннее кольцо (и внешнее тоже, независимо от их расположения в сортире - что-то и меня эта тема заинтересовала
)[/off]

И я снова готов задать вопрос: что вы понимаете под "занятым кольцом"? это значит, что на кольце кто-то есть в принципе, или кто-то едет по внутреннему радиусу, или по внешнему, перестраивается, или не перестраивается, создаю я (заезжая на кольцо) ему помеху или нет?) но не буду, дабы не наводить мысли на сортир:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
это значит, что на кольце кто-то есть в принципе, или кто-то едет по внутреннему радиусу, или по внешнему,
термина "кольцо" в пдд нет. равно как и внешнего и внутреннего радиуса.
вы стали отступать от вами же навязываемых норм языка.

Тебе же нравятся темы про кольцо))), всегда просишь чтоб начали их обсуждать.
Я? Ну, я просто драконю умников. Потом под чай угараю. Ещё люблю,когда картинки вставляют :). Жду когда аниме начнут впихивать :)

Так сегодня рабочий день так то. В пятницу уже пивка возьму

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Ладно,разбудите меня,как станет смешно :)