"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Хит-парад ездюков!

может после таких баталий люди начнут соблюдать пдд на кольце, начиная с указания повоотов и заканчивая маневрами
Нее, я лично ещё раз убедилась, что ну его нафиг, это кольцо:lol:

блин чуть чаем не подавился
Ты лучше скажи чё у меня у переднего колеса скрипеть может? Не понятно то ли металл о металл, то ли металл о резину. Думал опять пыльник на шрусе лопнул да вода попала, ан нет, как новые. На шаровых вроде тоже целые

9 Июн 2009
13,420
7
38

Ты лучше скажи чё у меня у переднего колеса скрипеть может? Не понятно то ли металл о металл, то ли металл о резину. Думал опять пыльник на шрусе лопнул да вода попала, ан нет, как новые. На шаровых вроде тоже целые
колодки давно менял?

Нее, я лично ещё раз убедилась, что ну его нафиг, это кольцо:lol:
камаз - лучший в кругу ас:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

перенеси все сообщения в курилку! если не трудно, а то изи придет и перебанит всех:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

да есть там говорю. без враков! либо в той либо в другой. Они там с ментом задачки показывали. У меня тырнет хреново пашет. Сам бы порылся

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

говорю ж до сентября пролистал, нет ничего в названиях про кольца. Какой еще сюжет был в той передаче?
блин... щас так и не скажу. знаю что ответ был через две недели. в конце передачи. посмотри в этих рубриках где они там с гайцом задачи задают. наверняка же есть эти рубрики. может и чуть раньше. я вот недавно за полгода назад нашел сюжет в передаче "Здорово жить" по второму (надо было)

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

сам уже начал искать. чето сайт какой то трудный. както надо по датам найти... вот в передаче "Зорово жить" четко. по датам эфиры. а тут...еще и авторизироваться надо(

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

PAPERS, выпускай если ты не создаешь никому помех, сам так делаю, но выпускать со двора когда за тобой толпа машин это бред. И из-за этого выпускающего я остаюсь посреди перекрестка на красном это нормально?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

тут никому ничего не доказать ездите тупите дальше, уступайте, выпускайте, создавайте помехи другим, на кой вам ПДД если ездите ради того чтоб вам аварийкой моргнули

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
23 Ноя 2011
603
0
16
37

четко видно 2 полосы и ни каких примыканий
ездят так что у них там одна полоса! как в принцип и поворачивают многие в городе при выезде с республики на чубынина в с торону рынка сразу в крайний левый ряд