"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Хит-парад ездюков!

есть. например с лагуны на а\порт или у чупа чупса в сторону роснефти со стороны огородов
8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.

При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
http://avtonauka.ru/pdd/8-nachalo-dvizheniya-manevrirovanie
(Хомыч поспособствовал найти ссылочку)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

ну дак а в чем вопрос то? я тут битый час доказываю что со второстепенной около кольца ОБЯЗАНЫ пропускать, а вы тут дурака валяете:fool:
данные знаки указывают на движение по полосам, они не распостраняются на въезд кольца, а съезд везде в одну полосу(на снимках это видно) а потом уже перестраиваешся куда тебе надо:good:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

покажите мне где там полоса разгона??????
там знак стоит. перейди по ссылке и найдешь. и у нас они стоят. интересно для кого это они после кольца установлены...

7 Фев 2014
301
14
18

С и на кольцо можно с любой полосы! Просто здесь на входе две, а на выходе одна. Сколько можно спорить то?! Все давно разжевано!
Съезжать с кольца можно только с крайней правой, если иное не определено знаками или разметкой.

9 Июн 2009
13,420
7
38

там знак стоит. перейди по ссылке и найдешь. и у нас они стоят. интересно для кого это они после кольца установлены...
причем тут движение после кольца когда мы говорили про въезд, выезд и движение по кольцу?:lol:

умело съехал:lol:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

трололо тролоо я водитель НЛО:grin:

4 Фев 2010
504
0
16

Ну после кольца, то там вобще косяк, так как, судя по разметке мы все дружно должны ехать на полосу та которая с право, т.е один фиг тот кто на внешке тот и первый на выезд или продолжать движение по кольцу, а тот что внутри уступай.

я тут битый час доказываю что со второстепенной около кольца ОБЯЗАНЫ пропускать
Да вот хрен ты угадал :lol:
если ты выехал с Зои с намерением поехать в аэропорт-то ты обязан пропустить меня согласно ПДД
Но коли ты выехал со второстепенной на этот отрезочек длиной в 10 метров и говоришь то ты на равных со мной типа я тоже на главной и создаешь мне уже помеху а мне надо поворачивать направо. короче там стоят знаки и стоп-линия никакого там двухполосного нету. хотя бы потому что там знаков движения по полосам не установлено
А вот это вообще феерия
Будет прав кто до вас находился на главной, а вы выехали со второстепенной.
Ты то родился на кольце, не въезжал на него со второстепенной :lol:
ты выезжаешь на неё со второстепенной-вот и уступай всем кто на ней находится, как того предписывают знаки. и в данном случае как сказал в передаче сам гаец-здесь не действует правило правой руки. я еду по главной и я уже прав по определению и я имею право с внутреннего кольца наперерез ехать к внешнему (чтобы повернуть например), а там ты выехал со второстепенной и создал мне, едущему по главной изначально-помеху. хотя должен был стоять и ждать пока я не проеду

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Ща, 5 минут и все точки над i поставлю. Наверно )

9 Июн 2009
13,420
7
38

может после таких баталий люди начнут соблюдать пдд на кольце, начиная с указания повоотов и заканчивая маневрами

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Да вот хрен ты угадал :lol:

А вот это вообще феерия

Ты то родился на кольце, не въезжал на него со второстепенной :lol:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

а ты со второстепенной наверное прешь напролом. ну и попутного Урала остается пожелать, который уже на главной (кольце), всем таким знатокам... хех

9 Июн 2009
13,420
7
38

админ флудит в профильной теме:lol::good:
переноси все в флудилку автолюбителей

XoMbl4, нифига, сколько лет уже )
у мну хоть бампер и сильный, но терять время на тех кто не знает ПДД как то не оч хочется:unknown:

а ты со второстепенной наверное прешь напролом. ну и попутного Урала остается пожелать, который уже на главной (кольце), всем таким знатокам... хех
на кольцо согласно пункту 8.5 можно с любой полосы выезжать, а после кольца в любом случаи на полосу разгона, левый поворот и по прямой куда нада:good:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

админ флудит в профильной теме:lol::good:
переноси все в флудилку автолюбителей

у мну хоть бампер и сильный, но терять время на тех кто не знает ПДД как то не оч хочется:unknown:

на кольцо согласно пункту 8.5 можно с любой полосы выезжать, а после кольца в любом случаи на полосу разгона, левый поворот и по прямой куда нада:good:
а уступать тем, кто на главной не нада?:shock:

17 Июн 2013
167
0
16

едешь по кольцу-значит ты уже главный. знак главная дорога не разделяется на полосы. кольцо может и состоять из нескольких полос, а ты выезжаешь на неё со второстепенной-вот и уступай всем кто на ней находится, как того предписывают знаки. и в данном случае как сказал в передаче сам гаец-здесь не действует правило правой руки. я еду по главной и я уже прав по определению и я имею право с внутреннего кольца наперерез ехать к внешнему (чтобы повернуть например), а там ты выехал со второстепенной и создал мне, едущему по главной изначально-помеху. хотя должен был стоять и ждать пока я не проеду. как того велят знаки
Если оба уже на кольце, один из них на внешней полосе, другой на внутренней полосе. Оба на главной, а если ты с внутренней полосы собираешься съезжать, то будь добр пропустить того, кто на внешней полосе. А если считаешь, что те кто позже заехали, те бесправные на кольце, то ты очень ошибаешься.
На это у меня по этой логике другой аргумент. Когда-то ты выехал из двора своего дома, где должен был всех пропустить, вот и обязан пропускать всех до самого момента въезда в свой двор обратно.:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38

а уступать тем, кто на главной не нада?:shock:
на какой главной?:lol:снимки посмотри там одна полоса когда ты с кольца съезжаешь и потом там начинается другая полоса, вот на нее ты с кольца когда видно разметку съехать не можеш :good:

а ты со второстепенной наверное прешь напролом. ну и попутного Урала остается пожелать, который уже на главной (кольце), всем таким знатокам...
Если он на внутреннем то да - обхожу его по внешнему

17 Июн 2013
167
0
16

Если не секрет, на каком конкретно УАЗике ездит Уазик, чтобы просто знать кого пропускать на кольце в любом случае надо? А то не хочется заморочек с вызовом ДПС, оформлением страховки, недоплаты по страховке, оценка ущерба, суды-туды и прочее! Для себя понял проще уж уступить вот такому вот Уазику.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Короче вот.

Красный движется по внутреннему, зеленый выехал на внешнее. Красный решает выехать с кольца (включает поворотник, начинает перестраиваться) когда зеленый уже на кольце

Красный решает выехать с кольца (включает поворотник, начинает перестраиваться) когда зеленый еще не на кольце

Уазик, кто кому должен уступать в обоих случаях?
а чего одно и тоже нарисовал? в первом надо было с внутреннего без перестроения рисовать, так сказать "по Салехардски":ROFL:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Короче вот.

Красный движется по внутреннему, зеленый выехал на внешнее. Красный решает выехать с кольца (включает поворотник, начинает перестраиваться) когда зеленый уже на кольце

Красный решает выехать с кольца (включает поворотник, начинает перестраиваться) когда зеленый еще не на кольце

Уазик, кто кому должен уступать в обоих случаях?
Зеленый. Во втором случае. Ситуёвина ТОЧЬ-В ТОЧЬ какую показали по НТВ. АНАЛОГИЧНАЯ! Поройся в аналах этих передач за 2-3 месяца назад.
p.s. до сих пор досадно за аккумулятор(

Последнее редактирование:

в первом надо было с внутреннего без перестроения рисовать, так сказать "по Салехардски"
Решил упростить задачу и не перезагружать им мозг тем фактом, что поворот направо с крайней правой полосы осуществляется. Хотя судя по
С и на кольцо можно с любой полосы
они этим знанием не обременены

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Разбирайте. Это, конечно, не аккум, но вам явно пригодится
iOS либо Android

9 Июн 2009
13,420
7
38

Разбирайте. Это, конечно, не аккум, но вам явно пригодится
iOS либо Android
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

блин чуть чаем не подавился:grin: