"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

страшно ездить изза вас, Мадамов. 01.02 авария с участием деуки - по предварительным данным она виновница. в феврале 2013 опять деука но уже со сметрельным исходом и на том же месте вроде. опять она виновница. наверное тоже из разряда грамотеев
ну две девчонки за три года - это очень неплохая статистика (если, конечно их не всего две на весь город).

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Вот из-за таких знатоков ПДД специально себе на уазик поставлю силовой бампер, т.к. всегда езжу по внешнему кольцу и постоянно кто-то пытается слева подрезать.
а со второстепенной (с броднева например) когда выезжаешь на кольцо (главную дорогу)-не пропускаешь?

14 Июл 2013
594
0
16

я тебе про фому а ты мне про ерему:%)
ситуация:
дорога 2 полосы, ты едешь по левой, а я по правой, ты хочешь перестроиться в правую, а я в левую(к примеру мы едим оба по главной) ты должен мне уступить, это касаеца езды по кольцу, а не выезда на кольцо
выезд и съезд с кольца это отдельная тема, ибо люди у нас не знают что съезд на право осуществляется с крайней правой полосы и только в крайнюю правую(при отсутствии знаков), а гаишники наши это не пресекают!!!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

т.к. люди думают что они поварачивают на лево, вот и лезут куда хотят(без перестроения въезжая на внутренее кольцо)

С и на кольцо можно с любой полосы! Просто здесь на входе две, а на выходе одна. Сколько можно спорить то?! Все давно разжевано!

страшно ездить изза вас, Мадамов. 01.02 авария с участием деуки - по предварительным данным она виновница. в феврале 2013 опять деука но уже со сметрельным исходом и на том же месте вроде. опять она виновница. наверное тоже из разряда грамотеев
спасибо насмешили:ROFL:
вы еще статистику по России поднимите:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

С и на кольцо можно с любой полосы! Просто здесь на входе две, а на выходе одна. Сколько можно спорить то?! Все давно разжевано!
вот и я о том же... уже по телебачению показали. но нет. есть же товарисчи которые с упорством достойным лучшего применения доказывают немыслимое:cry:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

разбередил я болото:grin: надеюсь оставшиеся полдня пройдут на позитиве:good::Yahoo!:

Вот этот случай поподробнее бы рассмотрели знатоки)
Чё тут рассматривать? Кольца у нас главные, следовательно при въезде на кольцо уступаешь тем, кто на кольце

30 Май 2009
61,587
4
38

ваще похир на всех, машина большая и значит я по главной :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Чё тут рассматривать? Кольца у нас главные, следовательно при въезде на кольцо уступаешь тем, кто на кольце

Ну вот еду я якобы по внутреннему кольцу, а он заехал с Броднева, почему, когда я сворачиваю на Лагуну, судя по логике отписавшихся выше, он мне не должен уступить?

Ну вот еду я якобы по внутреннему кольцу, а он заехал с Броднева, почему, когда я сворачиваю на Лагуну, судя по логике отписавшихся выше, он мне не должен уступить?
Потому что им пофиг что внешнее свободное, они только по внутреннему ездить умеют. Значит он будет ехать за тобой и как бы пропускать некого :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

ну дык дайте мне пункт ПДД где написано, что можно не перестраиваясь с крайней левой и поворачивать на право:unknown: выше я даже картинку нарисовал

в других городах например знаки стоят, с левой полосы едим ток прямо, хочешь повернуть вставай в правую полосу, и встаешь ты заблаговременно, а не пытаешся пробиться с крайней левой и сразу на выезд

но наши знатоки ПДД судя по снимкам, так и ездят и это не мудрено! ибо даже поворотники то правильно включать не умеют, че уж тут про проезд перекрестков говорить:unknown:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

пункт 8.5 смотрим картинки

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

знатоки ПДД блин:ROFL:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.

При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
http://avtonauka.ru/pdd/8-nachalo-dvizheniya-manevrirovanie

не знаю почему оне не уступают... пдд перечитались наверное. вот и закипел у них разум возмущенный: типа "я же справа!" хотя не видят знаков и пдд читали между строк и не понимают что в данном случае правило правой руки не действуеет. так и подтвердил гаец в той передаче. впрочем я и без него это знал. здесь бесполезно доказывать... в голове как заноза у них -ППРуки

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

смотри ссылку которую я привел ;)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

для тебя более наглядная картинка!

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

и еще одна
а что для "меня специально"? красная и синяя например заехали оба на главную-потом уже ППР. а что же ты не показал картинку где деятели со второстепенной пытающиеся залезть на кольцо(главную) обязаны уступить всем кто на кольце?

О да. Пусть лучше сами намотаются, чем кому-нибудь день/жизнь испортят своими "знаниями".

А ты продолжай. Ты его уже почти в тупик загнал. Сначала на кольцах по одной полосе было, теперь какие-то "полосы торможения" появились на кольце, приоритет внутреннего кольца перед внешним и т.д. Уже всё в кучу собирать начинает. Чувствует что почва из-под ног уходит :lol:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Ять, я уже не могу :lol:

в голове как заноза у них -ППРуки
Какой нафиг ППР? Перестроение. Нет там никакого ППР :lol:

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

О да. Пусть лучше сами намотаются, чем кому-нибудь день/жизнь испортят своими "знаниями".

А ты продолжай. Ты его уже почти в тупик загнал. Сначала на кольцах по одной полосе было, теперь какие-то "полосы торможения" появились на кольце, приоритет внутреннего кольца перед внешним и т.д. Уже всё в кучу собирать начинает. Чувствует что почва из-под ног уходит :lol:
нудануда... сам сочинил?