"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
504
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

И я благодарю такой вежливости остаюсь на красный посреди перекрестка тоже нормально?
Ну тогда надо светофор убирать матросова ямальская, потому что те кто остонавливается на красный не дает проехать бедным которые немогут проехать перекресток напротив сока и стоят на встречке,при этом со дворов в этот момент никого не выпускают, каждый день такую картину там наблюдаю. Ибо нефик выезжать на перекресток если там уже все забито. Потом кричат на пропускальщиков, а там их и в помине нет.

а кто и с какого перепугу увидел у нас в СХД кольца с двумя полосами по кругу
Ну наверно потому что там разметка на две полосы, что на большом кольце, что на малом.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36

Вот когда такие знаки появятся, вот тогда крайняя полоса будет ТОЛЬКО для поворота в первый выезд направо.
Вы посмеялись с утра, а людям на кольце при встрече с таким водителем уазки думаю не весело)

Sent from my D6503 using Drahelas App mobile app

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Ну тогда надо светофор убирать матросова ямальская, потому что те кто остонавливается на красный не дает проехать бедным которые немогут проехать перехресток напротив сока и стоят на встречке,при этом со дворов в этот момент никого не выпускают, каждый день такую картину там наблюдаю. Ибо нефик выезжать на перекресток если там уже все забито. Потом кричат на пропускальщиков, а там их и в помине нет.

Ну наверно потому что там разметка на две полосы, что на большом кольце, что на малом.
В любом случае согласно ПДД грамотеи которые въезжают на перекресток со второстепенной неважно на какую сторону (полосу) ОБЯЗАНЫ всех кто находится на кольце до них (поскока знак стоит что на кольце Главная)-Пропускать. Об этом два сюжета по НТВ было уже. Согласно ПДД водила который выезжает на любой перекресток Обязан пропустить всех со всех направлений. Короче-водила обязан стоять и ждать пока все машины проедут. А если он пристроился на крайнюю правую при том что уже тачки находились на главной-то он не вправе рассчитывать на что то. Потому как он и есть нарушитель поскольку не пропустил всех кто ехал по главной. И вообще у нас в СХД это полоса примыкания. нету у нас двух полос там. Тоже мне маскву нашли...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Были там дтп нодократно и гайци попульрно обяснили что нет там полос примыкания, а 2 полосы. И если ктото едит по внутреннему кольцу, то можно смело выезжать на внешнее, так как никому не мешает.
популярно -это как? Они сами то когда последний раз заглядывали в ПДД? А знак по выезду с Лагуды далее для кого стоит? "Наши гайцы"... тоже мне нашел кого слушать...Они кто вообще? Официальные толкователи? В слове х*й делают три ошибки. Дуболомы с неполным средним

7 Фев 2014
301
14
18

Да нет никаких баррикад. Есть здравый смысл и уважение к другим водителям. Если подъезжаю к перекрёстку (мне ехать прямо через него) и начинает мигать зелёный (пускай даже 6 секунд осталось) и при этом стоит несколько машин на встречной с поворотом налево, то остановлюсь на мигающий зелёный и дам возможность повернуть, потому что сам неоднократно оказывался в ситуации, когда черти прутся уже на желтый и не дают повернуть мне. Если же на встречной никого нет, то спокойно выеду на перекресток, даже если осталась одна секунда.
Аналогично поступаю, еще и мигну дальним, чтобы понятно было, что пропускаю.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Уступи дорогу? А кому уступать если внешнее свободно.
дальше стоит. синий. по правой стороне. Дак если свободно, а если не свободно, то чего тогда вылазить. Тем более что стоит знай "Уступи дорогу"

4 Фев 2010
504
0
16

а если не свободно, то чего тогда вылазить
А вот если не свободно, то это уже другой вопрос, тут только телепат сможет ответить, что творится в голове в тот момент у людей)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

А что это за понятие такое "полоса примыкания" ?
"Конец полосы" (проще-примыкания). По ней обязаны двигаться те, кто вылез со стороны лагуны например или со стороны заправки Сибнефть (Щас роснефть) направо если поворачивают. А не вылазить сразу же на главную и не орать потом что я типа справа и мне должны уступать. Ни хрена не должны! Пусть читают ПДД. Стойте и ждите пока по главной Все не проедут и не вылазьте

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

четко видно 2 полосы и ни каких примыканий
Даже если визуально предположить что там две полосы-видно же что по ГЛАВНОЙ едут две машины. Так вот стойте и ждите возле стоп линии пока Главные проедут. И не вылазьте. Потому как те, кто едет по главной будут перестраиваться может направо чтобы свернуть на броднева. Чего вы нарушаете ПДД? Погуглите по НТВ сюжеты...

4 Дек 2009
3,339
0
36

а кто и с какого перепугу увидел у нас в СХД кольца с двумя полосами по кругу (полукругу) У нас кольца с одной полосой. А те кто едет якобы по внешнему кольцу-сильно ошибаются, прежде всего для своего кармана, потому как едут они по кольцу по стороне которая предназначена сразу же для поворота направо. а та 1/4 круга предназначена для поворота сразу же направо (в лагуну например) а при заезде на перекресток грамотеи ОБЯЗАНЫ пропускать всех кто был до них на кольце.
с чего начал (сколько нарушений ПДД в коменте?))) и к чему пришел
Дак если свободно, а если не свободно, то чего тогда вылазить.

4 Фев 2010
504
0
16

Извиняюсь конечто, но когда вы поворачиваете на Т образном перекрестке на 2х полосную дорогу и видите, что полоса внешняя свободна, вы тоже пропускаете???

А на тех кто едет за тобой насрать?
Мда..... Вижу, что доказывать что-либо бессмысленно! :(
По ней обязаны двигаться те, кто вылез со стороны лагуны например или со стороны заправки Сибнефть (Щас роснефть) направо если поворачивают. А не вылазить сразу же на главную и не орать потом что я типа справа и мне должны уступать. Ни хрена не должны! Пусть читают ПДД. Стойте и ждите пока по главной Все не проедут и не вылазьте
А если я поеду по внешнему кольцу по кругу? ;) Кто будет прав?

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Извиняюсь конечто, но когда вы поворачиваете на Т образном перекрестке на 2х полосную дорогу и видите, что полоса внешняя свободна, вы тоже пропускаете???
Правильно замечено! Кольцевой перекресток - это Т-образный перекресток в разрезе...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

с чего начал (сколько нарушений ПДД в коменте?))) и к чему пришел
да это не две полосы. крайняя правая предназначена для перестроения чтобы повернуть направо. а грамотеи на неё вылазат со второстепенной и орут что там две полосы и они имеют какое то право. ничего они не имеют. вылазят как бараны на главную а потом трясут корочками ПДД

9 Июн 2009
13,420
7
38

да это не две полосы. крайняя правая предназначена для перестроения чтобы повернуть направо. а грамотеи на неё вылазат со второстепенной и орут что там две полосы и они имеют какое то право. ничего они не имеют. вылазят как бараны на главную а потом трясут корочками ПДД
на кольцах две полосы и нефиг лезть в кольцо если по внешнему машина летит!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

это только наши "знатоки" ПДД включают левый поворот вместо правого и на двухполосном кольце видят одну полосу:unknown: