"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
И проводов с окон, занятная паутинка бы была
уверен, если бы возникла надобность, там бы стояли столбики с розетками, как в Финляндии например...

Фан (калька с англ. fan) — поклонник, любитель чего-либо или кого-либо.
Но "полицейским и Ко" не понять, у них любое непонятное слово ассоциируется с кишечными газами :lol:
калька? я знаю ,что такое- фанат. а фан это вонь канализацией из трубы

Дада, калька
Ка́лька (от фр. calque — копия) или кальки́рование в лингвистике — заимствование иноязычных слов, выражений, фраз буквальным переводом соответствующей языковой единицы[1], а также результат этих заимствований: слова, выражения и фразы.

а фан это вонь канализацией из трубы
Надо не только "ароматами" мыслить. У одного слова может быть много значений
ФАН — сокращение для функционального анализа, раздела математики.
Фан (Португалия) — административный район в Португалии.
Михаил «Фан» Файнштейн-Васильев (1953) — рок-музыкант, участник группы «Аквариум».
Ноли, Фан (1882—1965) — албанский и американский религиозный и политический деятель, епископ, основатель Албанской православной церкви.
Фан — китайская и вьетнамская фамилия.

Дада, калька
Ка́лька (от фр. calque — копия) или кальки́рование в лингвистике — заимствование иноязычных слов, выражений, фраз буквальным переводом соответствующей языковой единицы[1], а также результат этих заимствований: слова, выражения и фразы.

Надо не только "ароматами" мыслить. У одного слова может быть много значений
ФАН — сокращение для функционального анализа, раздела математики.
Фан (Португалия) — административный район в Португалии.
Михаил «Фан» Файнштейн-Васильев (1953) — рок-музыкант, участник группы «Аквариум».
Ноли, Фан (1882—1965) — албанский и американский религиозный и политический деятель, епископ, основатель Албанской православной церкви.
Фан — китайская и вьетнамская фамилия.
хорош копировать тексты с интернетов. даже читать не буду этот мусор. вместе с твоим другом петей

фановая труба соединяет канализационный стояк с окружающей атмосферой . отсюда и фан
ну в данном случае "фан" - производное от "фановый", который в свою очередь определяется как "Предназначенный для удаления нечистот, загрязненной воды". "Ароматный" подтекст второстепенен и, по сути, жаргон.
Точно так же, как и "фан" от "фанат".
А если принимать твоё определение как единственно верное, то моё представление о фан-арте сильно изменится :lol:

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

хорош копировать тексты с интернетов. даже читать не буду этот мусор

всё, это было круто!!! я не выдержу этот искромётный юмор!!!! эти картинки просто убили меня. какое воображение!!!! какая мысль!!! и какое умение копировать и вставлять картинки!!! я ещё ожидаю картинки с проездом кольца. чтоб наверняка уже

всё, это было круто!!! я не выдержу этот искромётный юмор!!!! эти картинки просто убили меня. какое воображение!!!! какая мысль!!! и какое умение копировать и вставлять картинки!!!
Правда круто? Мне тоже понравилось :Yahoo!:

я ещё ожидаю картинки с проездом кольца
на https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=51054 Там этого добра много, просвещайся :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Идиот. это по теме про парковку с провадами, а там сам каждый думает свое

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Re: Хит-парад ездюков!

В ролике автомобиль находящийся уже на кольце, пропускает автомобиль въезжающий в кольцо. ( В начале ролика). Что тут не так?
Отсутствие знаков перед кольцом, т.е. равнозначный перекресток

30 Май 2009
61,587
4
38

в салехарде оказывается столько геев с порваными жопами которые спешат домой в жопу дать что даже красный не помеха... хр ен повернешь... *** конченные

Последнее редактирование модератором:

Mel, По правилам, движение по кольцу признается за главную дорогу. Если не обусловлено дополнительными знаками. В ролике автомобиль находящийся уже на кольце, пропускает автомобиль въезжающий в кольцо. ( В начале ролика). Что тут не так?
В ролике разные ситуации показаны, и видимо он чуть устаревший...