"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

да я не на эмоциях выкладываю, осознанно...
же честно всё, без прикрас, без монтажа, как есть...
мне важна реальная обратная связь, отклик, настоящий...
Тогда Пискарь не прав во всех попытках защиты (даже ты признал что выезд на встречку был) а он Тут умничает знаками и разметкой, а в той теме про быдло в принципе. Кстати так и не было ответа на вопросы к нему от Костяныча, Жека просто выждал паузу и "вздулся" в других темах, и эта не исключение

Пискарь не прав во всех попытках защиты (даже ты признал что выезд на встречку был) а он Тут умничает знаками и разметкой
ну, как бэ, формально, с его доводами то прав... реально везде и всюду все едут по этой встречной разметке, на Республики, на Броднева, да куча мест таких :pardon:
ЗЫ
Машин стоит молотит, поеду прокачусь8)

22 Апр 2010
39,463
0
36

ну, как бэ, формально, с его доводами то прав... реально везде и всюду все едут по этой встречной разметке, на Республики, на Броднева, да куча мест таких :pardon:
Вот формально, когда его там въе. ....т (авто в смысле) вот тогда он и асфальт зачистит и знаки в радиусе 50 метров увидит (со всех сторон). тьфу тьфу тьфу конечно.

Тогда Пискарь не прав во всех попытках защиты (даже ты признал что выезд на встречку был) а он Тут умничает знаками и разметкой, а в той теме про быдло в принципе. Кстати так и не было ответа на вопросы к нему от Костяныча, Жека просто выждал паузу и "вздулся" в других темах, и эта не исключение
соскочил он. теперь можно опять картинки выставлять. а что там с кольцом? я сегодня ехал там и левый поворотник включил и по внутренней стороне проехал!!!! прикиньте какой беспредел!!!!!!

17 Окт 2012
188
0
16

беспечный ездок А чего обсуждать-то в эфире, на обочине снег - вот и стекаются все к середине чуть зеркалами не бьются, по Ямальской посмотри накатано как, пока шишки не появятся по всей дороге, тогда выйдут трактора в три штуки и почистят до бордюра вот и будет ляпота, возможно будет.

и всё же думаю нужно было бить!!!
опять же с пассажирами...
так-то мне было бы экономически целесообразно переложить на него затраты на ремонт и покупку крыла-фары-решётки-бампера... я ему кстати об этом и сказал, но понимания не нашёл... ну и назвал его тем, ко он есть:pardon:
ЗЫ
остановили ща, я уже домой ехал, к СОКу повернул... ну вот реально молодцы +им в карму!
выезжал с девкаме от Кристалла, как раз стоял экипаж напротив, остановили Лансера
я у Военкомата во дворы свернул, девок высадил и выехал на Ямальскую через дворы, как раз пропустил этот экипаж
вижу в зеркало - развернулись, т.е. проявили бдительность "чего это чувак двораме шкериццо?"
"продули меня", проверив документы, предупредили, что за "нечитаемый номер" можно лишиться прав (из-за запаски не видно цифру "9" на заднем номере)
мелочь, а приятно!

Последнее редактирование:

Я тут недавно, в этой ветке, ибо совсем недавно начал учиться на водительские права, да, именно учиться, а не купить и т.д., как подумали некоторые... и хочу вставить свои полкопейки... Может уже и подымали эти вопросы, но "повторение мать учения" :good:
В первую очередь я обязательно наклею на куртку светоотражающие наклейки, увы, в Салехарде интересные найти не удалось, впрочем неважно, жить захочется и не так извратишься... особенно я бы посоветовал для жителей 2-го отделения и Резервации, по утрам когда едешь, и так нервничаешь, ибо за рулём совсем недавно (учусь), а тут всякие ниндзя разного возраста выскакивают на проезжую часть, и плевать им всем, что темно, одежда чёрная, снег на дороге ещё не почистили, и совсем здесь не переход, ибо пешеход всегда прав - добавлю, пока жив, у меня не то что ладошки в тот момент вспотели, носки вспотели[emoji2]
или такое тело стоит, качается, вроде от дороги хотело пойти, но тут краем глаза вижу, магазин и понимаю, что синий человечек счас пойдёт. и по тормозам, инструктор почти матом спрашивает, потом соглашается. Хотя отдам ему должное, он до этого несколько раз обращал моё внимание на подозрительных личностей разного возраста и пола на обочине и предупреждал.
(Как я теперь понимаю водителей, когда сам бреду пешком), но с другой стороны вы, водители, сидите в тепле, а пешеход идёт по морозу, в ветер, и хорошо если дует в спину, у кого очки, запотевают, старенькие люди кое-как пересекают снежные заносы, а им иногда гудят... сам видел и слышал, у дедушки аж сумка из рук выпала... и подскользнулся, хотя он уже почти перешёл перекрёсток, а разрешающий только включился и там почти минута можно ехать...
Второе. Сам лично наблюдал, как мужики по утрам ходят и стрясают снег со знаков и т.д. Никогда на это раньше не обращал внимание, пока пешеходил[emoji2]. ВОт это плюс или минус людям отвечающим за дороги? Причём фоткают свою работу:good:
Третье. Дорожные разметки, это да... тут можно спорить до хрипоты... Одни доказывают надо чистить снег, но эти сребки тракторные срезают всю краску с дороги... вместе со снегом.
Чевтёртое. Привыкнуть. Тут согласен с Ездоком, не уверен, езди по колее, и, добавлю от себя - не быкуй! Буквально час назад, вышел покурить во двор, выгулять кота, едет такой, типО я крутой, быстро ехал! Мы котейкой стоим на дороге и смотрим на него, у котЭ аж хвост вспушился, он уже привык по вечерам чувствовать себя здесь хозяином...ну я от греха подальше кота потянул за шлейку, а водило открыл форточку и что-то вякнул, вот спасибо за обучение, в ответку прилетело, ну если кратко то так "Знак козёл видел, когда въезжал сюда, такой синий с рисунком, блин, пять двадцать один, козёл ты тимур". Ну а дальше как в переделанной песне "мы пошли с котом вдвоём"[emoji2] тот поехал...
Ладно, у меня ещё много вопросов и размышлений[emoji2]
Сева, ты что разминаешься перед очередной книгой?)) нормальные такие "полкопейки"))
П.с. Ездок, нужно было тюкнуть, так не сильно. Он по другому бы пел.

Сева, ты что разминаешься перед очередной книгой?)) нормальные такие "полкопейки"))
П.с. Ездок, нужно было тюкнуть, так не сильно. Он по другому бы пел.
А можно без имён? 8) Я ж по делу сюда забрёл. Впрочем начальники меня и так уже здесь знают... получу права и съеду куда-нибудь в другой форум :good:
А насчёт книги, да.. материал собран, ищу спонсЁра....

Последнее редактирование:

А можно без имён? 8) Я ж по делу сюда забрёл. Впрочем начальники меня и так уже здесь знают... получу права и съеду куда-нибудь в другой форум :good:
Ну если стесняешься своего имени, то извини))) Права это хорошо, поздравляю с обучением!)

вижу в зеркало - развернулись, т.е. проявили бдительность "чего это чувак двораме шкериццо?"
"продули меня", проверив документы,
То есть "подозрительного порошка" не нашли? Ну и то хорошо, а ведь могли бы и "Дустас" или, прости Господи "Комет" принять за вредоносную опасную смесь :good: А так-то да, "дунуть" кометом" в левую ноздрю это так по-московски, салехардски:lol:

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Ну если стесняешься своего имени, то извини))) Права это хорошо, поздравляю с обучением!)
Имени не стесняюсь, просто это интернет-форум, здесь якобы все друг друга не знают:lol: Вот например, я Вас не знаю8) Во всяком случае пЫво не пили вместе:beer: Или было? :hz:
А учиться начал не от хорошей жизни... всегда говорил, и буду говорить, самое лучшее средство передвижение - это свои двои, нижние конечности:smile: Но как всегда стараюсь подходить ответственно... хотя есть у меня такая фигня в мозгах, запомнить никогда не могу, пока не пойму суть... Вот счас у меня проблема, как тормозить сцеплением, и вообще, как оно выглядит, хочу воочию посмотреть, разобрать, понять, помочь кому-то отремонтировать, вот тогда я пойму как это работает, тогда и вождение пойдёт лучше, а пока так себе, лучше берегитесь! :Yahoo!:. Так что приглашайте ученика, я честное слово приду и помогу чем смогу... так и со своими книгами и статьями, пока сам не пойму досконально, что происходило, не пишу...

То есть "подозрительного порошка" не нашли? Ну и то хорошо, а ведь могли бы и "Дустас" или, прости Господи "Комет" принять за вредоносную опасную смесь :good: А так-то да, "дунуть" кометом" в левую ноздрю это так по-московски, салехардски[emoji38]

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Имени не стесняюсь, просто это интернет-форум, здесь якобы все друг друга не знают[emoji38] Вот например, я Вас не знаю8) Во всяком случае пЫво не пили вместе[emoji481] Или было? :hz:
А учиться начал не от хорошей жизни... всегда говорил, и буду говорить, самое лучшее средство передвижение - это свои двои, нижние конечности[emoji2] Но как всегда стараюсь подходить ответственно... хотя есть у меня такая фигня в мозгах, запомнить никогда не могу, пока не пойму суть... Вот счас у меня проблема, как тормозить сцеплением, и вообще, как оно выглядит, хочу воочию посмотреть, разобрать, понять, помочь кому-то отремонтировать, вот тогда я пойму как это работает, тогда и вождение пойдёт лучше, а пока так себе, лучше берегитесь! :Yahoo!:. Так что приглашайте ученика, я честное слово приду и помогу чем смогу... так и со своими книгами и статьями, пока сам не пойму досконально, что происходило, не пишу...
Ты хотел сказать тормозить двигателем?)

Ты хотел сказать тормозить двигателем?)
Да. Для меня всё что под капотом и ручки пока тайна за семью печатями... читаю, общаюсь и т.д. В общем, "наступление по всем фронтам", а по-другому и нельзя. Если Палыч сможешь чем помочь, советом, делом, нижайше прошу, а все эти бла-бла-шоу, оставим для вечера пятницы:beer:

22 Янв 2013
14
0
1

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!
:ROFL::ROFL::ROFL:

Да, сегодня был пример, так и не сообразил как это делать
Просто переключать на пониже передачу и отпускаешь сцепление, из за изменения оборотов, авто уменьшает скорость движения. Ты к этому придёшь потом, когда поездишь какое то время.))

На автоматах это не пригождается

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Просто переключать на пониже передачу и отпускаешь сцепление, из за изменения оборотов, авто уменьшает скорость движения. Ты к этому придёшь потом, когда поездишь какое то время.))

На автоматах это не пригождается
Да,благо на автоматах надо просто ногу убрать или приспустить педальку:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36

Думаю чё икаю. А тут опять поклонники молиться начали :lol:
Что бы были поклонники, нужно как минимум иметь авторитет, ну и фэйс соответствующий. А так, хм....нимб просто за уши зацепился сползая к шее, а у шеи это уже удавака (с) не помню кто сказал, но в точку
Пс...про авторитет, утерян, да его и не было...ну и тд и тп. ..

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

чо, не знаешь что ли? икота ,икота ... иди на Федота.... и.т.д.
Обычная икота – это своеобразный нервный тик, неконтролируемое сокращение мышц, в результате чего возникают странные звуки. Изобретатель Филип Эхлинджер запатентовал устройство для лечения икоты. Оно представляет собой металлическую чашку, из которой выходят два электрода. Когда чашка полна воды, и человек начинает пить, один электрод касается щеки, а другой виска. В этот момент электрическая цепь замыкается, и слабый ток прерывает рефлекторную дугу икоты. Вода и сама по себе может помочь. Особенно эффективно, если пить ее, находясь в наклоненном положении. То есть для начала отодвинуть руку со стаканом подальше, нагнуться и пить. Чтобы не облить водой всю квартиру, лучше выполнять эту процедуру над раковиной. Еще лучше, если жидкость будет подслащенной или со льдом.
:grin: