"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

знаков нет, разметки не видно - соответственно делим пополам. А во что она там превращается в отсутствии знаков и разметки - гадание на кофейной гуще
Пункт правил ПДД укажи...

18 Ноя 2009
3,803
0
36

зачем? предложено же было: -
Встретились бы, выпили бы вотки, поговорили, во всём разобрались))
а водка способствует дружелюбию, а никак не к размахиванию посторонними предметами.
хотя, конечно, невменяемые впадают от этого в буйство, но, надеюсь, к присутствующим это не относится. :)
сорри, за оффтоп.

знаков нет, разметки не видно - соответственно делим пополам. А во что она там превращается в отсутствии знаков и разметки - гадание на кофейной гуще
Ну бред же.... Получается, если я со стороны арго (поворачивая налево) стою в своем ряду и пропускаю тебя, едущего со стороны СОКа и ты после проезда перекрестка врезаешься в мое левое крыло (потому как ты поделил дорогу после перекрестка ПОПОЛАМ) то получается что ты прав??? Что за бред????

18 Ноя 2009
3,803
0
36

этот бред из-за отсутствия знаков. если бы со стороны сока висел бы знак с полосами, то водитель бы знал расклад на дороге.
а так, когда вы уже заняли полосу для поворота налево на ямальскую, никто, конечно, в вас врезаться не будет.
с этими знаками вообще беда.
я, например, не могу проехать к дому, не нарушив. ибо знаки запрещают.

Пункт правил ПДД укажи...
Серьёзно? оО

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

то получается что ты прав?
Если стоял, то нет. Если перестраивался - оба правы, т.к. каждый соблюдал ПДД. Ты следовал знаку 5.15.4, а он ПДД п.9.1

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!
У него Пузо вываливалось... пошто ему в Пузо не дал?:hz: Зато без синяков былоб)

У него Пузо вываливалось... пошто ему в Пузо не дал? Зато без синяков былоб)
Не знаю... Но это видео можно разкадрировать и ржать очень долго...
:Smiles_3:

Извините!!!! Но оочень смешно... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36

mr.Smith, на второй и четвертой картинках знак "стоп" (читаемый полностью) в аккурат к лицам участников :lol:
На старт, внимание, марш и финиш

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48

Вы уж простите меня :grin: пошляка, на фото mr.Smith, как будто мужик с Аутлендера (так же вроде) консультирует их как правильно делать. А потом плюет и уходит. Типа ...есь как хотите :ROFL::ROFL::lol::ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36

Вы уж простите меня :grin: пошляка, на фото mr.Smith, как будто мужик с Аутлендера (так же вроде) консультирует их как правильно делать. А потом плюет и уходит. Типа ...есь как хотите :ROFL::ROFL::lol::ROFL:
Чувак и не предполагал, что его остановка на этом перекрестке изменит всю его жизнь :lol:

Обожаю вечер пятницы! Кульминация каментов любого вброса. Столько вылезло тем болезненных :twisted:
У кого разметка, у кого что.
Реально ща ездил и смотрел, где траектории движения и где разметка... такое чувство, что её бухие джамшуты рисовали, нанятые алчными гаишниками. Не лень будет - прокачусь поснимаю это.
А так, для участников диспута - вот завтра эфир, как обычно, с 15.00 до 16.00, слабо в эфире культурно мнения свои высказать, да отстоять?
А то здесь онанимы все такие (ну, не все канешь, многие знакомы меж собой) умные, правильные, смелые в суждениях... а подними любую тему в эфире - тишина, все стесняшки такие прям... Помнится, раньше эфиры в основном из живого общения состояли... ну да... форума тогда не было...

22 Апр 2010
39,463
0
36

Обожаю вечер пятницы! Кульминация каментов любого вброса. Столько вылезло тем болезненных :twisted:
Реально ща ездил и смотрел, где траектории движения и где разметка... такое чувство, что её бухие джамшуты рисовали, нанятые алчными гаишниками. Не лень будет - прокачусь поснимаю это.
А так, для участников диспута - вот завтра эфир, как обычно, с 15.00 до 16.00, слабо в эфире культурно мнения свои высказать, да отстоять?
А то здесь онанимы все такие (ну, не все канешь, многие знакомы меж собой) умные, правильные, смелые в суждениях... а подними любую тему в эфире - тишина, все стесняшки такие прям... Помнится, раньше эфиры в основном из живого общения состояли... ну да... форума тогда не было...
Открою тебе тайну, дшамшутов нанимает ремстрой.
Пс..да не злись ты на нарезку, ржач жЫ :lol:

Пс..да не злись ты на нарезку, ржач жЫ
вашпе не злюсь, сам ржу:grin:
щитай повезло, что такое пузо:ROFL:
и ведь была мысля, что "палюбому застебают это", но, из песни слова не выкинешь, всё-таки школа документалистики даёт о себе знать:smile:

22 Апр 2010
39,463
0
36

беспечный ездок, Андрюха. Вот честно. Ты второй раз наступил на грабли. Первый когда с дочей в салоне авто, с матом и агрессией воспитывал ездунов зажимая встречных (да возможно торопливых хамов), и второй этот ролик. Так что....ну ....ну хз..... наверное не нужно на эмоциях выкладывать видос. :pardon:

5 Окт 2011
3,019
26
48

А.А. Не. По поводу последнего видео все норм. Чувак по полной удак. Просто нарезка Смита реально приколола. Извиняй. Ничего личного, просто смешно. Ну и пошляк я.

не нужно на эмоциях выкладывать видос
да я не на эмоциях выкладываю, осознанно...
же честно всё, без прикрас, без монтажа, как есть...
мне важна реальная обратная связь, отклик, настоящий...