"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Где вы там встречку то увидели?

Забыли как тут "небыдло в очках" оправдывали мол не обязан он правее ехать? Ну вот той же картой.
Знак 5.15.7 есть?

Нету. А значит что?
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Чудак ехал на своей половине, Ездок примерно так же проехал. Так что встречки не было.

Кто-то тут разметку даже умудрился упомянуть. Вот этот кусочек разметка?

Или какой-то из этих?
Ты в своем уме? Или чьим то взял на время попользоваться! Сам же правильные знаки запостил, а пишешь чужжььь всякую....
разметка на дороге не играет роли если её не видно! надо смотреть на знаки!!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Сам же правильные знаки запостил, а пишешь чужжььь всякую.... разметка на дороге не играет роли если её не видно! надо смотреть на знаки!!!!
так знака "движение по полосам нет". что там ещё высматривать?

17 Окт 2012
188
0
16

Пискарь Упоминая "ездок" я не имел под этим ник форумчанина, а именно тело которое не может удержать авто в своей полосе, потому как нормальные водители понимают что на перекрестках присутствует ответвление полосы (исключение ул.Мира и подобные где нет возможности расширить полотно) для поворачивающих влево да и знаки висят как и положено.

Пискарь Упоминая "ездок" я не имел под этим ник форумчанина, а именно тело которое не может удержать авто в своей полос
Ааа, значит недопонимание. А вообще дергать руль в повороте зимой не очень хорошая идея. Видно что его немного подзанесло.

на перекрестках присутствует ответвление полосы (исключение ул.Мира и подобные где нет возможности расширить полотно) для поворачивающих влево да и знаки висят как и положено.
Ну вот ты сам написал, что есть исключение на Мира. И по-сути это не исключение, а пример соблюдения ПДД. Ты выезжаешь с перекрестка, по п.9.1 ты делишь проезжую часть пополам и едешь по своей половине. Тем же самым руководствуется авто на встречке. Практически все остальные перекрестки не полностью оборудованы знаками, а именно нет 5.15.7 и в случае ДТП оба будут правы.

Мне, как едущему со стороны "Геолога", вообще похрену что там для встречки висит.
Ты наверно когда по односторонке едешь вообще в ступор впадаешь, там ведь для встречки "кирпич" висит
НА эти слова у меня просится вот этот смайл :

А теперь вопрос не риторический: Мозги у тебя вообще есть?

Ну и? 1й до перекрестка, 2й "а что это?" Какой-то кусок жести на столбе, который для тебя никакого значения не имеет. 100501й раз повторяю - не ездите по памяти, ездите по правилам

100501й раз повторяю - не ездите по памяти, ездите по правилам
Мне, как едущему со стороны "Геолога", вообще похрену что там для встречки висит.
Ты наверно когда по односторонке едешь вообще в ступор впадаешь, там ведь для встречки "кирпич" висит
Тоесть! Дорога была 3-рядная и превратилась в 2-рядную? Так получается по твоим словам?

18 Ноя 2009
3,803
0
36

mr.Smith, так этот знак висит со стороны мира. а со стороны ямальской его нет.
водитель не должен догадываться о знаке, висящим к нему обратной стороной и предназначенным для встречки.

4 Дек 2009
3,339
0
36

Дорога была 3-рядная и превратилась в 2-рядную?
знаков нет, разметки не видно - соответственно делим пополам. А во что она там превращается в отсутствии знаков и разметки - гадание на кофейной гуще

17 Окт 2012
188
0
16

Ну вот сам себе доказал что всё присутствует, там где одна полоса там и знаков не будет, дальнейшая болтовня пустая. Вывод очевиден, выключить барана на дороге и держаться своей полосы. А отмазку типа снег\стёрто и не видно, я своим супер-глазом делю пополам.., читай гост там расписано всё.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

mr.Smith, так этот знак висит со стороны мира. а со стороны ямальской его нет.
водитель не должен догадываться о знаке, висящим к нему обратной стороной и предназначенным для встречки.
Цук, никогда даже не мысли не было об этом думать. Нет разметки, значит по знакам и ближе к обочине.

Здесь вероятно собрались умники, любящие по осевой ездить, а когда справа их обьезжаешь, дымящие пуканы в зеркало наблюдаешь.

17 Окт 2012
188
0
16

Ужас с кем мы ездим... Информационная таб. висит не для встречки\примыкающих nightloader, опомнись. Ямальская особенная.

Последнее редактирование: