"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
17 Окт 2012
188
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

Пискарь "Корчат рожи" я упомянул потому как "ездок", понимая, что на чужой полосе и невольно дёргает баранку вправо. А то что разметка истирается от шипов и осадков не значит что её по определению нет. Охота посмотреть как ты доказываешь инспекторам своё знание разделения дорог. Сними селфи если будет случай

"ездок", понимая, что на чужой полосе и невольно дёргает баранку вправо
Несколько раз пересмотрел. Дерганий не вижу, вижу плавное смещение авто к правому краю

А то что разметка истирается от шипов и осадков не значит что её по определению нет
100500й раз повторяю. Ездите по правилам, а не по памяти. Если разметки не видно что надо делать? Читать п.9.1, там написано.

В случае ДТП будешь в протоколе писать "мамай клЯнус летом разметка была, сам видЭл!", "Почему второстепенная?? Вчера ж главная была! (когда накосячили со знаками на Мира/Матросова")?
Или приехал ты в другой город. В первую очередь побежишь изучать карты летней разметки?

Правильно, мачить таких надо. Он понимая что накосячил даже аварийкой не моргнул ( или моргнул). Больше будем мачить , меньше будет таких товарищей попадаться на дорогах.

23 Сен 2014
2,425
0
36

Заколебали выходить на обгон прямо перед встречкой! Не тормозить что ли уже.

Sent from my Lenovo S860 using Drahelas App mobile app

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

как все подкованные, если бы дотягивались, наверное сами себя в места мягкие целовали при случае. есть тут хоть 1, который исключительно по правилам ездит, а не просто знаниями козыряет?

cirrous, в СХД силовики делают или где? Сертификаты дают для ГИБДД?
в Салехарде если и делают, то без сертификата, а вот в Тюмени место знаю где все и сразу

19 Май 2010
715
0
16

plast1k,а ты что не знал, что без нимба над головой на драхеласе не регистрируют)))
А по теме - все нарушают, просто некоторые об этом даже не догадываются. Ну и вообще смысла не вижу в выяснении отношений на дороге, обычно ни чем хорошим не заканчивается, только нервы портить себе и окружающим. Добрее нужно быть, "...и да прибудет с вами сила".

18 Ноя 2009
3,803
0
36

в этом плане я умиляюсь с Ханты-Мансийска, может я так попадаю постоянно, но там всё так чинно и размеренно, словно они там все Новопасситу приняли
вы по ишиму поездите. там вообще, как в замедленном кино.
но никто никому морды не бьёт и удивлённо смотрят на торопыг.

17 Июн 2013
167
0
16

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!
Как интересно. Чудак посчитал, что "управляет мечтой" и все остальные должны преклоняться. Ездок подумал, что нафига я то буду преклоняться, это ведь только твоя мечта. Остановились, пообнимались. Водитель Аутлендера вышел, посмотрел, вроде не европейцы, попробовал разнять, в смысле напомнил, что пока только Украина в европу рвется. Мужики опомнились и разъехались по делам. Как-то так все и было, а Ездок совсем не то рассказал! :hz:

4 Фев 2010
598
0
16

Ага, совсем не то. А валяясь на земле они разметку изучали под снегом и спорили где середина дороги.

17 Июн 2013
167
0
16

совсем не спорили, они ладошками и прочими частями тела снег отскребали, разметку искали и еще другим показывали.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36

прям стихи!) По хорошему догнать и поджопник смачный отвесить проехать мимо. каждый выбирает свой вариант. Бывает конечно , что аварийная ситуация создана не умышлено - (не увидел, отвлекся, это бывает. всем свойственно ошибаться), но вот реакция конкретного индивида - это уже показатель того, что прокладка в ниссане скорее всего использованная

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

4 Дек 2009
3,339
0
36
я разве назвал это круговым движением?:drinks: назови эту конструкцию как хош. мой вопрос в другом) В европах есть небольшие округления дороги, чтобы водитель на них притормаживал. но это вроде не то)

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
вот ответ на твой вопрос)

В европах есть небольшие округления дороги, чтобы водитель на них притормаживал. но это вроде не то)
зачем так далеко забираться? под Уфой есть такие округления )