"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: Хит-парад ездюков!

Ездок, так тот ..удак хоть сказал что то о том почему так сделал? Или он даже н..уя не понял?

5 Окт 2011
3,019
26
48

Не успел, его отмудохали.
Да меня сама тусовка не интересует. Просто интересно - раз начали танцевать, значит извинений не последовало, следовательно .удило не осознал. Это как раз самое страшное.... Лишь бы следующего раза не было.

К стати, судя по видео и Ездоку досталось. "Лицом на капот его как раз таки уложили" - образно.

Последнее редактирование:

Ездок, так тот ..удак хоть сказал что то о том почему так сделал? Или он даже н..уя не понял?
в том то и дело, что не понял... ни того что я мог разбить ему машину, ни того, что мог ему лицо разбить...
я подошёл спросил чего он стал убегать, а он давай пыжиться что-то там, на повышенных тонах, диалог не задался в-общем, я сказал ему "мудака кусок", да пошёл... тут он выскочил и начал руками махать... я его не бил, рук не ломал, тупо удерживал в обороне, пока он не сдулся...
судя по видео и Ездоку досталось. Лицом на капот его как раз таки уложили.
да не, я нормуль ваще, про капот это уж Вы загнули... это он уже выскользнул у меня из-под мышки и из своей куртки, да что-то пыталсо-хваталсо...
абсолютно невменяемый жылдырбыл какой-то
легко мог бы нанести ему урон, но тогда бы точно остался виноват ещё, сказали бы, что догнал и избил пенсионера, дедушку жылдырбыла... у которого в суде какая-нибудь родственница :twisted:

4 Фев 2007
8,971
1
38

дорожные войны добрались до схд:shock:
мне дрыщу надо срочно машину продать:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48

в том то и дело, что не понял... ни того что я мог разбить ему машину
Вот это и самое хреновое. Разбитая машина это ерунда - покупается и ремонтируется. А вот то что люди могли пострадать и оно этого не понимает, это очень плохо.
Согласен, писал с планшета и не получилось кавычки поставить :smile: .
Исправил.

оно этого не понимает, это очень плохо.
в том-то и дело, что выезжая там, он смотрел на меня и продолжал ехать, с такой гримасой, словно я должен был там остановиться и пропустить его ферзя... и так и не допёрло до него...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

ilya, посодействуй ездюка лишить а? по видео нельзя ездюка прав лишить да? только штраф? Жаль избавил бы нас от говнороликов.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Чёт какой то слабый махач был, я то думал...если так выскочил то как джеки чан...кия кия...ну и всё...8).........уноси готовенького...

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!
Ну, что ту сказать? Мужик на Аутлендере - самый из вас адекватный. На Прадике - конечно "редиска" (покрепче словцо почему-то звездочками кроет); правила, видимо, не для его большого автомобиля. Но, Беспечный, вот ты уже ехал на взводе и весь путь от Подшибякина до перекрестка Матросова-Мира еще себя "накручивал". При этом умудрился на встречку выехать Матросова-Ямальская и встал на следующем перекрестке, создав помеху едущим за тобой (так тебе надо было тоже тогда лицо набить?:x) Спокойнее надо быть.
Сам не без греха (и туплю иногда на дороге и получается подрезать). И меня подрезают. Ну, матюкнулся в машине про себя и вроде легче стало.
Вобщем, пис всем!!!:friends:

Пасфайндер то был...

ты уже ехал на взводе и весь путь от Подшибякина до перекрестка Матросова-Мира еще себя "накручивал"
дык говорю же

выезжая там, он смотрел на меня и продолжал ехать, с такой гримасой, словно я должен был там остановиться и пропустить его ферзя
ога... "трёшник" колонии-поселения :no: