"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Когда нормальная прокладка меж руля и сиденья, такого не случается.
вам может примеров привести когда прокладка еще та, а в гололед или не важно в какие условия бьются\крутятся и тд и тп

Приведите, так сказать для личного развития. Не спорю на дороге имеет место быть "внезапность", но все таки в процентах 95 все зависит от прокладки!

30 Май 2009
61,587
4
38

но все таки в процентах 95 все зависит от прокладки!
многое зависит от самоуверенности "пркладки" которая считает что она невьеб...ая вся такая и что все под контролем.... а потом ее на 1,70 ниже уровня земли закладывают... и грят ну не повезло....

31 Май 2009
1,340
0
36

млин вот что за дятлы ездять на соболях при чем еще и государственных, те дятлы которые млядь на перекрестке бабушек своих из салонов высаживают. в следующий раз выйду и мля мантеровкой в зубы дам чес слово

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

ну уж если в башке у тебя ваще нет масла так попроси чтоб залили чтоли его туда!!!

многое зависит от самоуверенности "пркладки" которая считает что она невьеб...ая вся такая и что все под контролем.... а потом ее на 1,70 ниже уровня земли закладывают... и грят ну не повезло....
Вы наверно не уловили моей мысли...в том то и дело, за рулем нужно быть адекватом, не считающий себя Макреем невъеб...м, тогда нормуль, а на счет 1,70....все там буим рано или поздно.

начало движения у меня сейчас почти всегда с пробуксовкой зимой.
вчера у меня на этом перекрестке тоже жопу заносило в начале движения,
но кратковременные нажатия на педаль вместо постоянного давления не позволили уйти в занос

9 Июн 2009
13,420
7
38

Приведите, так сказать для личного развития. Не спорю на дороге имеет место быть "внезапность", но все таки в процентах 95 все зависит от прокладки!
гугл
яндекс
ютуб
дальше смотрите сами и делайте вывод, не надо говорить что руки не от туда ростут, надо смотреть на случай

з.Ы. и поверте еслиб в свое время(когда таксовал) был бы у меня регистратор, я б вам столько повыкладывал видео "опытных" водил что ух.....

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

XoMbl4,просто на видео вобще ни одного действия не увидел по предотвращению заноса)) словно уснул водитель.. если б газ не отпускал и рулем покрутил мог бы пятачок навернуть и дальше ехать :smile:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

Ситуёвина 1:
Перекресток Арктическая - Чубынина (Конгресс центр) поворот налево!
Товарисч Лехус р350ер золотистого цвета!!!!!! Сам понимаешь что тваришь когда выезжаешь во втором ряду (объезжаешь справа), загораживать обзорность не хорошо, особенно когда час пик?! Бля, все бы ниче, если бы не твоя наглость!!!!!!!!!!!!! Это пиздец какой то!!!!
Ситуёвина 2:
А это что за перец?!?! где тебя учили парковаться, а если сломался то на панели (она находится в салоне, такая черная, с кнопачками и подсветочками) есть красная кнопочка с треугольничком! "ПИ"...., ее в таких ситуациях надо включать!

Последнее редактирование:
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

и что? Я так понимаю у него в информационной книжке по эксплуотации написаны свои правила, манеры и поведение на дороге?
Эх... будет лёхус, а хотя нах он нужен!

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4,просто на видео вобще ни одного действия не увидел по предотвращению заноса)) словно уснул водитель.. если б газ не отпускал и рулем покрутил мог бы пятачок навернуть и дальше ехать :smile:
ну дык то то и оно что водитель газ бросил(что собственно он правильно делал и рулем поварачивал плавно, а не рывком), все что вы видели это инерция маленького разгона, да да, 5км\ч хватает что бы попасть в занос, а еще я вам открою секрет, что при 40-60км в час можно на ровном месте с дороги вылететь и причем будет выгледеть так, что водитель дурак, нечего не делал, а я вам скажу что все что можно сделать руль повернуть и на тормаза тыкнуть несколько раз и то, вам непоможет, пока вы в таких ситуациях не побываете, вам этого не понять, съездите на стоянку рынка и попробуйте покрутиться на заднем приводе, переднем и на разной резине и вы меня поймете, а еще каждая машина ведет себя по разному, ВОТ

ну дык то то и оно что водитель газ бросил(что собственно он правильно делал и рулем поварачивал плавно, а не рывком), все что вы видели это инерция маленького разгона, да да, 5км\ч хватает что бы попасть в занос, а еще я вам открою секрет, что при 40-60км в час можно на ровном месте с дороги вылететь и причем будет выгледеть так, что водитель дурак, нечего не делал, а я вам скажу что все что можно сделать руль повернуть и на тормаза тыкнуть несколько раз и то, вам непоможет, пока вы в таких ситуациях не побываете, вам этого не понять, съездите на стоянку рынка и попробуйте покрутиться на заднем приводе, переднем и на разной резине и вы меня поймете, а еще каждая машина ведет себя по разному, ВОТ
плюсану, газ он там бросил это факт, и на тормоз нажал тоже, потому что если бы он держал газ, его бы закрутило как юлу. ну и как бы на паджерике это грех так крутится =) хотя я на асфальтовой резине ездил по грибы после дождя в тундру поглубже, вальс там исполнял похлеще этого :) ни полный привод не помогал, ничего ваще..... резина решает очень многое

9 Июн 2009
13,420
7
38

плюсану, газ он там бросил это факт, и на тормоз нажал тоже, потому что если бы он держал газ, его бы закрутило как юлу. ну и как бы на паджерике это грех так крутится =) хотя я на асфальтовой резине ездил по грибы после дождя в тундру поглубже, вальс там исполнял похлеще этого :) ни полный привод не помогал, ничего ваще..... резина решает очень многое
ну дык, я и грю, если люди сами не пробывали, то им не понять этого, в такую погоду(снег пресованный, галалед) вам никакая резина не поможет, единственное что последствий меньше будет и все, а так ..........

з.Ы. может у TLS есь или у FSI есь видюшки моего "вальса" где я юлил и в полный привод и с переключение и только с задним

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

з.Ы. может у TLS есь или у FSI есь видюшки моего "вальса" где я юлил и в полный привод и с переключение и только с задним
Не, у меня точно нет... Мы помнится в таком шоке пребывали когда полная "буханка" "буханящих людей" (тебя ж вроде тогда в армейку провожали) людей принялась дрифтовать и визги с буханки половину комбината заглушили, что не до фотикв было :grin: Эх, жгли не по детски :drinks:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Не, у меня точно нет... Мы помнится в таком шоке пребывали когда полная "буханка" "буханящих людей" (тебя ж вроде тогда в армейку провожали) людей принялась дрифтовать и визги с буханки половину комбината заглушили, что не до фотикв было :grin: Эх, жгли не по детски :drinks:
а вот и подтверждение моих слов
было весело не спорим))))

19 Сен 2010
2,116
3
38

XoMbl4,вобще то я всегда жду первого снега чтоб на стоянках покрутиться , потренироваться, и вобще 3 зимы проездил на резине без шипов, ни крутит ни выносит ничего... садится отец и рассказывает потом как его швыряло по дороге... так что не надо наговаривать что я прям ни разу не ездил на летней и в заносах не бывал на заднем приводе... на паджерике чувак газ отпустил уже поздно, потому его и крутануло на 180 градусов