"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Отсюда.
Маленький монолог одного дальнобойщика. Может кому-то спасет железо, а может и жизнь.

Я дальнобойщик. Дальнобойщик, который два раза в неделю ездит в Москву и по Москве. И изрядно задолбали идиоты, лезущие под колёса.

Люди, поверьте: я и другие мои коллеги приехали в этот город-пробку не для получения удовольствия. Я (вы не поверите), могу представить себе занятия и поинтересней, чем часами стоять в пробках, дыша отборнейшими выхлопными газами.

Я приехал сюда по работе, а именно, в 90% случаев, привез вам, москвичи и подзажившиеся в Москве гости столицы, свежие продукты, напитки, одежду, бытовую технику и химию, топливо и шины для ваших машин.

Я понимаю, что когда вы лезете под колёса, вы не имеете ничего личного. Вы просто хоть раз в году хотите приехать домой, к семье, к детям пораньше хоть на 15 минут.

Я понимаю тех, кто даже спеша, хотя бы включает поворотники, предупреждая о своём намерении проскочить (или покончить жизнь самоубийством, кому как повезёт).

Я понимаю, что у многих не было времени даже поучиться на права, вы их просто купили, и до сих пор, сменив уже третий кредитваген, искренне считаете, что вываливаясь с обочины, вы являетесь помехой справа, и вас должны пропустить.

Я всё это понимаю, пропускаю, притормаживаю, уворачиваюсь от особо рьяных спешильщиков, расплачиваясь за это перерасходом топлива, ускоренным износом тормозов, нервами, которые нужны, чтоб в очередной раз не наподдать под бампер, а понять, простить и пропустить-ведь вы же не нарочно…

Вы каждый день видите на МКАДе классическую аварию: легковая справа под фурой. Мёртвая зона? Вовсе нет! Это у ещё одного не выдержали нервы, и со словами сквозь зубы "Дда нна, наглая рожа, получай", он не стал тормозить…

Люди! А вы так же оттолкнёте грузчиков, которые тащут в вашем подъезде тяжеленный шкаф или пианино? Давайте хоть немного уважительней относиться друг к другу. Хотя бы включайте поворотники, поверьте, вас пропустят. Помните: 40 тонн очень трудно остановить. А то задолбало по 8 часов в день отгадывать мысли и намерения сотен людей и спасать десятки безмозглых жизней.

Re: Хит-парад ездюков!

он, наверное, подумал: опять заднее левое колесо придется менять!
сдаётся мне, что у него бензобак сжался в этот момент:twisted:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ты похоже на маршрутках не ездил
на Соболе ездил, на маршрутках не:grin:

святые угодники! как ты не остановился на мигающий зеленый:?))
Ёксель моксель! Я же говорю - бесы там чудили сегодня - в голову всем вкрадывались и творили себе забаву! :hz:

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я его охарактеризовал в устной форме:evil:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!

Пальмовая ветвь Ваша!!!!!!!!
А так то это печаль, вот и в СХД на дорогах рожи бьют)))) на крыши авто какоють, селион хилт прям!

22 Апр 2010
39,463
0
36

а вечером Матросова-Мира, у Чайки догнал чудака на букву "М", высказал всё что думаю, так он вылез и полез драться ещё, причём я его даже не бил всё это время (из-за его предпенсионного возраста в основном) ... только сдерживал как мог (плотный бабуин попалсо)... уже перешло в партер, а он всё норовил ударить, спасибо благоразумному владельцу Аутлендера, который выступил в роли разводящего рефери :friends:
печаль канешь, но ушлёпок похоже нихрена так и не понял... короче правильно я ему высказал всё в харю, в точку попал видать :twisted:
Ещё раз убедился в правоте инспекторов ГИБДД - "надо было бить" (в смысле его машину)...

Ну, алга, каментаторы!
За непредоставление преимущества в движении при выезде, ему штраф, а вот за выезд на встречку при проезде перекрестка ямальская - матросова тебе лишение. Там даже разметку на видео видно. Ну а про мордобой, частное обвинение в частном порядке мирового суда.
А вкратце - два дикаря.

Последнее редактирование модератором:

Пальмовая ветвь Ваша!!!!!!!!
Спасибо!
Мы работаем для Вас.
TV Drahelas (с)

А так-то да, сам в шоке от такой дичи... даже представить не могу, что там в голове у него, и кем он себя возомнил...:no:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Там даже разметку на видео видно
да косяк... но иначе траекторию сломал бы и потерял сцепление на задней оси... я больше не буду так... буду стараться...
ну очень хотелось в глаза ему посмотреть...
частное обвинение в частном порядке мирового суда
я этого делать не стал бы, а ему мне предъявить нечего:no:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Спасибо!
Мы работаем для Вас.
TV Drahelas (с)

А так-то да, сам в шоке от такой дичи... даже представить не могу, что там в голове у него, и кем он себя возомнил...:no:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

да косяк... но иначе траекторию сломал бы и потерял сцепление на задней оси... я больше не буду так... буду стараться...
ну очень хотелось в глаза ему посмотреть...

я этого делать не стал бы, а ему мне предъявить нечего:no:
Посрать на сцепление твоей задней оси. Раз - тебе на встречу ехал авто, Два - ты не один на дороге, Три - последние видео, что ты тут выкладывашь дают впечатление, что ты агрессивной манеры любитель езды, при этом в этом же обвиняешь других

а вкратце, не считая мелочи всякой, навскидку - это четвёртый(!) урод за месяц, которому я конкретно должен был раскурочить машину...
и всякий раз я уворачиваюсь... сколько можно то уже?!

22 Апр 2010
39,463
0
36

а вкратце, не считая мелочи всякой, навскидку - это четвёртый(!) урод за месяц, которому я конкретно должен был раскурочить машину...
Раскуроч, в чем проблема? Других только не трогайте в ваших дорожных войнах

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

беспечный ездок, "Ну, алга, каментаторы!" Твои буквы? Так вот....получай что хотел.

тебе на встречу ехал авто
по правой полосе же, как тут любят говорить - "никому же не помешал" (это меня естественно не оправдывает, я понимаю)

впечатление, что ты агрессивной манеры любитель езды.
любитель-не любитель, дело пятое - главное, что в повседневной жизни я езжу аккуратно, соблюдая скоростной режим и дистанцию, веришь?
понятно, что километров скучного тошнилова с моего регистратора никто пересматривать не станет, чтобы в этом удостовериться, а выкладываю я то, что "из ряда вон"...

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

"Ну, алга, каментаторы!" Твои буквы? Так вот....получай что хотел.
и я признателен за это, ибо всё это часть непрерывной научной работы...
до диссертации может и не дойти, но сам процесс захватывающий:oops:

22 Апр 2010
39,463
0
36

по правой полосе же, как тут любят говорить - "никому же не помешал" (это меня естественно не оправдывает, я понимаю)

любитель-не любитель, дело пятое - главное, что в повседневной жизни я езжу аккуратно, соблюдая скоростной режим и дистанцию, веришь?
понятно, что километров скучного тошнилова с моего регистратора никто пересматривать не станет, чтобы в этом удостовериться, а выкладываю я то, что "из ряда вон"...
По первому - он (встречный) уже проехал знак направления движения и мог в любой момент перестроиться влево, а тут ты..

По второму - из ряда вон ты наверное ещё не видел, к счастью.

14 Июл 2013
594
0
16

В том то и дело. В больших городах таких штук по десять за день встречаешь. Поэтому твои последние видосы были просто смешны. Этот ниче такой, в тему.

13 Апр 2012
518
3
18

В том то и дело. В больших городах таких штук по десять за день встречаешь. Поэтому твои последние видосы были просто смешны. Этот ниче такой, в тему.
месяц в отпуске гонял по Омску. думал сигнал спалю, отморозков куча, особенно газелисты, ни поворотников ни зеркал для них не бывает...но Омск это полбеды, вот родная Самара в этом плане любой город сделает...
и кстати...заметил сам за собой, что в больших городах (Самара, Омск и т.д.) позволяю себе нарушать рядность поворотов при больших пробках как раньше до приезда в СХД, хотя если сам еду по правилам то бесят такие шустряки. а ведь раньше (до приезда в СХД) я за это даже не парился

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

беспечный ездок, музыка такая, релаксовая)) ваще расстроил, я думал видос с очков, так скать от первого лица, а оно со стекла.
я бы постучал ему в дверь, хорошо встречки не было, а если бы была? все-равно руль бы дернул или тормоз нажал, а сегодня скользко.
я когда последнему в бок приехал, после 4-часового оформления я такое расстройство в его глазах увидел, когда он узнал, что зря просидел и ему страховая ничего не выплатит. вот оно где удовольствие, меееедленное, слааадкое))

месяц в отпуске гонял по Омску
странно... постоянно там бываю, не напрягает особо... ну да, газелисты как отдельный класс, но, как бы "все знают", чего от них можно ждать...
в том то и дело, что в "родной деревне" хочется нормального движения, с адекватными участниками, ибо расстояния смешны, а улочки узки, при этом количество машин на километр асфальта шкалит:sad:
в этом плане я умиляюсь с Ханты-Мансийска, может я так попадаю постоянно, но там всё так чинно и размеренно, словно они там все Новопасситу приняли:smile:
хорошо встречки не было, а если бы была?
пришлось бы бить видимо, тупо юзом...