"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Страшное местечко, я бы сказал жутковатое. Места нет на парковке, все заставленно. колеса протыкают, мусор в подъездах. там же и гадят. почтовые ящики как правило сожены. :%)
Да не говори, я так года три назад читал, где не помню, что уборщица пока подъезд мыла, а ей значится прям в ведро с водой какой-то субчик накакал. На ура.ру вроде статейка была. А дом вроде 12.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Одна безумная бабка ещё сырыми яйцами кидалась на машины сверху[emoji38]
А я одну машину обоссал прям в новогоднюю ночь. Он прям натурально крыльцо перекрыл, а я после принятия на грудь вылез на балкон покурить, смотрю блин, стоит всё ещё. Ну лови струю, чувачок. Ибо нефиг. Вот повторится такое, опять придется принудительное мочеиспускание устраивать. Тут меня уже не переубедить.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:36 ----------

Кстати я сейчас вспомнил,что садик у нас был метров 300 от дома. Водили всегда пешком. Никто не замёрз и не заболел. С работы допустим на машине заезжали вечером. Чтоб всем домой сразу придти. А если стоянки не было у садика,то савил машину дома и шёл пешком. И я вообще тогда не задумывался о том,что типа надо же ,как же мой ребёнок пойдёт пешком домой 300 метров!?. Нормально шли и в морозы и в метель водили ,то я то жена. Всё нормально.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

А уж про себя в юнном возрасте и про сестру совсем молчу.только санки и никаких соплей

Меня в детстве вообще никогда на санках не возили.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

мне друг рассказывал, что на гидро то ли мужик кому то дорогу перешел, то ли накосячил не много, итог один- ему НАСРАЛИ на крышу авто, в -40 гр [emoji38]
Да это уже "Мастер", "Сэнсей". Высший дан.

Да не говори, я так года три назад читал, где не помню, что уборщица пока подъезд мыла, а ей значится прям в ведро с водой какой-то субчик накакал. На ура.ру вроде статейка была. А дом вроде 12.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

А я одну машину обоссал прям в новогоднюю ночь. Он прям натурально крыльцо перекрыл, а я после принятия на грудь вылез на балкон покурить, смотрю блин, стоит всё ещё. Ну лови струю, чувачок. Ибо нефиг. Вот повторится такое, опять придется принудительное мочеиспускание устраивать. Тут меня уже не переубедить.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:36 ----------

Меня в детстве вообще никогда на санках не возили.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Да это уже "Мастер", "Сэнсей". Высший дан.

Я с отцом на автобусе ездил. Садик за спортшколой был

смотрю вот и тоже думаю - КААК?! Же Маскваа!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Я с отцом на автобусе ездил
Я доцку на руках носил:smile:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Харе про кольцо, давайте вернёмся вновь к розеточникам с короткими проводами :)

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Хотяяя. ....такое бы спасло

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Харе про кольцо, давайте вернёмся вновь к розеточникам с короткими проводами :)

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Хотяяя. ....такое бы спасло
Ну и к чему такое было делать?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Вложения

что ты сможешь оправдать любую тупость, если её выложу я...

А какой смысл мне её оправдывать?
Тупость, это такую тупость здесь выкладывать!
И не лень же было ковыряются в регике что бы такую шляпу показывать добропорядочным людям!!)))

И не лень же было ковыряются в регике что бы такую шляпу показывать добропорядочным людям!!)))
:ROFL:
поржал от души! :good:

же я в регике не ковыряюсь, карточка в бук вставляеццо, фрагменты по 3 минуты, обозваны по времени записи... программа для монтажа, которым я уже 23 года занимаюсь, в наличие...
меня не парит абсолютно:pardon:

25 Фев 2012
270
8
18
беспечный ездок, представьте поворачивали бы Вы налево - дык он бы вперед Вас повернул. При затяжной "встречке", Вы б остались на светофоре стоять как законопослушный, не поворачивая на желтый(красный). :angel:
Всё - в такой "ситуевине" "чувак" не зря обгонял :twisted:

sangon01, да ну, фигня... по факту я шёл с оптимальной средней скоростью, как шёл, так и прошёл по-зелёной, никаких лишних телодвижений, ускорений-торможений... а он знал, что поворачивать будет... впереди КАМАЗ... тупость какая-то...
ИМХО - элементарное отсутствие способности оценить и спрогнозировать ситуацию на каких-то пол-квартала вперёд... как говорил один инструктор из видео на ютубе "судорога"... :twisted:

:ROFL:
поржал от души! :good:

же я в регике не ковыряюсь, карточка в бук вставляеццо, фрагменты по 3 минуты, обозваны по времени записи... программа для монтажа, которым я уже 23 года занимаюсь, в наличие...
меня не парит абсолютно:pardon:
Оскар в студию!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: