"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Зато на кольце нет трудностей :hz:
На кольце? Как это нет!!!?? Там же короче на правую полосу въезжаешь.... Потом короче там едешь такой. .... [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

На кольце? Как это нет!!!?? Там же короче на правую полосу въезжаешь.... Потом короче там едешь такой. .... [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]

:O: не начинааааай......а то сейчас подтянутся гуру

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

ilya, :shock: делай.... и с учетом вскрывшихся обстоятельств цена резко упала до 50 тысяч...
Бензина нет...:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, слыш стройняшка ты лишаешь меня лицезреть прыгающию машину.... бл... яяя смешно когда ты едешь подпрыгивая.... :lol: :lol: :lol: тебя не укачивает?

ilya, слыш стройняшка ты лишаешь меня лицезреть прыгающию машину.... бл... яяя смешно когда ты едешь подпрыгивая.... [emoji38] [emoji38] [emoji38] тебя не укачивает?
Стойки на американский манер?

Вот. И пофиг ему что это дорожка для людей, а не машин!
мне друг рассказывал, что на гидро то ли мужик кому то дорогу перешел, то ли накосячил не много, итог один- ему НАСРАЛИ на крышу авто, в -40 гр :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
мне друг рассказывал, что на гидро то ли мужик кому то дорогу перешел, то ли накосячил не много, итог один- ему НАСРАЛИ на крышу авто, в -40 гр :lol:
Очко не рвануло у мстителя? В -40 и плевок долетев до земли дзынькает :hz:
Пс...не проверял :grin: