"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
А. То есть у кого розетки,тот мужчины с прикрытым задом,а у кого вебаста, тот бедные многодетные мамаши))))))) ну всё перевернули.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Ну вы вообще все мои понятия о разумных мужчинах перевернули, я и не думала, что такие индивидуумы есть

ну дык это ты мать, которая заботиться о младенце и не хочет в мороз/ветер таскать его за 200-500 метров (в спящем режиме), назвал "впечатлительная и нервная мамаша". а саму заботу сравнил со службой в армии.
Где это за 500 метров то? Откуда у нас такие дворы? Максимум 20-30 метров. Что там может произойти? А как тогда от машины до садика несут????? А? Под крыльцо подъезжают? Да?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
nightloader, ок, пусть будет нагреть. Так к прогретой машине тоже же нужно идти за угол, т.к. возле подъезда стоят машины тех, у кого розетки.
так розеточники тоже не всегда стоят возле подъезда. они там, где висят их "сопли". просто они "привязаны" к их проводам, чего нет при наличии автономки. у некоторых провода висят вообще с другой стороны дома от подъезда.
повторюсь, если дети грудные - то вопросов нет. вас, видя, что вы с грудным ребёнком, никто не будет пинками выгонять с места возле подъезда. но когда дети сами вполне способны двигаться - на них ссылаться не очень корректно.

Где это за 500 метров то? Откуда у нас такие дворы? Максимум 20-30 метров. Что там может произойти? А как тогда от машины до садика несут????? А? Под крыльцо подъезжают? Да?

Вы ещё сейчас сравните младенцев с 16 летними детьми

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну дык это ты мать, которая заботиться о младенце и не хочет в мороз/ветер таскать его за 200-500 метров (в спящем режиме), назвал "впечатлительная и нервная мамаша". а саму заботу о ребенке (это не сюсюканье) сравнил со службой в армии.
не, сударь.
это я назвал и сравнил.

30 Май 2009
61,587
4
38
А как тогда от машины до садика несут????? А? Под крыльцо подъезжают? Д
кстати о садиках.... за...ли неадекваты вьезжающие чуть ли не в калитку фиг машину обойдешь.... ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ 30-40 метров пройти не могут до калитки.... ничего с ребенком не случится... ПОЛЕЗНО даже... (про ветер/дождь/снег ПИхххеть не надо все равны)

Ещё есть стоянка около поликлиники детской и она бывает полностью занята и люди ставят напротив около общаги звт. Как же ваши хрустальные детишки добираются до поликлиники? Наверно родители устраивают скандалы мужчинам

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

кстати о садиках.... за...ли неадекваты вьезжающие чуть ли не в калитку фиг машину обойдешь.... ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ 30-40 метров пройти не могут до калитки.... ничего с ребенком не случится... ПОЛЕЗНО даже... (про ветер/дождь/снег ПИхххеть не надо все равны)
Ты чего пишешь тут!!!?? Щас о тебе такое тут мнение сложится!!!! Как обо мне!!! Прекратить немедленно [emoji3]

Кстати я сейчас вспомнил,что садик у нас был метров 300 от дома. Водили всегда пешком. Никто не замёрз и не заболел. С работы допустим на машине заезжали вечером. Чтоб всем домой сразу придти. А если стоянки не было у садика,то савил машину дома и шёл пешком. И я вообще тогда не задумывался о том,что типа надо же ,как же мой ребёнок пойдёт пешком домой 300 метров!?. Нормально шли и в морозы и в метель водили ,то я то жена. Всё нормально.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

А уж про себя в юнном возрасте и про сестру совсем молчу.только санки и никаких соплей

*голосом Дроздова*
Сегодня мы познакомимся с одним удивительным созданием, бруталус неутипутиус.
Этот вид как нельзя лучше приспособлен к обитанию в суровых условиях и по праву считается одним из самых жизнестойких. Способствовал этому жесточайший естественный отбор. Давайте посмотрим как это происходит.
Перед нами молодая самочка. Посмотрите на её брюшко, она ждет потомство. Испытания для детенышей начнутся уже на раннем этапе. Рожает самка в лесу, подальше от жилища. По возможности выбирает островок посреди реки. Как только дело сделано, она в спешке удаляется. Детеныш должен самостоятельно преодолеть все препятствия, чтобы добраться домой. В своем не легком пути он питается мхом, корой и грибами. Не упускает возможности съесть невнимательную белочку.
Ночует, как правило, в оставленных норах либо выгоняет "хозяев". С волками проблем никаких нет, а вот медвежьи берлоги обходит стороной. Он еще слишком мал и слаб для такого крупного хищника.
Спустя несколько месяцев наш юный бруталус добрался до родительского жилища. Мать прохладно встречает отпрыска, тем не менее расстилает в углу несколько досок. На ближайшие 5 лет это будет его спальным местом. Смотрите, ему повезло - неподалеку батарея! Рацион питания с данного момента меняется. Родители делятся с ним кореньями, овощами. Иногда перепадает мозговая косточка, но это по праздникам.
В 3 года бруталус начинает общаться с ровесниками. Родители сдают отпрысков в так называемый сад. На деле это ни что иное, как бойцовая арена. Детеныши должны состязаться друг с другом. К сожалению некоторые травмы не совместимы с жизнью. Между схватками бруталусы предоставлены сами себе. Они лепят куличики из цемента, жуют гудрон с дороги и гнут баранки из арматуры, вырывая её из сложенных неподалеку свай.
Дальнейшие 15-20 лет проходят в постоянных тренировках. Бруталусы приспосабливают свой организм к ядам и кислотам, изучают мастерство лопатного и монтировочного боя, носом лопают грелки, устраивают набеги на соседние жилища в поисках пропитания. Они так же раздумают своё эго и ЧСВ для поиска самочки.
Смотрите. Наш бруталус прошел долгий и трудный жизненный путь. Он выжил в младенчестве в лесу, в схватках на арене, отточил мастерство единоборств и познал дзен. Теперь его беременная спутница уходит рожать, а он идет на форум плакаться, что ему не хватает удлинителя до машины.

17 Июн 2013
167
0
16
Ну и ссылаться на то, что у тебя туточки шнурок захоронен тоже не очень корректно, ставь автономку и передвигай машинку на какой нибудь пустырь за 300 метров. Терпимее надо быть друг к другу и понимать где надо и где не требуется проявлять свое эго. И еще заметил, что чем крупнее машинка, тем меньше водитель задумывается о других (бывают и исключения).