"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Дек 2009
3,339
0
36
в армии она тоже за ним будет котомку таскать и шарфик повязывать и обеды ему таскать в казарму?
ты сравниваешь младенца с 18 летним подростком? бред! тады давай в 3 года на работу отправлять, че мелочиться то. или по твоему не надо заботиться о маленьких детях? т.е. если я забочусь о маленьком ребенке, то я буду ему котомку в армии тянуть?

Последнее редактирование:
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

так речь-то не о том, сразу или не сразу в машину попадать, а в том, чтобы движок нагреть.
про попадание в машину - это нервные дамочки с детьми начали истерить. что их дитятя никак лишних 10 метров пройти не сможет по морозцу.
интересно, в армии она тоже за ним будет котомку таскать и шарфик повязывать и обеды ему таскать в казарму?

Ну во первых про истерить - это вы загнули, во вторых- мне, как женщине тяжело двоих детей с конца стоянки тащить, в третьих- да, мне жалко моих детей в ветер из дальнего угла дома нести, особенно спящих ( в машине обычно они спят, дети), в четвёртых - у меня дочери и казарма нам не светит, разве что учится на казарменном положении будут, в пятых - Вы все говорите, что надо быть людьми, а сами перечеркиваете свою человечность теми пунктами, которые я ранее перечислила.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
ты сравниваешь младенца с 18 летним подростком? бред
да нет.
бред - это 18-летнего называть подростком.
к тому же 18-летний вырастает из младенца, над которым трясётся впечатлительная и нервная мамаша.

да нет.
к тому же 18-летний вырастает из младенца, над которым трясётся впечатлительная и нервная мамаша.

А ваши видимо сами как одуванчики растут...

да нет.
С младенца так и вырастает младенец. Ути пути и . т. д..

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Так это как отец воспитает сына, а девочки - они должны быть нежные, а не распиз...ки
У меня дочь растет нифига не нежной. А то потом наорут во дворе и заплачет :)

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Кстати дочери всегда к отцу тянутся. Как у меня например

4 Дек 2009
3,339
0
36
и я трясусь над своим младшим. и над старшим "тресся" когда маленький был. А щас меня по росту догоняет и ни че, нормальный парень! тут наоборот все: чем больше внимания и заботы уделяешь ребенку в детстве, тем потом человек вырастает и меньше вопросов про парковку во дворе)
С младенца так и вырастает младенец. Ути пути и . т. д..
дык выгони своих путь сами еду добывают)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так речь-то не о том, сразу или не сразу в машину попадать, а в том, чтобы движок нагреть
nightloader, ок, пусть будет нагреть. Так к прогретой машине тоже же нужно идти за угол, т.к. возле подъезда стоят машины тех, у кого розетки.

и я трясусь над своим младшим. и над старшим "тресся" когда маленький был. А щас меня по росту догоняет и ни че, нормальный парень! тут наоборот все: чем больше внимания и заботы уделяешь ребенку в детстве, тем потом человек вырастает и меньше вопросов про парковку во дворе)
дык выгони своих путь сами еду добывают)
Зачем выгонять? Ненадо утрировать. Летом дочь немного работала. Знает как деньги достаются. А рост вообще ни о чем не говорит

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

nightloader, ок, пусть будет нагреть. Так к прогретой машине тоже же нужно идти за угол, т.к. возле подъезда стоят машины тех, у кого розетки.
И что!? Уже 20 метров пройти не могут? Надо про детей сразу писать. А сами по Москве из метро в трамвай гоняют и ничего.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну во первых про истерить - это вы загнули, во вторых- мне, как женщине тяжело двоих детей с конца стоянки тащить, в третьих- да, мне жалко моих детей в ветер из дальнего угла дома нести, особенно спящих ( в машине обычно они спят, дети), в четвёртых - у меня дочери и казарма нам не светит, разве что учится на казарменном положении будут, в пятых - Вы все говорите, что надо быть людьми, а сами перечеркиваете свою человечность теми пунктами, которые я ранее перечислила.
Жила на Ямальской, так постоянно видела картину, как знакомая в автолюльке свою дочку несла со стоянки, а рядом за руку второй ребенок шел.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
тут наоборот все: чем больше внимания и заботы уделяешь ребенку в детстве, тем потом человек вырастает и меньше вопросов про парковку во дворе)
вот именно - внимание и забота. а не сюсюкание, из-за которого вырастают с европейской ориентацией бородатые тёти.
Ну раз вы над ребёнком не трясётесь
нет. не трясусь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И что!? Уже 20 метров пройти не могут? Надо про детей сразу писать.
А причем тут дети? Вот вышла я из подъезда без шапки, на каблуках и т.д. Почему я должна идти куда-то там за угол? Там ветер, снег, дождь... Удобнее же выйти и сразу в машину сесть.

Жила на Ямальской, так постоянно видела картину, как знакомая в автолюльке свою дочку несла со стоянки, а рядом за руку второй ребенок шел.

Так вот, некоторые мужчины никак не могут понять, что донести свой зад до машины и донести свой зад и ещё двоих детей до машины в мороз - это ой как не легко. Зато они розетками прикрылись

4 Дек 2009
3,339
0
36
Зачем выгонять? Ненадо утрировать.

ну дык это ты мать, которая заботиться о младенце и не хочет в мороз/ветер таскать его за 200-500 метров (в спящем режиме), назвал "впечатлительная и нервная мамаша". а саму заботу о ребенке (это не сюсюканье) сравнил со службой в армии.

Так вот, некоторые мужчины никак не могут понять, что донести свой зад до машины и донести свой зад и ещё двоих детей до машины в мороз - это ой как не легко. Зато они розетками прикрылись
А. То есть у кого розетки,тот мужчины с прикрытым задом,а у кого вебаста, тот бедные многодетные мамаши))))))) ну всё перевернули.