"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А если ещё у вас тойота раф4, а у соседа Мазда демио с правым рулём,то сосед просто нищеброд и его можно унизить и наорать
Я когда жила на Арктической, в основном у всех, кто на иномарках ездил в то время, были котлы с розетками. А вот у соседа на 15-ке вебасто. Так это было так в диковинку)) Видимо человек хотел быть мобильным и не зависеть от соседей и гостей соседей)

Страшное местечко, я бы сказал жутковатое. Места нет на парковке, все заставленно. колеса протыкают, мусор в подъездах. там же и гадят. почтовые ящики как правило сожены. :%)

Почитал и просто радуюсь, что в нашем подъезде всего две машины (моя и соседей) и обе на автономке [emoji2]
У нас в подъезде 5 машин.никогда не ругались. У каждого своё место. Даже у тех у кого автономка.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так что идут эти "собственники" куда подальше
У нас все равны перед законом и судом)) Поэтому, почему сосед с розеткой имеет преимущество перед соседом с автономкой? У тех, у кого вебаста, тоже хотят выйти из подъезда и сразу в машину попасть, а не за угол бежать.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Так что машина далеко не показатель ни чего...
это раньше деуки видя чувака на крузаке хотели за него замуж, а сейчас уже задумываются, так как знает, что за этот крузак лет 10 платить в кредит надо)

5 Окт 2011
3,019
26
48
У нас в подъезде 5 машин.никогда не ругались. У каждого своё место. Даже у тех у кого автономка.
Ну мы так то с соседями в принципе не ругаемся. Просто есть две квартиры в которых жильцы постоянно меняются. Одна муниципальная, как резервный используются городом. А вторая постоянно сдается. Вот там и могут быть стычки. Но пока все норм.

Ну мы так то с соседями в принципе не ругаемся. Просто есть две квартиры в которых жильцы постоянно меняются. Одна муниципальная, как резервный используются городом. А вторая постоянно сдается. Вот там и могут быть стычки. Но пока все норм.
Офигеть. У нас так же. Одна резервная, а другая постоянно сдавалась. Только недавно появились постояльцы. С машиной. Люди нормальные. Сразу спросили , как им лучше машину ставить

5 Окт 2011
3,019
26
48
Офигеть. У нас так же. Одна резервная, а другая постоянно сдавалась. Только недавно появились постояльцы. С машиной. Люди нормальные. Сразу спросили , как им лучше машину ставить
:grin:
Как там?
Это Салехард, детка :lol:

У нас все равны перед законом и судом)) Поэтому, почему сосед с розеткой имеет преимущество перед соседом с автономкой? У тех, у кого вебаста, тоже хотят выйти из подъезда и сразу в машину попасть, а не за угол бежать.
Понимаете,если сейчас начать говорить про равенство перед законом,то ваши машины можно выкинуть со дворов. Законы придумывают люди ,которых никто не видел. Я считаю,что в данном случае нужно как то уступать. Войти в положение другого. Никто не предлагает нарушать законы. Предлагают одуматься

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Поэтому, почему сосед с розеткой имеет преимущество перед соседом с автономкой? У тех, у кого вебаста, тоже хотят выйти из подъезда и сразу в машину попасть, а не за угол бежать.
так речь-то не о том, сразу или не сразу в машину попадать, а в том, чтобы движок нагреть.
про попадание в машину - это нервные дамочки с детьми начали истерить. что их дитятя никак лишних 10 метров пройти не сможет по морозцу.
интересно, в армии она тоже за ним будет котомку таскать и шарфик повязывать и обеды ему таскать в казарму?

так речь-то не о том, сразу или не сразу в машину попадать, а в том, чтобы движок нагреть.
про попадание в машину - это нервные дамочки с детьми начали истерить. что их дитятя никак лишних 10 метров пройти не сможет по морозцу.
интересно, в армии она тоже за ним будет котомку таскать и шарфик повязывать и обеды ему таскать в казарму?
Да да)))) про детей в точку)))). У нас ещё на работе есть один перец. Как только надоедает на работу ходить,сразу с ребёнком больничный берёт. Уже все знают)))))