"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вот для этого и нужен запас провода. А то отмотают на одно место. И ходят потом недовольные.
Во дворе вот у меня человечек отрыл место в сугробе, притащил туда провод, регулярно с лопатой еще подчищает.. вот такой довод веский что это его место, потому наверное и не ставит никто другой на его место машину..
А когда скинул с окошка провод что до земли не дотягиевается а потом ищет кто его перекрыл.. совсем другое дело..
Ну,допустим есть запас метров 6 , и не хватило. И что!?

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Не он для тебя почистил!! Или для меня!! Человек сам себе место расчистил,а тут ты халявщик, так возьми лопату и рядом почистить удосужись себе.
Ну тут можно рассудить логически. Человек раскопал сугроб и прибавил +1 парковочное место на стоянке. Тем самым на одно место разгрузил общую стоянку во дворе. Считаю верным, что не красиво занимать это место, ибо какого хрена возмущённые тогда не звонили в УК чтобы те в свою очередь раскопали это парковочное место и все могли бы им пользоваться.

7 Фев 2014
301
14
18

А ничего. Встань утром пораньше, сходи и заведи спокойно, чтобы прогрелась, а если совсем холодно можешь и среди ночи пару раз встать, у меня знакомый так и делал. У меня например ни котла нет, ни автономки, спокойно утром заводится и в -35.
Но не перекладывай свои проблемы на других людей, тем более что они вполне решаемы. Кого должно волновать, что ты не в состоянии не 6 метров запаса сделать, а 15.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
удлинитель.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

У меня например ни котла нет, ни автономки, спокойно утром заводится и в -35.
это до поры, до времени.

удлинитель.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

это до поры, до времени.
удлинителя допустим не хватает!? бухту покупать на 575 метров?

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

А ничего. Встань утром пораньше, сходи и заведи спокойно, чтобы прогрелась, а если совсем холодно можешь и среди ночи пару раз встать, у меня знакомый так и делал. У меня например ни котла нет, ни автономки, спокойно утром заводится и в -35.
Но не перекладывай свои проблемы на других людей, тем более что они вполне решаемы. Кого должно волновать, что ты не в состоянии не 6 метров запаса сделать, а 15.
а... два раза ночью вставать? ну и куда я после этого приеду? в царство морфея? и на улицу обская за остановкой да?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

вот у меня родственник например на чубынина живет. он со стороны чубынина с 3-го этажа под домом пропустил удлинитель во двор. с ЗАПАСОМ причём. и бывает что не хватает и очень много. зато перец с вебастой под подъезд поставил,хотя места было навалом. утром машина не завелось,так как аккумулятор всё- высосал. называется сам не ам и другим не дам. потом ещё начинают тут про конверты писать. да просто лень подальше поставить. или же вообще показать,что ложил на всех и специально под чужую розетку поставил. обычно это какие то обозленные люди или возомнившие себя вершителями в китайских куртках с мехом под волка

18 Ноя 2009
3,803
0
36
удлинителя допустим не хватает!? бухту покупать на 575 метров?
ну не в соседний же двор тянуть собираетесь. если больше 20-25 метров, то и смысла нет таскаться с проводами.
с другой стороны, если вся неделя холодная, машину размораживать тоже неохота.
а если совсем холодно можешь и среди ночи пару раз встать, у меня знакомый так и делал
и я так делал, когда год холодный был.
через месяц уже был измотан этими ночными прогревами.
ничего в этом хорошего нет.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Да че вы спорите? Если сильно припекло, можно и машину заставить, можно посреди дороги поставить, не говорите что это тупо, так делают постоянно, причем выезд загораживают всем.

Аналогично, раскопал себе сугроб под окном, куст срубил, мусор вынес- место мое! Правда бабка с соседнего дома ворчит что я якобы мешаю ей ( газы и шум).Но мне ***) Но я в деревяшке, там места полно))) Даже по несколько лодок у народа стоит.

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вот что с пеной у рта доказывать, что ты абсолютно прав раз розетку кинул во дворе многоэтажного многоподъездного дома, при этом имея полное право на данное место? Это общая территория. На нашей машине тоже котёл стоит, но в прошлом году помучались с машиной, бегать и ругаться из-за места не стоит - это не наша личная территория, пришли к выводу, что нужна либо вебаста либо гидрач. Машина не новая, также как у всех ипотека и кредит, просто откладывали понемногу на установку автономки.

Последнее редактирование:
25 Фев 2012
270
8
18
Очистил место себе во дворе от снега, и повадился один ... ездить к соседям и ставить на очищенное место свою машину.
Нет бы в сугроб загнать(места во дворе навалом), дак он ставит на чистое, пОтом моим и лопатой сделанное.
Поговорил с ним, дак он также уперся - земля общая где хочу там и ставлю.
Залез я по злости в сердцах в сугроб рядом высящийся до скрипа бамперного - показать, что рядом то места немерЯнно есть, но жалко мне чистить его для всяких ...
и сделал проезд коню его только по воздуху. Протянул кабель, аршином немерЯнный, и пошел спокойно трапезничать. И слышу тут крики истошные, стуки нервные в дверь, обещания резину порезать.
Вышел, извинился за нарушение ПДД - бес попутал, ярость затмила очи ясные, руки сами творили зло. Но не понял возничий намека моего, соседи здороваются через зубы сейчас, а он демонстративно ставит на место мое(очищенное от снега) опять, причем чаще стал приезжать.
Ну и как после этого быть мне? Если человек так поступает по-хамски, пользуется трудом моим. Встань ты, сволочь рядом или очисти для себя сугроб.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Летом ништяк, когда большинство на пароме двое суток бухает, да и снега нет, провода с окон не болтаются, ремстрой технику утром в обед и вечером на узкие дороги не выпускает, вообщем лЯпота.
А так, по теме, добрее нужно быть.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Да че вы спорите? Если сильно припекло, можно и машину заставить, можно посреди дороги поставить, не говорите что это тупо, так делают постоянно, причем выезд загораживают всем.
ПДД 12.4. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. :hz:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ПДД 12.4. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
на Гаврюшина 17-а ни разу не приезжали, а машина частенько посреди прохода стояла

Мне, когда не хватало провода, я удлинитель подцепляла. И ни разу не бегала с разборками к тем, кто встал на моё место.
И что!? Все так должны поступать?

Ну и как после этого быть мне?
загородить ещё раз, поставить регистратор на запись, дабы снять если что учудит (резину там порезать или ещё что), на стуки в дверь послать на***, если не поймёт - разбить табло... хотя, я бы последний пункт поставил на первое место...