"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Манеры езды в Салехарде

А видал джип служителя народа, надо Медведеву на сайт скинуть как служитель народный за тонироваными на глушняк стеклами прячется, требуя соблюдения закона о тонировке нарушая его сам ну не он нарушает а водитель, и еще требует отчета кто это там без его ведома по дорогам едет, и в спину ему дышит. И серия АМР, наверное с масковии начальнег. Нурголиев приезжал хотел пару вопросов задать,жалко прямого эфира не было с гражданами. Но ничего на сайте МВД спрошу от кого прячется начальнег УВД))))))))))))) хотя сам над собой ржу, пошлют меня куда подальше, и скажут это опреативная машина, и на нее не распространяется закон.
Сергеев отвечал уже по этому поводу:
Почему ваш служебный автомобиль затонирован по кругу наглухо?

Это плохо или хорошо? Хотя этот вопрос я ждал. Это не мой служебный автомобиль, он принадлежит управлению Министерства внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу. До этого в Салехарде был другой автомобиль также наглухо затонированный. Я думаю, что ни у кого никакого ажиотажа он не вызывал. Тогда на территории города имелось много автомобилей имеющих аналогичную тонировку, а когда обновилось законодательство, осталась лишь одна такая машина. Естественно, люди спрашивают. Но вы представляете, что если бы я еще сверху поставил световой сигнал, включил «крякалку», то тогда бы сказали: «Сергеев совсем сумасшедший». У меня есть такая возможность. Отмечу также, что к нам приезжают так называемые охраняемые лица. В целях безопасности моя машина находится в кортеже при их сопровождении, поэтому она так затонирована. На нее есть специальное разрешение, никакого нарушения в этом нет.

Интернет конференция Север-Пресс

Индусы лепят кроссовер по цене "Оки"!

Мировой автопром вовсю стремится впрячь в одну телегу коня и лань, расширяя модельный ряд кроссоверов за счет малоразмерных экономичных автомобилей с повадками внедорожников. Ну или хотя бы с намеком на некоторую способность выползти из сугроба или размытого газона не прибегая к помощи десятка "толкачей".
Мода на компакт-кроссоверы дошла и до родины самого дешевого автомобиля — Индии. Концерн Mahindra & Mahindra в сотрудничестве с корейской Ssangyong разрабатывают проект аналогичный Nano в мире кроссоверов. Машина пока что не имеет имени и фигурирует под обозначением S101. Кроссовер получит бензиновые двигатели объемом в 1,0 и 1,2 литра и полуторалитровый дизель. Для корейского рынка будет доступен турбированный вариант.
Работа коллектива из ста инженеров по созданию нового авто идет с начала этого года. Ожидается, что кроссовер может сойти с конвейера завода в Чакане, где уже собирают полноразмерный кроссовер XUV500, в течении ближайших двух лет. Новый кроссовер может получить кузов-монокок, что позволит производить разнообразные варианты с различным внешним видом для разных рынков.
Как заявляют индусы, конкурентами Nano-кроссовера будут не только Nissan Juke и Skoda Yeti, но и такой полноценный внедорожник как Jeep Wrangler (вот насчет последнего мы сомневаемся — если детище индусов и сможет конкурировать с эталоном "проходимцев", то только ценой). Главной же целью проекта является повторение успеха Tata Motors, которая создала новый сегмент сверхдешевых и сверхдоступных автомобилей.

http://autorambler.ru/journal/news/25.10.2011/560971021/
Наверно и будет машинка похожа на "Оку" с кенгурятником из Самого-лучшего фильма! :ROFL:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Но ничего на сайте МВД спрошу от кого прячется начальнег УВД))))))))))))) хотя сам над собой ржу, пошлют меня куда подальше, и скажут это опреативная машина, и на нее не распространяется закон.
Или проблем себе неплохих наберешь, т.к. у нас в стране :\"\":свобода слова для граждан:\"\":
Вот только для каких граждан :pardon:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Nady,
к нам приезжают так называемые охраняемые лица. В целях безопасности моя машина находится в кортеже при их сопровождении поэтому она так затонирована
логика то тут где? или он хочет сказать, что возможно высокое охраняемое лицо поедет в машине сопровождения?:)
такие разрешения выдаются на оперативные машины у него ж простая задовозка которая только под ним и находится.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Nady, у вас конечно, выж копипастите) мне впринципе тоже. если б он других по этим вопросам не напрягал, а так - солнце в ухо летом жарит сильно, хотя с другой стороны зимой обзор неизмеримо лучше.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

DmitryA,
вы у меня спрашиваете? Или у Сергеева:%) мне лично пофиг на тонированной машине он ездит или нет.
А мне допустим не пофиг! Какого хера??? Вова с Димой, да..... а он то че???
Чем он от меня отличается?? тем что он может нас...ть на законы??

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Катенька, чувак абсолютно с деревянной правой ногой и отсутствием мозгов.... паджера постоянный задний. какого было педалировать если чувствуешь что понесло? руль в сторону заноса- это в крови должно быть.... да и вообще переобутся давно пора... неделю как гремлю шипами

15 Ноя 2009
13,779
0
36

переобулся? али случилось чаво? еще сильный снегопад люблю и дождь такойже))))
купил диски с резиной....
а когда едишь быстро при падающем снеге, взади завихрушки такие прикольные.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Катенька, чувак абсолютно с деревянной правой ногой и отсутствием мозгов.... паджера постоянный задний. какого было педалировать если чувствуешь что понесло? руль в сторону заноса- это в крови должно быть.... да и вообще переобутся давно пора... неделю как гремлю шипами
меня там тоже переодически так колбасьло, а причина тому, что сильно дернул водитель баранку, и поверте, в гололед вам не помогут не шипы не зимняя резина, кто был в свое время на стоянке у рынка когда я на буханке пятаки крутил меня поймут

а причина тому, что сильно дернул водитель баранку, и поверте, в гололед вам не помогут не шипы не зимняя резина
Когда нормальная прокладка меж руля и сиденья, такого не случается.