"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Кто имеет знания и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний и делает вид знающего, тот болван. (С) Л.Цзы

нагуглил?)

Не-а, войну и мир читал - Вы говорите: я не свободен. А я поднял и опустил руку.
:hz:

15 Авг 2015
27
0
1
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

а что, те кто устанавливают Вебасты не в состоянии подъехать на прогретой машине к крыльцу? это какие-то особенные люди, не способные понять, что дитё можно посадить в машину не только там, где она (машина) ночевала? :shock:
Это те у кого есть маленькие (грудные) дети... Хочу посмотреть как вы вечером подъехав к подъезду оставите конверт с ребёнком у двери, а сами поедите парковать машину... Или вы скажите 2х летнему ребёнку: "Постой у подъезда подожди меня, а я припаркую машину за углом и приду..." А нет, ты подъедешь к подъезду, припаркуешь машину, возьмёшь детей, пакеты с магазина, зайдёшь домой и вспомнишь, что у кого-то котёл и побежишь перепарковывать свою машину за угол??? Придите в себя...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

это проблемы соседей, мне до них дел нету
Согласен полностью! А то получается, одному надо угодить и уступить место для котла, другим сильно не газовать, у третьих кот вздрагивает от того как у тебя машина заводится...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

неженки какие развелись))) а когда то машин не было и на санках в морозы в садик ездили и ветра не боялись))
А ещё жили в пещерах и носили шкуры...

Почитай о вреде холодного запуска
теперь я знаю что такое ХЗ:ROFL:
Понятие ХЗ (Холодный запуск)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

а +0 всё, уже весна:grin:

Сейчас -18. Спокойно заведется без котла. У меня уже столько машин было. И на стольких я отработал. Ничего страшного не будет. Главное , чтоб мазь в двигателе хорошая была. И свежая

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Это те у кого есть маленькие (грудные) дети... Хочу посмотреть как вы вечером подъехав к подъезду оставите конверт с ребёнком у двери, а сами поедите парковать машину... Или вы скажите 2х летнему ребёнку: "Постой у подъезда подожди меня, а я припаркую машину за углом и приду..." А нет, ты подъедешь к подъезду, припаркуешь машину, возьмёшь детей, пакеты с магазина, зайдёшь домой и вспомнишь, что у кого-то котёл и побежишь перепарковывать свою машину за угол??? Придите в себя...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Согласен полностью! А то получается, одному надо угодить и уступить место для котла, другим сильно не газовать, у третьих кот вздрагивает от того как у тебя машина заводится...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

А ещё жили в пещерах и носили шкуры...
Как будто если машина будет на 7 метров ближе стоять,то конверт не замерзнет. Теплее одевайте. Действительно раньше на санках возили детей и ничего. Я сестру на санках возил в сад.
Да у нас привыкли прикрываться детьми. Чуть что, так сразу дети у них.

15 Авг 2015
27
0
1
Т.е. вывод такой:
1) У меня котёл и куда я кину розетку там моё место!
2) Меня чужие проблемы (дети) не @бут...
3) Установили себе вебасто, паркуйте свои машины подальше от подъезда...

С таким мировоззрением противопоказано проживать в социуме. Забавно получается, сидят фрики дома перед мониторами, лепят ересь на форумах, а в жизни посмотришь мыши мышами!

Во истину говорят: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится..."

Более не имею желания дискутировать в данной теме.

С Уважением Foreman!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Т.е. вывод такой:
1) У меня котёл и куда я кину розетку там моё место!
2) Меня чужие проблемы (дети) не @бут...
3) Установили себе вебасто, паркуйте свои машины подальше от подъезда...

С таким мировоззрением противопоказано проживать в социуме. Забавно получается, сидят фрики дома перед мониторами, лепят ересь на форумах, а в жизни посмотришь мыши мышами!

Во истину говорят: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится..."

Более не имею желания дискутировать в данной теме.

С Уважением Foreman!
Идиотизм.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Foreman, судя вашей логике, люди с Якутии вообще должны глотку друг другу перегрысть.....

я сегодня разговаривал с соседом. спрашиваю его-Зачем бинар поставил? а он-Удобно, бросил машину где хочешь и спокойно завёл. так вот если стоит автономный, то будь человеком, пойми того,кто не может позволить вебасто и.т.д.. а все эти разговоры про детей, это вообще лажа. разница в 10 метров не спасёт. а вот тот кто не заведёт машину из-за того , что не смог подключить котёл, тот может с детьми не успеть в садик, затратиться на такси и.т.д..
и зачем мне тут на форуме ваше "с уважением"?

Так пусть и розеточник проявит уважение и намотает на столб лишние метров 5 или 10 провода, что не зависеть от одного места стоянки машин
А если не хватает провода?

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вот для этого и нужен запас провода. А то отмотают на одно место. И ходят потом недовольные.
Во дворе вот у меня человечек отрыл место в сугробе, притащил туда провод, регулярно с лопатой еще подчищает.. вот такой довод веский что это его место, потому наверное и не ставит никто другой на его место машину..
А когда скинул с окошка провод что до земли не дотягиевается а потом ищет кто его перекрыл.. совсем другое дело..

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Во дворе вот у меня человечек отрыл место в сугробе, притащил туда провод, регулярно с лопатой еще подчищает.. вот такой довод веский что это его место, потому наверное и не ставит никто другой на его место машину..
Не он для тебя почистил!! Или для меня!! Человек сам себе место расчистил,а тут ты халявщик, так возьми лопату и рядом почистить удосужись себе.