"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Да толку уже от маленького города. Скоро возьмут чью-нтбудь коляску и выкинут из подъезда. Ещё и популярно объяснят что-нибудь. И что!?

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

А чему вы удивляетесь? В наше время ни кто ни о ком не думает... Я написала, что в мороз я одна не желаю нести на руках двоих детей одна с конца стоянки, а в ответ посыпались высказывания о том, что мои дети не замерзнут и я грыжу не получу, понятно, что своя ноша не тянет, но однако...

А чему вы удивляетесь? В наше время ни кто ни о ком не думает... Я написала, что в мороз я одна не желаю нести на руках двоих детей одна с конца стоянки, а в ответ посыпались высказывания о том, что мои дети не замерзнут и я грыжу не получу, понятно, что своя ноша не тянет, но однако...
Вот вы написали ,что проучили владелицу маленького жёлтого малолитражного автомобиля. Этим все сказано. А что непроучили какого-нибудь здоровенного парня на более большой машине?
Ну у нас есть такие учителя. Купят модный малолитражный автомобиль, китайскую кожанную куртку с мехом под волка и возомнивают себя учителями жизни. Но учат ,как правило тех,кто не может ответить

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вот вы написали ,что проучили владелицу маленького жёлтого малолитражного автомобиля. Этим все сказано. А что непроучили какого-нибудь здоровенного парня на более большой машине?
Ну у нас есть такие учителя. Купят модный малолитражный автомобиль, китайскую кожанную куртку с мехом под волка и возомнивают себя учителями жизни. Но учат ,как правило тех,кто не может ответить

А с чего вы взяли, что это мы проучили??? Я просто в это время машину стояла и чистила от снега и была невольным свидетелем того, когда жаловались один автовладелец на "редиску" занявшую его место... Человек видимо дождался автовладельца-злоумышленника... Там кстати мужчина за рулём ездит, но в тот момент "причитала" женщина.
Повторяю, мы с мужем ни с кем во дворе не ссоримся, тем более из-за парковки

Последнее редактирование:
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

А с чего вы взяли, что это мы проучили??? Я просто в это время машину стояла и чистила от снега и была невольным свидетелем того, когда жаловались один автовладелец на "редиску" занявшую его место...
Повторяю, мы с мужем ни с кем во дворе не ссоримся, тем более из-за парковки
Я вообще говорю про учителей. А не про вас. Вообще этот многоэтажный ад.... Слава богу не пошёл на поводу у жены. Как же хорошо ставить машину спокойно без нервов. И соседи адекватные и мы все дружно живём
Адские муравейники. Квартиры По ценам островов в какой-нибудь африканской республики

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Хотя в одном южном городе существует более адская проблема,там стояночное место около дома стоит от 450 тыс. рублей.

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Я вообще говорю про учителей. А не про вас. Вообще этот многоэтажный ад.... Слава богу не пошёл на поводу у жены. Как же хорошо ставить машину спокойно без нервов. И соседи адекватные и мы все дружно живём
Адские муравейники. Квартиры По ценам островов в какой-нибудь африканской республики

Да у нас сейчас тишина во дворе, видимо все свои манеры "подогнали" под общество, но по началу, когда дом сдали - это да

Я до -25 без котла завожу.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

А так проводок всегда торчит. Мой проводок.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

а тут ~2к за котел + несколько метров кабеля. Хотя и котел по сути не обязателен [emoji38]
Но там котёл не нужен. Зимой +1 это максимум.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Последнее редактирование:
Приезжий? Статье 7 лет, и автор баба.
Причем тут приезжий? И какая разница сколько статье лет? Физику никто не отменял. А по ходу износа двигателя в холодную погоду есть масса литературы и передач, если интересно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Причем тут приезжий? И какая разница сколько статье лет? Физику никто не отменял. А по ходу износа двигателя в холодную погоду есть масса литературы и передач, если интересно.
:Bravo:

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Я сказал .

, а что от него спасает и другое - не говорил читать.
Гениально кинуть ссылку, но не зачеркнуть, что читать, а что нет :Bravo:

Гениально кинуть ссылку, но не зачеркнуть, что читать, а что нет
Учитесь обрабатывать информацию. Исходя Вашей логике, если бы Вам сказали прочитать автора "Войны и мир", то Вы, наверняка бы, еще и все 4 тома прочитали? Просто потому, что
не зачеркнуть, что читать, а что нет

22 Апр 2010
39,463
0
36
Зато не воняет ...как от кого то....

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Учитесь обрабатывать информацию. Исходя Вашей логике, если бы Вам сказали прочитать автора "Войны и мир", то Вы, наверняка бы, еще и все 4 тома прочитали? Просто потому, что
Читал, а что?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ничего, учитесь понятийному мышлению. Дальнейшее общение не имеет смысла.
Кто имеет знания и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний и делает вид знающего, тот болван. (С) Л.Цзы

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

жестокий ты... я грею, хоть -0...
тёплый машин заводится на холостых, ласково мурлычет, и, благодарно трётся о ноги, когда я выхожу:smile:
А +0? :hz: