"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

ставишь машины де придется в соседнем двору?
да, я ставлю машину дальше всех от дома, чтоб соседям не мешать ночью когда он запуститься. и у меня одна машина ;)

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

с радостью, только вот цена на землю такая, что можно купить однокомнатную квартиру

а вы думаете нет таких которые не "забивают" себе место, мол окна напротив, буду ставить здесь! и не важно, есть котел или нет:unknown:
мне соседи вообще заявляют что им в принципе моя машина мешает(то машин было две, то газы при прогреве к ним ветром доносятся, то еще что), это проблемы соседей, мне до них дел нету
на счет газов вы зря... был случай сосед ставил под окном авто близко, и все время или очень часто домой выхлоп залетал. А там и дышать нечем и шторы им пропахли, короче мрак. Поговорили - поняли друг друга. Не бегать же каждый раз окно закрывать. А вот если б тугой сосед попался) думаю ни кому бы не понравилось, даже вам. Правда это больше относится к дизельным вонючкам или бенз. не экологичным)

9 Июн 2009
13,420
7
38

на счет газов вы зря... был случай сосед ставил под окном авто близко, и все время или очень часто домой выхлоп залетал. А там и дышать нечем и шторы им пропахли, короче мрак. Поговорили - поняли друг друга. Не бегать же каждый раз окно закрывать. А вот если б тугой сосед попался) думаю ни кому бы не понравилось, даже вам. Правда это больше относится к дизельным вонючкам или бенз. не экологичным)
машина стоит не под окном, а у гаража, если по прямой то метров 7-8(может побольше) до окон балкона, если до спальни то подальше, мне было сказано "ставь как хочешь" - меня такие соседи не интересуют, это их проблемы, что когда дует ветер, именно мои выхлопные газы летят к ним в окно, то что работают 4-5 других авто их не интересует:unknown:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

да, я ставлю машину дальше всех от дома, чтоб соседям не мешать ночью когда он запуститься. и у меня одна машина ;)
а жена на каком финике тогда ездила? такой, как аквариум:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36

я ставлю машину дальше всех от дома, чтоб соседям не мешать ночью когда он запуститься
был у нас когда-то сосед, который своего патрола заводил осенью, а глушил уже весной. и этот период машина молотила круглосуточно.
сначала парковал возле крыльца, при том, что окна у него выходили на другую сторону. сказали ему пару раз, он для пробы парканулся у себя под окнами. после этого он машину на ночь ставил вообще на отшибе, чтобы и тихо было и не загазовано.

9 Июн 2009
13,420
7
38

был у нас когда-то сосед, который своего патрола заводил осенью, а глушил уже весной. и этот период машина молотила круглосуточно.
сначала парковал возле крыльца, при том, что окна у него выходили на другую сторону. сказали ему пару раз, он для пробы парканулся у себя под окнами. после этого он машину на ночь ставил вообще на отшибе, чтобы и тихо было и не загазовано.
самое удивительное, история с запуском такая же, только вот никому не мешало, а тут начал по ночам его глушить, а утром котлом греть и вдруг на те:unknown::grin:
правда тот дизелек конечно потише нынешнего был, но выхлоп то не поменялся

4 Фев 2007
8,971
1
38

а жена на каком финике тогда ездила? такой, как аквариум
все на том же аквариуме:grin:

у меня бензин, но громкий бензин:grin:
поэтому чтоб ночью не мешать никому ставлю его наотшибе :)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ставлю свои 178 оленей примерно на одно и тоже место, раньше срачь был за парковку, суседи всё норовились выжить из двора, но как за руль села моя чум работница все успокоились ибо она ездит как умеет :grin:(не понимаю претензий типа это моё место, у нас 9-ти этажный чум и когда ездил на французе он был всю ночь на привязи, шнурок от окна балкона ~ 75 метров место всегда находил, поставил электрогрелку купи провода метров 70-90 и будет тебе счастие):Search:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ля, вот почему в нашем дворе нет таких траблов? может потому, что все уважительно относятся друг к другу? заехал новый сосед: обсудили, почистили место, подвинулись - все норм) дурные мы наверно, надож было пересраться всем)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У нас во дворе таких траблов нет (9 этажка), т.к. люди, наверное, думают головой: купили 100500 метровые провода и проблем не знают. Таскают их по всему двору к любому месту стоянки и нет никаких разборок. Только подснежники у подъездов раздражают: уезжаешь - отгони в дальний угол и не мешай. Хотя одному умнику за постоянную кривую парковку на тротуаре уже резали колеса, хотя он божился, что это чьи-то личные к нему претензии как к человеку.

Да, особенно в сильный ветер
Ооо прям в Салехарде ветра раздувают будь здоров. 2-3 дня по метет и делов то
гидроника есть своё определённое расстояние, с которого он запустится
по моему сейчас на всех предпусковых подогревателях стоят таймеры. раз выставил и забыл

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
С 9го этажа такую бухту наверное эффектно кидать
Ну когда дом сдали и пришла первая зима я тоже прикалывался, а потом оценил смекалку))
Мужики реально не парятся с местом :)
Я свою на автозапуске держу + дополнительный аккумулятор в тепле стоит на подстраховке)))
Хотя на рынке стоит авто всю зиму, с теплого аккума с полповорота заводится, хотя я езжу к ней раз в одну/две недели.

4 Фев 2010
598
0
16
Да у меня также возле дома. Даже через проезжую часть провода кидают или под домом протягивают и нет проблем.

Вот примерно такое же отношение к "шнуркам", которые считают что возле розеточки их место.

З.Ы. Если мест свободных много, то розетку не занимаю. Если одно или далеко, то какбы похрену.

А по поводу войти в положение... Войди в положение, паркуйся в другом месте. А мне поближе надо. У меня ноги больные/иммунитет слабый/мне тупо лень лишние 10 метров пройти. Так себе аргументы? Вот примерно так же я воспринимаю "я тут сто лет паркуюсь/у меня тут шнурок и т.д."

Ну когда дом сдали и пришла первая зима я тоже прикалывался, а потом оценил смекалку))
Мужики реально не парятся с местом :)
Я свою на автозапуске держу + дополнительный аккумулятор в тепле стоит на подстраховке)))
Хотя на рынке стоит авто всю зиму, с теплого аккума с полповорота заводится, хотя я езжу к ней раз в одну/две недели.

В том же доме живём и по началу водитель желтенькой малолитражки пытался застолбить за собой место, но ему видимо объяснили популярно и теперь он(а) не бегает с поиском злоумышленника, который посмел поставить авто на "его" место

В том же доме живём и по началу водитель желтенькой малолитражки пытался застолбить за собой место, но ему видимо объяснили популярно и теперь он(а) не бегает с поиском злоумышленника, который посмел поставить авто на "его" место
Объяснили популярно? Я бы забил на объяснялки. Ночью бы гвоздём прошелся

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Я так полагаю, что объяснили. Мы с мужем стараемся ни с кем не конфликтовать, так как земля круглая, город маленький...
Да толку уже от маленького города. Скоро возьмут чью-нтбудь коляску и выкинут из подъезда. Ещё и популярно объяснят что-нибудь. И что!?

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app