"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

а что, те кто устанавливают Вебасты не в состоянии подъехать на прогретой машине к крыльцу? это какие-то особенные люди, не способные понять, что дитё можно посадить в машину не только там, где она (машина) ночевала?
Как-раз "шнурочники" у нас особенные люди, так как им НАДО поставить свой авто поближе к своим "хотелкам" и абсолютно им без разницы где и как будут ставить свои автомобили его соседи, а когда они приехав к "хотелке" видят, что она уже занята, вот тут начинаются сопли про "шнурки" и "я тут уже несколько лет ставлю". Вывод: ребята со "шнурками", как правило, но конечно же не все, ЭГОИСТЫ и это же следует из комментируемой мной цитаты - мол едь ставь за дом, а как прогреешь, подъезжай к подъезду!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

И конечно я припаркуюсь поближе к крыльцу, чтобы в ветер и мороз не заморозить детей.
неужели они вымерзнут, если пройдут лишние 10 метров?
вот тут начинаются сопли про "шнурки" и "я тут уже несколько лет ставлю". Вывод: ребята со "шнурками", как правило, но конечно же не все, ЭГОИСТЫ
ну вы же понимаете, что шнурки до бесконечности удлиняться не могут. и, как вы говорите, эгоизм, происходит только от этого.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд

ну вы же понимаете, что шнурки до бесконечности удлиняться не могут. и, как вы говорите, эгоизм, происходит только от этого.
если бы я ставил себе электро котел, я сначала бы подумал как сделать так, чтобы я его смог подключить в любом месте своего двора (в том числе сделать для котла питание на обе стороны дома), то есть всё для того, чтобы не бегать и истерить почему кто-то из таких же проживающих в этом доме людей поставил свою тачку НА МОЁ МЕСТО. Если такой вариант не возможен и денег особо у меня нет, занимаю денег и ставлю себе автономный подогреватель двигателя (авто, как правило, эксплуатируем не один год). Про себя я такие варианты установки рассмотрел и он был невозможен по ряду причин и главное из них - сохранение собственных нервов, так как скандалить я не любитель и думаю в том числе о других, так как проживаю в многоподъездном и многоквартирном доме (странный короче я :)).

полное отсутствие желания "войти в положение"...
для меня такие люди переходят в отдельную категорию...
сам я уважительно отношусь к другим, никогда не стану занимать место, если вижу, что там у человека шнурок...
но, если вижу отношение типа "да *** мне на твой шнурок и твои проблемы" - отношение будет прямо пропорционально взаимным, автоматически...

Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и...

неужели они вымерзнут, если пройдут лишние 10 метров?

Да, особенно в сильный ветер. Ну многим же чужих то детей не жалко, а вот если своих касается, то тут другой разговор...
И опять же и у автозапуска и гидроника есть своё определённое расстояние, с которого он запустится

Последнее редактирование:
4 Фев 2010
598
0
16

Как-раз "шнурочники" у нас особенные люди, так как им НАДО поставить свой авто поближе к своим "хотелкам" и абсолютно им без разницы где и как будут ставить свои автомобили его соседи, а когда они приехав к "хотелке" видят, что она уже занята, вот тут начинаются сопли про "шнурки" и "я тут уже несколько лет ставлю". Вывод: ребята со "шнурками", как правило, но конечно же не все, ЭГОИСТЫ и это же следует из комментируемой мной цитаты - мол едь ставь за дом, а как прогреешь, подъезжай к подъезду!!!
И не только "сопли", некоторые в силу своей особенности треноги и камеры ставят, обозначая СВОЕ место, как мы тут уже видели. :hz:
Ребенок может и не замерзнет, но это !МОЙ! ребенок и мне его жалко тащить вокруг дома в мороз или ветер. И подъехать к крыльцу на прогретой машине тоже не всегда вариант, потому как возле подъезда зачастую все заставлено, а перекрыть движение во дворе в час пик и вызвать "возбуждение" у соседей, бегая за ребенком, тоже не катит.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Стройте свои дома и живите в них, ни кто ни кому ни чего не должен...
с радостью, только вот цена на землю такая, что можно купить однокомнатную квартиру

И вообще, это что получается, те кто установил себе вебасту должны парковать машины вне двора и вести своих детей в метель или -40 с угла дома, а то и дальше по той причине что у соседа котёл, вернее он "зажал" денег на вебасту... Ну знаете...
а вы думаете нет таких которые не "забивают" себе место, мол окна напротив, буду ставить здесь! и не важно, есть котел или нет:unknown:
мне соседи вообще заявляют что им в принципе моя машина мешает(то машин было две, то газы при прогреве к ним ветром доносятся, то еще что), это проблемы соседей, мне до них дел нету

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Да, особенно в сильный ветер. Ну многим же чужих то детей не жалко, а вот если своих касается, то тут другой разговор...
конечно другой. а именно - взяли ноги в руки и пошли пешком.
если бы я ставил себе электро котел, я сначала бы подумал как сделать так, чтобы я его смог подключить в любом месте своего двора
вы этого физически не сможете (я про подключить в любом месте).
там, где это возможно - подключают. вменяемый человек ну никак не будет скандалить из-за 10-15 метров кабеля, ибо это спокойно обходится удлинителем.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

а перекрыть движение во дворе в час пик и вызвать "возбуждение" у соседей, бегая за ребенком, тоже не катит.
тю)) еще есть такие кто думает о соседях)))

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Ребенок может и не замерзнет, но это !МОЙ! ребенок и мне его жалко тащить вокруг дома в мороз или ветер.
неженки какие развелись))) а когда то машин не было и на санках в морозы в садик ездили и ветра не боялись))

27 Мар 2012
199
0
16
Схд

полное отсутствие желания "войти в положение"...
для меня такие люди переходят в отдельную категорию...
сам я уважительно отношусь к другим, никогда не стану занимать место, если вижу, что там у человека шнурок...
но, если вижу отношение типа "да *** мне на твой шнурок и твои проблемы" - отношение будет прямо пропорционально взаимным, автоматически...
Спор с Вами бессмыслен, таких людей переубедить нельзя, так как их мозг думает только о себе любимом, а все что против - ВРАГИ, КОТОРЫХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, в данном случае с помощью форума. Любите себя и дальше, УДАЧИ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38

И не только "сопли", некоторые в силу своей особенности треноги и камеры ставят, обозначая СВОЕ место, как мы тут уже видели. :hz:
Ребенок может и не замерзнет, но это !МОЙ! ребенок и мне его жалко тащить вокруг дома в мороз или ветер. И подъехать к крыльцу на прогретой машине тоже не всегда вариант, потому как возле подъезда зачастую все заставлено, а перекрыть движение во дворе в час пик и вызвать "возбуждение" у соседей, бегая за ребенком, тоже не катит.
ну а как такси ждет свои 5 минут? с ними ж ничего не случается, не в обиду, но это уже все отговорки:unknown:

4 Фев 2010
598
0
16

Я так думаю что надо всегда оставаться человеком, а не не копировать дурной пример. Нормальные отношения среди соседей для меня важны.

4 Фев 2010
598
0
16

Когда то и электрокотлов не было.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Я так думаю что надо всегда оставаться человеком, а не не копировать дурной пример. Нормальные отношения среди соседей для меня важны.
иногда соседи просто к тебе одним местом поворачиваются, занимая пол двора, имея в другой половине двора гараж:unknown:

4 Фев 2007
8,971
1
38

ну а как такси ждет свои 5 минут? с ними ж ничего не случается, не в обиду, но это уже все отговорки
а ни че что водитель машины в ней находиться? а там мне придется домой за ребенком заходить

их мозг думает только о себе любимом
в корне не правы, я то как раз и думаю об окружающих людях...
читаем внимательно -
я уважительно отношусь к другим, никогда не стану занимать место, если вижу, что там у человека шнурок...
и паркуюсь я всегда думая о том, как будет проезжать другой автомобиль, или проходить пешеход и т.д., поэтому имею полное моральное право на такое же отношение...
если же я вижу что человеку нас рать на окружающих, в том числе и на меня - добра от меня ему ждать не стоит ... даже базарить не стану... для меня он прямо пропорционально "пашол на**уй дичь"...
ВРАГИ, КОТОРЫХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ
ваще бредятина какая-то:eek:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

а ни че что водитель машины в ней находиться? а там мне придется домой за ребенком заходить
вот кто бы говорил:lol:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ты к стает сам с е*астой? или твои кони на уздечке электрической?

9 Июн 2009
13,420
7
38

у меня автономка. но щас запуск по температуре.
ставишь машины де придется в соседнем двору:grin:? или свои местечки забиты?:twisted: