"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
С чего взял то? Да и светофор там меньше минуты)

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Вот хоть как ну не поподал я в такую ситуацию, всегда спокойно проезжаю данный перекресток, даже в час пик.
все попадали. иначе не было бы возмущённых,которые тут уазки собираются покупать.
короче хотел ещё разжевать, но неохота и бесполезно.

Дак а че разжевывать, я должен ехать по своей полосе, и быть на чеку, чтоб остановиться и пропустить того царя, кто пол часа не хочет стоять) Вот и все

Я гворю что на встречку не вылажу, а на тех кто стоит на мой полосе частенько.
я так и не понял,как ты поворачиваешь. стоишь на своей полосе,встречки по крайней правой нет , а ты всё равно стоишь и не поворачиваешь, пока красный не загорится? так?

Последнее редактирование:
Щас наблюдал великое тупление водителей...
На перекресток вышел регулировщик...
Каждый третий видя его просто тупить начинает.
Особо добавил непоняток водитель автобуса, выпершись на перекресток по сигнулу светофора и остановившийся пропустить пешего..
В результате перекрыл дорогу всем авто, т.к. в горочку тронуться не мог и перекрыл обзор пешеходам, он регулировшика вообще не видели, потому шли по светофору, в то время как регулировшик разрешил движение со стороны запрещающего сигнала светофора...

и перекрыл обзор пешеходам
Он потом немного назад откатился и вообще всё перекрыл, пешики через перекресток перлись.

Самая опа в том, что "регулятор" пропускал все направления кроме Матросова (со стороны Кристалла). Так нафига он там вообще существовал?

Он потом немного назад откатился и вообще всё перекрыл, пешики через перекресток перлись.

Самая опа в том, что "регулятор" пропускал все направления кроме Матросова (со стороны Кристалла). Так нафига он там вообще существовал?
Нормально он регулировал, до этого автобуса, но потом к нему на помощь рванул...

Нормально он регулировал, до этого автобуса
Ну тут спорить не буду, подъехал сразу за автобусом.
Там ***** какой-то ехал что для его проезда потребовалось регулировщика выгонять или что? Не в курсе?

4 Фев 2010
504
0
16
стоишь на своей полосе,встречки по крайней правой нет
со своей крайней правой, если мне ни кто не мешает и я ни кому, то я еду, а не стою на встречной полосе с папоротниковом налево и не мешаю встречному двежению

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

пока красный не загорится? так?
нет, появляется возможность еду

4 Дек 2009
3,339
0
36
Нормально он регулировал,
шта? он собрал пробень неимоверную. От почты 4 светофора он вообще никого не выпускал. Надо на окраине тренироваться а не в центре и в час пик! и с умным видом ушел, когда центр встал капитально!

16 Фев 2010
1,697
4
38
ilya, Что, Ильюшенька? Ты наоборот? :lol: Ждешь зеленого, когда регулировщик показывает проезжать?
да тут пол города готовы руль бросить и в подворотне скрыться когда регулировщика видят

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Актуально для СХД, на каждом пешеходном переходе на вешать.
Посмотреть вложение 226483
не в СХД а в лаптях....
там у пешеходов каждые 100 метров респаун походу.... и аптечки на 1000 хп с собой носят
по моим наблюдениям не меньше трех штук у каждого пешехода

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Если палка смотрит в рот, делай правый поворот.
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права.
Если палка смотрит влево, поезжай как королева.
Грудь и спина для водителя — стена.

напомним кто подзабыл:grin:

Вложения

у пешеходов каждые 100 метров респаун походу.... и аптечки на 1000 хп с собой носят
по моим наблюдениям не меньше трех штук у каждого пешехода
Сколько боев? Какой ник? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

да тут пол города готовы руль бросить и в подворотне скрыться когда регулировщика видят
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

15 Авг 2015
27
0
1
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

А есть ещё полная тупость! Это когда просишь упёртого придурка подвинуться, тем более место есть, что бы на котёл в -30 встать, а этО ...... своё завышенное ЧСВ включает и с тупой рожей с брызгами слюны доказывает что двор это
Стройте свои дома и живите в них, ни кто ни кому ни чего не должен...
Сам живу в Алых парусах и у меня на машине установлен котёл, но ни бегаю со слюнями, уговаривая кого-то подвинуться на пол метра, потому что знаю, что это моё решение установить котёл, а не вебасту...
Повторяю... НИ КТО, НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... ИМХО...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

И вообще, это что получается, те кто установил себе вебасту должны парковать машины вне двора и вести своих детей в метель или -40 с угла дома, а то и дальше по той причине что у соседа котёл, вернее он "зажал" денег на вебасту... Ну знаете...

Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

те кто установил себе вебасту должны парковать машины вне двора и вести своих детей в метель или -40 с угла дома
а что, те кто устанавливают Вебасты не в состоянии подъехать на прогретой машине к крыльцу? это какие-то особенные люди, не способные понять, что дитё можно посадить в машину не только там, где она (машина) ночевала? :shock:

Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и...

а что, те кто устанавливают Вебасты не в состоянии подъехать на прогретой машине к крыльцу? это какие-то особенные люди, не способные понять, что дитё можно посадить в машину не только там, где она (машина) ночевала? :shock:

Я вот допустим в основном с двумя детьми езжу, в это время муж на работе. И конечно я припаркуюсь поближе к крыльцу, чтобы в ветер и мороз не заморозить детей.