"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Июн 2009
17,551
3
38
электромобиль в северных условиях
хороший автомобиль. Для стояния в пробках в городах с умеренным климатом. До момента замен батарей.
в 1915 году в Нью-Йорке электроавтомобилей было больше, чем авто с ДВС. Закончилось всё сами знаете чем - электры вымерли.

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
ладно. если все будут прижиматься к правой обочине, видя как некий персонаж нетрадиционной европейской ориентации выскакивает вам навстречу, то они (как и в европе) вконец обнаглеют и через какое-то время вы не сможете ездить уже и по своей полосе.
что делать вот с этими "выскочками"?

Направте видио в соответствующий орган, посмотрим что ответят. Лично я уверен ездюку с региком еще и прилететь пожет. И с чего вы решили, что он с европы, может вы водку с ним по праздника пьте? Вы реально думаете что все вы такие правильные?! Вы реально решили, что все про гонщика знаете? Вы уверены, что он не на пожар летел? Если да, то поздравляю, вы идиот:)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Последнее не лично вам адресовано, а вообще. Хотя мне ***.

30 Май 2009
178
0
16
53
Как то обсуждение было про выезд на встречку на губерне, так столько возмущений было.
А щас ездюка запинали.
И тот кто ехал ему на встречу чуть ли не национальный герой.
Я не оправдываю ездюка, но почему только о нем разговор?

но почему только о нем разговор?

Потому что, хозяин видео осознано шёл на лобовое с криками банзай!!!! При том что на его пути следования ни чего не мешало прижаться правее. Да и вообще, надоели его бестолковые видосы)))))

Как то обсуждение было про выезд на встречку на губерне, так столько возмущений было.
А щас ездюка запинали.
да-да, я о том же, равно как и о репликах типа "никому ж не помешал", на бестолковые видосы, которые тут вдруг резко все пропали...
а что до бестолковости видосов, так тут как в зеркале - какие вы (участники движения), такие и видосы с вашим участием:pardon:

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

хозяин видео осознано шёл на лобовое с криками банзай!!!!
брехня! на лобовое не шёл, ехал по своей полосе, "банзай" не кричал:no:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И с чего вы решили, что он с европы, может вы водку с ним по праздника пьте?
нет, что вы. это целиком ваше право в такой нетрадиционной компании напиваться.
Вы уверены, что он не на пожар летел?
для таких случаев есть такие специальные машины красного цвета с мигалкой и сиреной. странно что вы, при всей вашей житейской мудрости, этого не знаете.
Если да, то поздравляю, вы идиот
не приписывайте ваш диагноз другим. таким способом вы всё равно не излечитесь.

14 Июл 2013
594
0
16
нет, что вы. это целиком ваше право в такой нетрадиционной компании напиваться.

для таких случаев есть такие специальные машины красного цвета с мигалкой и сиреной. странно что вы, при всей вашей житейской мудрости, этого не знаете.

не приписывайте ваш диагноз другим. таким способом вы всё равно не излечитесь.

Поздравлямба!

Капец, накинулись на бедного беспечного ездока. Летят на встречу- козлы, не пропускают летящих на встречу козлов-козлы. Вы уж определитесь, что хорошо а что плохо. Поддерживаю автора видео. А еще, хочу купить уазку тыщ за 30, приварить спепеди швеллер, сделать на нее страховку, и таранить нахрен всех тех, кто при повороте с чубынина на свкрдлова пол машины выставляют на встречную полосу. А ты едешь со стороны рынка к улию по по чубынина, по левой полосе (т.к она всегда быстрее проходит) доезжаешь до перекрестка мира-чубынина-свердлова, ждешь пока повернут налево две-три машины, едешь прямо(что не запрещено) а у тебя полосе стоит чудо и смотрит
*ука на тебя, как будто ты ему что то должен, и *ука иногда даже имеет смелость сигналить тебе! Вот бы как протаранил нахрен своей уазкой водятла, чтоб щепки до самого улия летели ( но чтоб других участников не задели)!!! Как будто этот водятел быстрее повернет! И того не подозревая что сзади его могут в задницу поцеловать и то что это чудо может вылететь на две полосы своей бочиной!!!!

Последнее редактирование модератором:
4 Фев 2010
504
0
16
Titor, а там в обоих направлениях так частенько делают, едешь себе прямо по внутренней полосе, а те олень на встречке налево поворачивает.

доезжаешь до перекрестка мира-чубынина-свердлова, ждешь пока повернут налево две-три машины, едешь прямо(что не запрещено) а у тебя полосе стоит чудо и смотрит *ука на тебя, как будто ты ему что то должен, и *ука иногда даже имеет смелость сигналить тебе!
В точку :good:
олень на встречке налево поворачивает
а если еще расстояние до него не большое, видно как минжуеться, типо поехать не поехать - успею или нет :hz:

Почему то никто не учитывает то,что при повороте на лево с чубынина на Свердлова, не видно встречный транспорт из-за машин ,которые стоят на встречу тебе и пытаются повернуть с чубынина, со стороны рынка , на мира.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Капец, накинулись на бедного беспечного ездока. Летят на встречу- козлы, не пропускают летящих на встречу козлов-козлы. Вы уж определитесь, что хорошо а что плохо. Поддерживаю автора видео. А еще, хочу купить уазку тыщ за 30, приварить спепеди швеллер, сделать на нее страховку, и таранить нахрен всех тех, кто при повороте с чубынина на свкрдлова пол машины выставляют на встречную полосу. А ты едешь со стороны рынка к улию по по чубынина, по левой полосе (т.к она всегда быстрее проходит) доезжаешь до перекрестка мира-чубынина-свердлова, ждешь пока повернут налево две-три машины, едешь прямо(что не запрещено) а у тебя полосе стоит чудо и смотрит
*ука на тебя, как будто ты ему что то должен, и *ука иногда даже имеет смелость сигналить тебе! Вот бы как протаранил нахрен своей уазкой водятла, чтоб щепки до самого улия летели ( но чтоб других участников не задели)!!! Как будто этот водятел быстрее повернет! И того не подозревая что сзади его могут в задницу поцеловать и то что это чудо может вылететь на две полосы своей бочиной!!!!
А я 131 куплю и наварю впереди швейлер и буду вылазить на встречку

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Костяныч,
Дождись, пока все проедут и едь спокойно-иначе, создаешь аварийную ситуация.
По поводу 131- тут исключительно правило 3Д.

4 Фев 2010
504
0
16
Почему то никто не учитывает то,что при повороте на лево с чубынина на Свердлова, не видно встречный транспорт из-за машин ,которые стоят на встречу тебе и пытаются повернуть с чубынина, со стороны рынка , на мира.
Ну вот почему я таких проблем не испытываю при повороте ни на мира со стороны рынка, ни на свердлова со стороны часов, и не вылажу при повороте на встречную полосу?

Ну вот почему я таких проблем не испытываю при повороте ни на мира со стороны рынка, ни на свердлова со стороны часов, и не вылажу при повороте на встречную полосу?
потому что стоишь пол часа

вот неохота объяснять.... короче допустим поворачиваешь налево со стороны улея к администрации.стоишь первый на перекрёстке.
встречная полоса поворачивает со стороны рынка налево на- мира.
то есть средняя полоса занята!
а крайняя правая свободна или же встречная далеко и- можно успеть проехать. но как только ты собираешься повернуть,как за встречной машиной(которая поворачивала налево) появляется тот кому надо ехать прямо( к улею) и он начинает тебе махать своими ветками, что типа он тут прав. хотя ничьей вины тут нет.
надеюсь понятно? или разжевать ещё?

4 Фев 2010
504
0
16
С чего взял то? Да и светофор там меньше минуты)

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

но как только ты собираешься повернуть,как за встречной машиной(которая поворачивала налево) появляется тот кому надо ехать прямо
Вот хоть как ну не поподал я в такую ситуацию, всегда спокойно проезжаю данный перекресток, даже в час пик.