"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Затем, чтобы он почувствовал то, что чувствует среднестатистический обыватель, которому в лоб вылетает подобный дебил...

Кто ты такой что бы заставлять людей чувствовать себя неуютно?
Я человек.
И человек я весьма нетолерантный. Считаю, что таким неадекватам можно довести лишь врубив ещё большего неадеквата. И нередко врубаю. Ситуаций много было, и на авто и пешком. И подобных этой в том числе, причём не в таких "тепличных" условиях, а на трассе.
Я ваще не думал что запись осталась, ибо с утра дело было, а регик по-кругу пишет, затирая предыдущие файлы. Но осталась и выложил, зная, что нелицеприятно сие. Ну вот такой я могу быть, что поделаешь... не всем же быть идеальными и толерантными.
ЗЫ
А главное - ТА_ДАААМ! Никому же не помешал, ага? :twisted:

Последнее редактирование:
Затем, чтобы он почувствовал то, что чувствует среднестатистический обыватель, которому в лоб вылетает подобный дебил...

Я человек.

И человек я весьма нетолерантный. Считаю, что таким неадекватам можно довести лишь врубив ещё большего неадеквата. И нередко врубаю. Ситуаций много было, и на авто и пешком. И подобных этой в том числе, причём не в таких "тепличных" условиях, а на трассе.

Я ваще не думал что запись осталась, ибо с утра дело было, а регик по-кругу пишет, затирая предыдущие файлы. Но осталась и выложил, зная, что нелицеприятно сие. Ну вот такой я могу быть, что поделаешь... не всем же быть идеальными и толерантными.

Попадись мне на дороге. Хапнешь горя))))) Я тебе покажу ещё больше неодеквата. Седину закрашивать будешь! Это не угроза(упаси Бог), но исходя из того что ты "человек" ,и в праве кого то наказывать более суровыми методами. Буду действовать как ты.

Попадись мне на дороге. Хапнешь горя)))))
С чего бы это? Я себя на дороге нормально веду.

Седину закрашивать будешь!
я тебя умаляю - не смеши! :lol:
седины у меня предостаточно и в голову не приходило её закрашивать8)
исходя из того что ты "человек" ,и в праве кого то наказывать более суровыми методами
где я кого наказывал то? не выдумывай...
один раз было, когда такая же мразь бухая вылетела на встречку из-за чего мы ушли на обочину, да, догнал... своё он получил по полной программе.

делай!

С чего бы это? Я себя на дороге нормально веду.

я тебя умаляю - не смеши! :lol:

седины у меня предостаточно и в голову не приходило её закрашивать8)

где я кого наказывал то? не выдумывай...

один раз было, когда такая же мразь бухая вылетела на встречку из-за чего мы ушли на обочину, да, догнал... своё он получил по полной программе.

делай!

Забил!!!

Ок. Перейдём к насущным вопросам. Тем плодить не хочу, пробую сервис опросов.
Видео
дрыгатель без дросселя и распредвалов

электромобиль в северных условиях

Опрос.

22 Апр 2010
39,463
0
36
а я уже пояснил, неоднократно, что принял левее чтобы обгонщик почувствовал себя максимально неуютно, ибо подавляющее большинство аварий именно из-за таких сраных гонщиков происходит, которым до поры до времени это сходит с рук...
Ты не прав

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Попадись мне на дороге. Хапнешь горя))))) Я тебе покажу ещё больше неодеквата. Седину закрашивать будешь! Это не угроза(упаси Бог), но исходя из того что ты "человек" ,и в праве кого то наказывать более суровыми методами. Буду действовать как ты.
Это плохо. Агрессивных водил и так полно.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

беспечный ездок, ты сам выложил видео которое обсуждают, так что лови удары.

угу, держу... говорю же - знал, что так будет, но - "а вдруг проняло его?", может в следующий раз не станет так делать...
не говоря уже о том, что все смотревшие-читавшие хоть на минуту, да задумались о том, почему я так делаю...

22 Апр 2010
39,463
0
36
угу, держу... говорю же - знал, что так будет, но - "а вдруг проняло его?", может в следующий раз не станет так делать...
Знал? Ты знал его реакцию на твой маневр? А если ли бы он ещё твою речь услышал, там бы вообще .....

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

беспечный ездок, Ладно. Это на твоей совести.

Это плохо. Агрессивных водил и так полно.

Ну это же не означает что я на каждого кидаться буду. У меня есть цель. Я к цели иду. Ну что бы он побыл в шкуре того парня. Ну и соответственно прославится в его "зачетных" роликах)))))

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Ну это же не означает что я на каждого кидаться буду. У меня есть цель. Я к цели иду. Ну что бы он побыл в шкуре того парня. Ну и соответственно прославится в его "зачетных" роликах)))))

П.С забил!!!!!!

знал какая реакция будет на видео...

Ты знал его реакцию на твой маневр?
манёвр мой не был неожиданным - он вылез и я плавно "закрыл калитку", он видел это с самого начала... это далеко не первый такой обгоняльщик в моей практике...

А если ли бы он ещё твою речь услышал
тогда бы он наверняка истолковал мои действия именно так как я и полагал...
я считаю, что неправ он...
в данной ситуации он загрубил, причём, выдавливая меня на трактор, если ты забыл... таких гонщиков я "высаживаю" ...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Видео

электромобиль в северных условиях
Посмотрел до 45-й секунды и выключил:
"Пар изо рта... 2 дня автомобиль стоит на -30 морозе..."
А водитель спокойно сидит на сиденьке и держится голой рукой за руль... В -30... Ага... И внутри холодного авто они сидят, балаболят и никакого пара изо рта...
А то мы тут не знаем как оно и чего. ):Bravo:

22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, еманыйврот. Твои две ошибка были там, всего две - ПЕРВАЯ что ты был с ребёнком, ВТОРАЯ что ты не мог предвидеть реакцию "ученика".

Пс...всё. Я закрыл для себя тему.

водитель спокойно сидит на сиденьке и держится голой рукой за руль...
там и руль и сиденке с подогреваме:grin:
Посмотрел до 45-й секунды и выключил
ну и зря! узнал бэ, что оно во время стоянки себя греет и сколько эл-ва на это тратит...

что бы он побыл в шкуре того парня
я не веду себя на дороге, как тот парень, но ты иди канешь, к цели то :pardon:

кидаться буду. У меня есть цель
ога, только на встречку не кидайсо, держи себя в руках:grin:

Твои две ошибка были там, всего две - ПЕРВАЯ что ты был с ребёнком, ВТОРАЯ что ты не мог предвидеть реакцию "ученика".
Я сделал всё безошибочно. Или как говорят некоторые весьма непоследовательные форумчане - "никому не помешал же", что-то в этот раз они забыли об этой своей мантре.
"Ученик" этот не первый такой, и реакция обычная.
Хотел бы я посмотреть, как поменяется отношение его адвокатов к таким ездюкам, когда он, или подобный удак выдавит их на скорости на запорошенную обочину, да ещё и когда за рулём женщина, а в салоне дети малые. :evil:
А этот удак мне 12 секунд до трактора оставил! Да плевал я на мнения толерастические после этого, его счастье, что не КАМАЗ он встретил...

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Я сделал всё безошибочно.
Да плевал я на мнения толерастические после этого, его счастье, что не КАМАЗ он встретил...

Вы по моему батенька маразмом страдаете!!!!
В чужом глазу соринку видишь, в своём бревно не замечаешь.

П.С вот сейчас конкррретно Забил!!!!
Спор с идиотом, чреват переходом в его стадию.

беспечный ездок, еманыйврот. Твои две ошибка были там, всего две - ПЕРВАЯ что ты был с ребёнком, ВТОРАЯ что ты не мог предвидеть реакцию "ученика".

Пс...всё. Я закрыл для себя тему.
Илья. Я не придираюсь, конечно, но ты уже раз четвёртый вродь тему для себя закрываешь)) забей ( с )

14 Июл 2013
594
0
16
там и руль и сиденке с подогреваме:grin:
ну и зря! узнал бэ, что оно во время стоянки себя греет и сколько эл-ва на это тратит...

я не веду себя на дороге, как тот парень, но ты иди канешь, к цели то :pardon:

ога, только на встречку не кидайсо, держи себя в руках:grin:

Я сделал всё безошибочно. Или как говорят некоторые весьма непоследовательные форумчане - "никому не помешал же", что-то в этот раз они забыли об этой своей мантре.
"Ученик" этот не первый такой, и реакция обычная.
Хотел бы я посмотреть, как поменяется отношение его адвокатов к таким ездюкам, когда он, или подобный удак выдавит их на скорости на запорошенную обочину, да ещё и когда за рулём женщина, а в салоне дети малые. :evil:
А этот удак мне 12 секунд до трактора оставил! Да плевал я на мнения толерастические после этого, его счастье, что не КАМАЗ он встретил...

Долго терпел... Товарищ! У тебя помеха на полосе! Какого ты учишь других?! Ездить сам сначала научись. У меня за одну дорогу из отпуска три таких выскакивали, при этом трасса в два раза уже. Всех учить здоровья не хватит.

Товарищ! У тебя помеха на полосе! Какого ты учишь других?!
шта?!:no:
а теперь так, чтоб понятно было, что сказать хотел, можно? :cool:
У меня за одну дорогу из отпуска три таких выскакивали, при этом трасса в два раза уже. Всех учить здоровья не хватит.
так не учи, если это так подрывает здоровье твоё :no:
у меня в Схд второй такой меньше чем за месяц, первый вообще влоб резал и теперь я больше чем уверен, что подавляющее большинство истерящих, с тем уродом бы не разъехалось, тупо "маму потеряв"...

шта?!:no:
а теперь так, чтоб понятно было, что сказать хотел, можно? :cool:
так не учи, если это так подрывает здоровье твоё :no:
у меня в Схд второй такой меньше чем за месяц, первый вообще влоб резал и теперь я больше чем уверен, что подавляющее большинство истерящих, с тем уродом бы не разъехалось, тупо "маму потеряв"...
Не кажется, что слишком тщеславен и излишне самоуверен?))