"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

Полная глупость... Считаю что никто никому ничего не должен, тем более кричать что :"это моё место..." Твоё место дома на унитазе, а двор это общественная собственность... Успел, встал на котёл, не успел твои проблемы...
А есть ещё полная тупость! Это когда просишь упёртого придурка подвинуться, тем более место есть, что бы на котёл в -30 встать, а этО ...... своё завышенное ЧСВ включает и с тупой рожей с брызгами слюны доказывает что двор это
общественная собственность.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А вообще,Ездок,вот я так подумал,може ты и проучил того гонщека.А може и нет,есть такие,пока свой столб или Камаз не встретят,так и будут на рискованный обгон идти.а есть ещё такие,идут на таран обгон ,а встречный водитель,видет этого ишака,и притормаживает.Но ишаку невдамёк,он думает,что это он такой крутой и всё время успевает обогнать

есть ещё такие,идут на таран обгон ,а встречный водитель,видет этого ишака,и притормаживает.Но ишаку невдамёк,он думает,что это он такой крутой и всё время успевает обогнать
в точку!:friends:

7 Фев 2014
301
14
18
Re: Хит-парад ездюков!

не-не, вот реально просто любопытно о чём чел думал в этот момент?:grin:
Да о чем думал? Думал только о том чтобы поскорей повернуть и поехать по своим делам. В большинстве случаев у нас в Салехарде так и выходит. Но в данной ситуации на встречке тоже не тугодум попался. Ну ведь ничего страшного не произошло, он его пропустил и поехал дальше.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Утро 19.01.2016 8:15 ул. Республики в сторону Ледового от Сбербанка едет не спеша какой то внедорожник вдоль осевой скорость около 20 км/ч не забывая пропускать всех выезжающих с прилегающих территорий и второстепенных дорог, вопрос HA**Я? Есть правило едешь медленно держись правее! из этого E**AHA я благополучно простоял 2 светофора и опоздал на работу на 2 мин. Всем удачи на дорогах

ПыСЫ тупой E**AH собрал хвост машин в 10-15 которые не реально было обогнать

Последнее редактирование модератором:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Выеди на 3 минуты раньше из дома и будут счастье!:"":
м.б. ты хотел мне сказать "Выезжай на 3 минуты раньше из дома и будут счастье!"? Так я с детской поликлиники ехал в детсад, маршрут по утрам включая эстттооонцефф на фнедорошникахх по временной карте мне не знаком, потому и возмущён не спешность эстттооонцефф на фнедорошникахх :ROFL:

выезжал сегодня от старой администрации на Республику, встречка прошу понять и простить, попутка гори в аду туда ты всегда успеешь.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А вообще,Ездок,вот я так подумал,може ты и проучил того гонщека.А може и нет,есть такие,пока свой столб или Камаз не встретят,так и будут на рискованный обгон идти.а есть ещё такие,идут на таран обгон ,а встречный водитель,видет этого ишака,и притормаживает.Но ишаку невдамёк,он думает,что это он такой крутой и всё время успевает обогнать
Во-во! Недавно вылетали такие. Метров за 50. Ладно о себе не думают,так пусть о других думают!
У меня ука ребёнок на переднем маленький! И я не могу его по правилам посадить назад.

Sent from my Lenovo S860 using Drahelas App mobile app

Белый Старекс, ты редиска... выползень хренов... ну видишь же что едет машина к зелёному, нет он уко лезет... в итоге я сбрасываю и остаюсь на красный...
чтоб он тебе до марта был основным цветом на всех светофорах! аминь!
ЗЫ
видео не выкладываю, ибо "поклонников" пелагра стебанёт наверное скоро:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Белый Старекс, ты редиска... выползень хренов... ну видишь же что едет машина к зелёному, нет он уко лезет... в итоге я сбрасываю и остаюсь на красный...
чтоб он тебе до марта был основным цветом на всех светофорах! аминь!
ЗЫ
видео не выкладываю, ибо "поклонников" пелагра стебанёт наверное скоро:lol:
Растерялся чтоль? :lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ещё какая связь.... Ниссан пошёл на обгон и попал в колею, его и выкинуло на встречку!!!!
Так что ты, летя в лоб, с криками давай включил у себя режим самосохранений и начал играть в камикадзе.
Ниссан не шел на обгон.500 метров от той аварии. Чуть позже.

Sent from my Lenovo S860 using Drahelas App mobile app

Уже сколько всякого вычитал здесь, каких водил не любят, какая манера езды "опасная", и до сих пор удивляюсь как это меня тут ещё ни разу не засветили. По теме об обгонах, середина полосы на губерне по факту стала условно "полосой реверсивного движения". Когда попутка и встречка адекватные, любой спокойно по середине полосы совершает обгон, без малейшей опасности для других. Ни разу ещё не подгорало у меня от того что кто то вот так обгоняет по середине. Если сам не торопишься, прижался правее, и тебе норм и другим не создаёшь проблем. Но увы всегда найдется тот, кто считает себя королём дороги на каком нибудь чёрном ниссане, ковыляющим по губерни со скоростью 70 км в час как можно ближе к середине дороги

Если сам не торопишься, прижался правее
постоянно так делаю кстати, если вижу приближающиеся сзади авто, как правило (особенно летом) хватает места и без выезда на встречку обойти...

постоянно так делаю кстати, если вижу приближающиеся сзади авто, как правило (особенно летом) хватает места и без выезда на встречку обойти...

А на Губерне тебе чего стоило принять правее? Или ты ради видоса свой поступок( некчемный) совершил?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Так уже после разбора полетов, и не девушка за рулём была!

А на Губерне тебе чего стоило принять правее?
а я уже пояснил, неоднократно, что принял левее чтобы обгонщик почувствовал себя максимально неуютно, ибо подавляющее большинство аварий именно из-за таких сраных гонщиков происходит, которым до поры до времени это сходит с рук...

а я уже пояснил, неоднократно, что принял левее чтобы обгонщик почувствовал себя максимально неуютно, ибо подавляющее большинство аварий именно из-за таких сраных гонщиков происходит, которым до поры до времени это сходит с рук...

ЗАЧЕМ!!!!!!!!!! Кто ты такой что бы заставлять людей чувствовать себя неуютно? Царь? Король? БОГ? Кто тебе давал право на решение чьей то судьбы?