"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Согласен, наоборот разгружается поток. Пока некоторые тронуться, троим можно успеть проехать.
Да, я про тоже. Успеваю спокойно проехать

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

как? выезжаешь и стоишь потом?

Пока некоторые тронуться, троим можно успеть проехать
он не успел... один... стоял посреди перекрёстка и пропускал поворачивающих.
ИМХО - дебилизм.
я не говорю про случай, где ты успеваешь проехать, я говорю о данном конкретном случае, где этот дебил видел что там поворачивают машины (идут пешеходы) и всё равно полез. НАХРЕНА?!

как? выезжаешь и стоишь потом?

он не успел... один... стоял посреди перекрёстка и пропускал поворачивающих.
ИМХО - дебилизм.
я не говорю про случай, где ты успеваешь проехать, я говорю о данном конкретном случае, где этот дебил видел что там поворачивают машины (идут пешеходы) и всё равно полез. НАХРЕНА?!
Во первых он никому не мешал. Во вторых он дал возможность проехать перекрёсток машине,которая стояла за ним на перекрёстке. А так бы он только один проехал. Там вообще ничего такого нет. Вообще ситуация обычная. Не аварийная. Даже намека нет на опасность.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

он дал возможность проехать перекрёсток машине,которая стояла за ним на перекрёстке
блин, ну чушь же! их там всего двое стояло налево... и нас стояло по двое, двое прямо и двое налево...

ну согласись что ты уже до...бываешься до мелочей.
я то ваще не до..бываюсь, я просто пытаюсь понять "ЗАЧЕМ?" этот тупой и абсолютно бессмысленный манёвр был...
и пока не увидел ни одного вменяемого рационального объяснения...
согласись, что тупо отмазки идут, типа

30 Май 2009
178
0
16
53

беспечный ездок,
Объяснение, которое совпадёт с твоим мнением?))) Все и так знают что он сильно шустрый)) и таких много.
Всегда есть два мнения.

ilya, не вижу связи здесь... как я понял, там не было обгона...

Ещё какая связь.... Ниссан пошёл на обгон и попал в колею, его и выкинуло на встречку!!!!
Так что ты, летя в лоб, с криками давай включил у себя режим самосохранений и начал играть в камикадзе.

Ниссан пошёл на обгон и попал в колею, его и выкинуло на встречку!!!!
это официальная версия?
какбэ - "пошёл на обгон" это уже и есть выезд на встречку...

я не летел, во-первых, а во-вторых - на своей полосе находился8)

включил у себя режим самосохранений
я его даже не отключал8)

начал играть в камикадзе.
в камикадзе он играть начал, обгоняя группу машин и наплевав на встречную, так-то8)

это официальная версия?

какбэ - "пошёл на обгон" это уже и есть выезд на встречку...

я не летел, во-первых, а во-вторых - на своей полосе находился8)

я его даже не отключал8)

в камикадзе он играть начал, обгоняя группу машин и наплевав на встречную, так-то8)

Не оправдывай себя!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Да ладно тебе, в нашем медленном городе многие грешны подобными "воспитательными мерами", другой вопрос - репутационные риски г-на модератора как автопрофессионала/знатока ПДД и, зачастую, резюмирующего спорные вопросы раздела...
З.Ы. по мне, простым языком: одно бесстрашное ведро (возможно в илу объективных причин) обгоняло целый ряд мегапробки, второе - понтливое ведро, залихватски полагающееся на отсутствие каких либо иных вариантов развития ситуация, кроме находящихся в голове. Все обошлось, каждый сделал свои выводы, жизнь продолжается)

Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

Полная глупость... Считаю что никто никому ничего не должен, тем более кричать что :"это моё место..." Твоё место дома на унитазе, а двор это общественная собственность... Успел, встал на котёл, не успел твои проблемы...
глупость то глупость но иные индивиды такое вытворяют ради розетки из окна что диву даёшься откуда в людях такое чувство своей исключительности берётся...