"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

меня один раз лабытнангские хотели прав лешить, за то что я их начальника по дороге обогнал. ехал из СХД в ЛБТ. но на нашем суде удалось доказать что никакого нарушения не было.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

как тогда меня ещё не пристрелили....:hunter:

Последнее редактирование:

В пятницу вечером ехал по губернаторской за двумя джипами (Тойота Ленд Крузер 200 и Прадо).... Когда приехал домой мне на сотовый позвонил из ГИБДД и сказали, что на мою машину объявлен план перехват по ЛБТ И СХД и попросили немедленно явиться в дежурную часть ГИБДД и дать объяснения, почему я ехал за каким-то там их начальником))
Блин, номера не помнишь? Хочу поездить за их начальнеком:ROFL:
И дать объяснения:evil:

И как ты объяснил им свой нехороший поступок???:\"\":
Да никак не объяснил....сказал, что я слава богу не в феодальном строе живу, чтобы еще объясняться перед теми, кто за мои же налоги получает зарплату + джип (ЛК 200) в служебное пользование..... Ну и про реформу милиции в полицию да про призыв президента уважать служителей закона....вообщем высказал все что думаю!)
Пытались еще рассказать за превышение скорости....на что я сказал, что тот чин за которым я ехал как представитель закона не может же его так нагло нарушать, двигаясь с превышением скорости без маячков, то и я двигаясь за ними соблюдал скоростной режим))

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Блин, номера не помнишь? Хочу поездить за их начальнеком:ROFL:
И дать объяснения:evil:
К сожалению не запомнил...обычный серебристый прадо и двухсотка....

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

как тогда меня ещё не пристрелили....:hunter:
Нет проблесковых маячков, двигаются не в колоне с сопровождением...можно смело обгонять... Они служители народа, а не его хозяева!!!

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50

easy rider, если не поменял, слышал у него вроде московские номера были с какой то крутой по московским меркам серией...

easy rider, если не поменял, слышал у него вроде московские номера были с какой то крутой по московским меркам серией...
Двухсотка была на московских номерах)

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Diman_78, хм.. ты как к ним попал? :)
вопрос не так поставил, как они попали ко мне? )):cool:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

всё, рассекретили.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А видал джип служителя народа, надо Медведеву на сайт скинуть как служитель народный за тонироваными на глушняк стеклами прячется, требуя соблюдения закона о тонировке нарушая его сам ну не он нарушает а водитель, и еще требует отчета кто это там без его ведома по дорогам едет, и в спину ему дышит. И серия АМР, наверное с масковии начальнег. Нурголиев приезжал хотел пару вопросов задать,жалко прямого эфира не было с гражданами. Но ничего на сайте МВД спрошу от кого прячется начальнег УВД))))))))))))) хотя сам над собой ржу, пошлют меня куда подальше, и скажут это опреативная машина, и на нее не распространяется закон.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Вовка, так и есть у начальника УВД единственный аппарат который может быть затонирован наглухо.. насколько я осведомлен.....