Re: Спасибо на дороге!
меня обратная ситуация последнее время удручает. Выпускаешь так со двора а в ответ ни привета ни ответа и ни спасибы.. как будто так и надо.. и какюсь ,в последнее время я стал соблюдать ПДД и не выпускаю машины.
Меня такая "обратная ситуация" так сильно не напрягает, стаж у меня не большой, но тем ни менее если и складывается такая ситуация , что я уступила, а мне в ответ не моргнули, я не парюсь, что тут такого страшного.
Вы что в жизни так же что-то делаете только ради того чтоб вам скорее это спасибо "отморгали", это ведь ваша инициатива в первую очередь. Мне вот ни раз уступали, а "спасибо", я моргнула вчера только первый раз.......и не потому-что я такая невежда,а просто я реально стесняюсь это делать.......может и странно это....но так.Подруга моя имеет права уже 10 лет, ездит не так часто в основном сидит рядом с мужем в кресле пассажира, недавно я ее спросила-"Ты благодаришь водил, что тебя пропускают , выпускают и т.д.?" Выпучив глаза она удивилась типа вроде "А что это и с чем это едят?"Я обЪяснила как проявляется такая благодарность.Подумав она сказала, зачем я стебусь над ней,типа что за бред ты мне тут впариваешь.Но опросив несколько свидетелей так сказать,в том числе и ее мужа,которые подтвердили, что именно так благодарят на дороге, она все равно удивилась и сказала, что это все гон,хрень какую-то придумали. Сейчас она конечно благополучно и сама этой кнопкой пользуется. А сейчас я спросила у мужа как он относится к тому если его не отблагодарят, будет ли он парится, он сказал
нет! ни капли!(хотя он всегда жмет на аварийку в случае благодарности). Так что не судите строго, всяко оно ведь бывает............:unknown::unknown: