"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
беспечный ездок, как не крути ты не прав. В твоём видео ещё не хватает слов "аллах ахбар" а так весь набор букв присутствует.

Пс.....всё, больше к сюжету не возвращаюсь.

Пспс...вон ночью один наказатель уже наказал троих, теперь больничный. А всего лишь хотел проучить, что уступить дорогу это уступить дорогу, и ни как иначе.
На трассе Лбт Харп вон лобовое столкновение((

А подробнее можно. Как так получилось?
Охохо

Sent from my Lenovo S860 using Drahelas App mobile app

Дтп на объездной между лбт и обской в районе ветровика. Мои знакомые муж и жена ехали с лбт домой в Харп, там есть участок с просевшим асфальтом. Ниссан попал в колею и его выкинуло на встречку. Хундай с моими знакомыми ударил в бок Ниссан, ниссан порвало пополам. В ниссане все 5 трупы. Мои знакомые в больничке с травмами.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Дтп на объездной между лбт и обской в районе ветровика. Мои знакомые муж и жена ехали с лбт домой в Харп, там есть участок с просевшим асфальтом. Ниссан попал в колею и его выкинуло на встречку. Хундай с моими знакомыми ударил в бок Ниссан, ниссан порвало пополам. В ниссане все 5 трупы. Мои знакомые в больничке с травмами.
Жесть какая. Какая ж скорость была? Там ямка то приличная,я притормаживаю на ней.

Жесть какая. Какая ж скорость была? Там ямка то приличная,я притормаживаю на ней.

У них уже не спросишь. У знакомых не спрашиваю, им сейчас не до этого.