"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

Ну может кто-то объяснит мне дураку, на кой это чудило выперлось вперёд крузака, которомо обязано было уступить?

Шедеврально! Скоро будешь видео из сортира выкладывать? Пора бы тебе завязывать с этим хобби.

15 Авг 2015
27
0
1
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

а у нас по Арктической, в Алых парусах и прочих многоквартирных домах постоянная ругань идёт с взаимными мелкими пакостями....
Полная глупость... Считаю что никто никому ничего не должен, тем более кричать что :"это моё место..." Твоё место дома на унитазе, а двор это общественная собственность... Успел, встал на котёл, не успел твои проблемы...

кому?:cool:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

единственное, что можно попытаться приписать ему
я уже понял, что тут собрались любители "приписать" и "отмазать", но для "особо недоразвитых" повторю вопрос -
на кой это чудило выперлось вперёд крузака
Опять же, ситуация очевидна - едут встречные авто, ты не успеешь завершить манёвр (а за УАЗиком ещё Мазда шла) НА КОЙ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?!
Только это меня интересует, что движет подобными дебилоидами.

Скоро будешь видео из сортира выкладывать?
тебя интересует сортирная тема вообще, или тема моего сортира в частности?
меня лично интересует лишь автомобильная тематика, так что, вопрос не по-адресу:pardon:

Пора бы тебе завязывать с этим хобби
уверен, что ты тот человек, который решает когда и каким хобби мне заниматься?

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

это как?
Я свою позицию пояснил, до кого не доходит - могу ещё подробнее разжевать, внятных ответов и "предъяв по-сути" не увидел, одна истерика "перепуганных непуганных"...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, как не крути ты не прав. В твоём видео ещё не хватает слов "аллах ахбар" а так весь набор букв присутствует.

Пс.....всё, больше к сюжету не возвращаюсь.

Пспс...вон ночью один наказатель уже наказал троих, теперь больничный. А всего лишь хотел проучить, что уступить дорогу это уступить дорогу, и ни как иначе.

Последнее редактирование:
на кой это чудило выперлось вперёд крузака, которому обязано было уступить?
1. Личная заинтересованность. Далее при повороте ему не надо будет пропускать едущих прямо, только поворачивающих
2. Альтруизм. Проехав дальше, он освободил место у светофора, которое займет другое авто. Соответственно на одно авто больше повернет на Подшибякина.

Имхо, актуально это только в час-пик. В остальное время считай что у него диарея :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот смотрю ша подборки аварий ,и заметил:Едет грузовик с прицепом,на котором везёт кирпичи,водила с региком позади него ржёт от того,что у грузовика прицеп болтается,это при том,что в прицепе кирпичи.И он ржёт ...,вместо того чтобы предупредить.Или,едетавто ,у которого на ходу капот открылся,а другой это снимает и ржёт.
Ля,честно ,в Казахстане бы давно посигналили,предупредили.
Вы мне скажете :В семье не без урода. Вот только мне есть с чем сравнивать,и вы меня не переубедите
Плохой человек нынче пошел,никакого сострадания,одна надменность.
Или вот про обгон:В Казахстане,если видят ,что где-то на горизонте маячит встречная мафына,на обгон не идут,в России же ,чуть ли не в упор обгоняют

22 Апр 2010
39,463
0
36
1. Личная заинтересованность. Далее при повороте ему не надо будет пропускать едущих прямо, только поворачивающих
2. Альтруизм. Проехав дальше, он освободил место у светофора, которое займет другое авто. Соответственно на одно авто больше повернет на Подшибякина.

Имхо, актуально это только в час-пик. В остальное время считай что у него диарея :lol:
А как же "быдло на жипе"?

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

ilya, свали уже с темы! Иль ты ....бол?:lol:
Так я хочу у некоторых узнать....где правда "брат"?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Поздно ты 78й сообщение удалил ....

как не крути ты не прав
в чём?
сам же видел - 12 сек он мне оставил до трактора, это я 60 ехал... ехал бы 70 положенных - не осталось бы выбора...
вот только 29-го, такое же ведрило дырявое мне влоб вылетело... всё таблище б раскрошил...
я дал ему прочувствовать на собственной шкуре, что он творит по отношению к другим... да, некрасиво, но с такими ушлёпками красиво только в кино Брюсы Виллисы да Брюсы Ли распедаливают, а в реале - как получиццо.
Что до паникёров - я ехал с комфортной для моего авто скоростью, когда я полностью контролирую ситуёвину.

Может кто в курсе где можно смотать пробег на авто?
не признаюсь низашто!:grin:

ЗЫ
На своих машинах никогда ничего не скручивал.
ЗЫЗЫ
Единственый раз - на кастом моцыке 8)

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард

Для особо недоразвитых
п. 1.2 ПДД
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Крузак изменил скорость или направление? нет. Следовательно и непредоставление преимущества в движении НЕТ!!!!
Опять промах.

единственное, что можно попытаться приписать ему - п.8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

Но при предоставленной видеозаписи доказать это ОЧЕНЬ проблематично.
Опять МИМО.

Учите ПДД.
Ах, да еще КоАП РФ не забудьте.
В другой ситуации можно и это применить. Однако, на видео проезд регулируемого перекрестка и в правилах четко(без всяких оговорок) написано:13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Попробуйте поставить такую очередность проезда в ответ на вопрос в билетах или оправдать такой маневр(успеваю, не мешаю и т.д.) при сдаче вождения.
ПДД нужно не только учить, но и учиться их соблюдать. Только как? Если написано и преподаем одно, а на примере показываем по другому...

Вложения

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

не признаюсь низашто!:grin:

ЗЫ

На своих машинах никогда ничего не скручивал.

ЗЫЗЫ

Единственый раз - на кастом моцыке 8)

Да я тоже никогда на своих не скручивал, попросили найти кто сможет. Есть вообще такие умельцы в Салехарде?

Есть вообще такие умельцы в Салехарде?
смотря какой спидометр, механический тебе хоть дядя Вася из гаражей, хоть сам с дрелью, а электронный - в электронной теме спроси. Так то любой хороший "мозгоправ"-диагност может получить доступ к пробегу, вопрос цены нужной для этого приблуды и/или её наличия.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
смотря какой спидометр, механический тебе хоть дядя Вася из гаражей, хоть сам с дрелью, а электронный - в электронной теме спроси. Так то любой хороший "мозгоправ"-диагност может получить доступ к пробегу, вопрос цены нужной для этого приблуды и/или её наличия.

Электронный. Все вроде нашли спеца ;)