"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Причем сдесь сугроб и наметает?
а причём здесь чепушило твой? или трактор, до которого мне 12 секунд оставалось, с момента как мы с этим дебилом разъехались?8)

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Да ладно! Чуток тормознул и не напрягался бы. А то сидит, орет, трактор не видит. :p

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Илья. я сначала не понял, зачем в предложение "бе" :) три раза прочитал :-D

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Да ладно! Чуток тормознул и не напрягался бы. А то сидит, орет, трактор не видит. :p

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Илья. я сначала не понял, зачем в предложение "бе" :) три раза прочитал :-D
беспечный ездок. Ник кратко его

Чуток тормознул и не напрягался бы
аще не напрягалсо8)

А то сидит, орет, трактор не видит
голос не повышал, трактор видел (он с мигалкой же) :"":

ты и ща ещё не осознал :lol:

ilya, лишь бы дебилы учились хорошо:evil:
а что до "в дураках", так уж повелось на Руси, и прав будешь, и не нарушишь ничего вроде, а в дураках останешься... ничего нового...

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: Хит-парад ездюков!

которомо обязано было уступить?
Для особо недоразвитых
п. 1.2 ПДД
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Крузак изменил скорость или направление? нет. Следовательно и непредоставление преимущества в движении НЕТ!!!!
Опять промах.

единственное, что можно попытаться приписать ему - п.8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

Но при предоставленной видеозаписи доказать это ОЧЕНЬ проблематично.
Опять МИМО.

Учите ПДД.
Ах, да еще КоАП РФ не забудьте.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, лишь бы дебилы учились хорошо:evil:
а что до "в дураках", так уж повелось на Руси, и прав будешь, и не нарушишь ничего вроде, а в дураках останешься... ничего нового...
Не веди себя как Пискарь, он потерял своё "я" именно в темах такого плана.

Re: Хит-парад ездюков!

А не так давно на патрульку дпс все дружно наезжали за такой же маневр...

В том видео пепсы в наглую подрезали, а тут чувак помех не создал. Ну может чуть чуть, крузак психанул.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да какое" я", сдесь он прав, в другой теме гонит на чувака который никому не помешал.
Какой-то не определенный, либо бухой.!
И то и другое

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Да какое" я", сдесь он прав, в другой теме гонит на чувака который никому не помешал.
Какой-то не определенный, либо бухой.!
Про последнее...ловите после часу ночи себе нарушения ппппппп Правил, ибо обиделся....