ага. и машину, с этим полным комплектом, до кучи ставить в тёплый гараж где-нить в дагомысе. тогда совсем будет хорошо.
счас в праздники обратил внимание в тюмени и омске, что практически нет скандалов из-за мест. кто первый занял, того и место.
ага. и машину, с этим полным комплектом, до кучи ставить в тёплый гараж где-нить в дагомысе. тогда совсем будет хорошо.
счас в праздники обратил внимание в тюмени и омске, что практически нет скандалов из-за мест. кто первый занял, того и место.
при тёплом гараже котлы в принципе сильно и не нужны....
в Тюмени или Омске больше половины владельцев машин вообще не задумываются об установке котлов многие вообще не подозревают о их наличии в природе... а у нас по Арктической, в Алых парусах и прочих многоквартирных домах постоянная ругань идёт с взаимными мелкими пакостями....
Ну обычно он свои видосы выкладывал. Если я ошибся, то сори. Чувак с региком идиот! У меня на работе такой осел есть. Убил бы! И что самое стремное это то что он водитель по профессии...
Guron, в Лбт ооо "Полар" Гугл в помощь) летом ездил, можно перед ночным поездом договориться и сдать Авто за пол часа до поезда. А из Мск по навигатору, там дорога по-моему одна
дак его видос, не в первой уже, то с очков выкладывает, то со стационарного регика.
я еще могу понять отсутствие личного инстинкта самосохранения (сомневаюсь, что авто обеспечит абсолютную выживаемость при столкновении со встречным авто при сумме скоростей около 200 км/ч), а вот пренебрежение чужим правом на жизнь, в том числе "друга" сидящего рядом это уже полное отсутствие адекватности.
Усматривается умысел на создание аварийной ситуации, тяжесть от последствий которой, можно только предполагать. Дизлайк. Кстати, неплохо бы такую кнопочку.))
Ну обычно он свои видосы выкладывал. Если я ошибся, то сори. Чувак с региком идиот! У меня на работе такой осел есть. Убил бы! И что самое стремное это то что он водитель по профессии...
это фантастика сынок (С)хохланд :grin:
во-первых там не было таких скоростей, во вторых, это физика, а не математика... если машина идёт 60, то хоть 150 у встречки, эффект как на 60 в стену...
абсолютно ничто не угрожало жизни, в том числе и моей дочери, сидевшей рядом ( предвижу разрыв пуканов и заворот мозгов в у всех перепуганных :twisted: )