"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

у обоих есть свои плюсы и минусы зато когда ставишь полный комплект то они дополняют друг друга и минусов почти не остаётся...
ага. и машину, с этим полным комплектом, до кучи ставить в тёплый гараж где-нить в дагомысе. тогда совсем будет хорошо.
счас в праздники обратил внимание в тюмени и омске, что практически нет скандалов из-за мест. кто первый занял, того и место.

Re: Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о н

ага. и машину, с этим полным комплектом, до кучи ставить в тёплый гараж где-нить в дагомысе. тогда совсем будет хорошо.
счас в праздники обратил внимание в тюмени и омске, что практически нет скандалов из-за мест. кто первый занял, того и место.
при тёплом гараже котлы в принципе сильно и не нужны....
в Тюмени или Омске больше половины владельцев машин вообще не задумываются об установке котлов многие вообще не подозревают о их наличии в природе... а у нас по Арктической, в Алых парусах и прочих многоквартирных домах постоянная ругань идёт с взаимными мелкими пакостями....

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

Ну обычно он свои видосы выкладывал. Если я ошибся, то сори. Чувак с региком идиот! У меня на работе такой осел есть. Убил бы! И что самое стремное это то что он водитель по профессии...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Guron, в Лбт ооо "Полар" Гугл в помощь) летом ездил, можно перед ночным поездом договориться и сдать Авто за пол часа до поезда. А из Мск по навигатору, там дорога по-моему одна

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

дак его видос, не в первой уже, то с очков выкладывает, то со стационарного регика.
я еще могу понять отсутствие личного инстинкта самосохранения (сомневаюсь, что авто обеспечит абсолютную выживаемость при столкновении со встречным авто при сумме скоростей около 200 км/ч), а вот пренебрежение чужим правом на жизнь, в том числе "друга" сидящего рядом это уже полное отсутствие адекватности.

Усматривается умысел на создание аварийной ситуации, тяжесть от последствий которой, можно только предполагать. Дизлайк. Кстати, неплохо бы такую кнопочку.))

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Ну обычно он свои видосы выкладывал. Если я ошибся, то сори. Чувак с региком идиот! У меня на работе такой осел есть. Убил бы! И что самое стремное это то что он водитель по профессии...
так ТС расшифровывается как автор первого сообщения темы.

а я ничего в этом противозаконного не вижу
такая же фигня8)

Усматривается умысел на создание аварийной ситуации
я на своей полосе был

идиот чувак обгоняющий целую вереницу машин, видя, что едет встречная машина...
надеюсь ему встретится тяжёлая техника, в другой раз...
адрес дать?8)

самое стремное это то что он водитель по профессии
стрёмное это только для дебилоидов, которых надо учить

сумме скоростей около 200 км/ч
это фантастика сынок (С)хохланд :grin:
во-первых там не было таких скоростей, во вторых, это физика, а не математика... если машина идёт 60, то хоть 150 у встречки, эффект как на 60 в стену...

пренебрежение чужим правом на жизнь, в том числе "друга" сидящего рядом это уже полное отсутствие адекватности
абсолютно ничто не угрожало жизни, в том числе и моей дочери, сидевшей рядом ( предвижу разрыв пуканов и заворот мозгов в у всех перепуганных :twisted: )

Не судьба самому чуть правее принять дорожное полотно позволяет, и дать завершить маневр водителю встречного направления?
а не судьба ведро своё сраное на обгон "сарафана" не пыжить, коль оно не едет?

Где уважение к водителям ?
вот об этом и речь:pardon:

Последнее редактирование: