"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Да хрен тебе..... Вообще-то, так то знак есть перед кольцом 5.15.3, который как раз и указывает на наличие дополнительной полосы... И, при наличии такого знака, на разметку можно не смотреть. Иерархия в ПДД: Регулировщик => Светофор => Знак => Вертикальная разметка => Горизонтальная разметка

Наличие полосы до перекрестка, а на нем что? То то и оно что ничего.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Вы вообще из Схд выбираетесь? Развели тут споры. Все давно с кольцом вашим согласились. Просто кто то любит тыкать своими знаниями без дела, а другие подстраиваются так, чтоб было безопасней.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Re: Хит-парад ездюков!

Кто и как может не выпустить с кольца, если с губернии перебираться на Зою? Проехал по внешнему радиусу кольца и оп, ты на нужной улице, минимум усилий. Или как-то еще можно? На каком участке не выпустят?
Если только заехать на внутренний радиус и пытаться после этого съехать на Зою, а справа от тебя машина нарисовалась параллельным курсом, то тогда ты не прав, ты перестраиваешься из одной полосы в другую и обязан пропустить. А только после этого перестроиться вправо. Не понятно написано, что имел ввиду Marshal.
Какое внутренее и наружное кольцо ? никто там не знает этого вообще что там два кольца существует , буквально еденицы это соблюдают и учили в автошколе я в том числе а всем остальным на это глубоко по.... хоть вьезжающии на кольцо хоть пролетающии на зою с губерни .

Re: Хит-парад ездюков!

Ну 3,14стец И тут властелины колец :eek:
Круговорот колец в теме))

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Сейчас все друг другу расскажут чё к чему, а завтра опять напропалую будут по кольцам мчаться

Наличие полосы до перекрестка, а на нем что? То то и оно что ничего.
На нем есть также 2 разделительные полосы! И если протоптана колея по внутреннему кольцу, то это не значит что там нет второй полосы...
Просто кто то любит тыкать своими знаниями без дела, а другие подстраиваются так, чтоб было безопасней.
А всего-навсего надо придеживаться правил ПДД

Вы вообще из Схд выбираетесь?
Да ;)

14 Июл 2013
594
0
16
На нем есть также 2 разделительные полосы! И если протоптана колея по внутреннему кольцу, то это не значит что там нет второй полосы...

А всего-навсего надо придеживаться правил ПДД

Да ;)

Фото в студию. Только сегодняшнее. Где вы увидели 2 полосы?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Прошу заметить, я уже две недели не в Схд, но уверен, что на кольце нихрена не чищено.

Ребят кто на с Москвы до - Сосногорска может собираеться ехать, конец марта начало апреля? сам просто как и куда не знаю... а если кто уже ездил какая транспортная компания на ж/д машины оформляет, так же интересен тариф Сосногорск-Лабытнанги. Спасибо