"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
16 Фев 2010
1,697
4
38
Re: Хит-парад ездюков!

так вопрос на засыпку... при повороте на перекрестке, например мира-чубынина. Вы стоите на мира и поворачиваете на право (ул. Чубынина) там 2 полосы для движения в одном направлении и 2 в противоположном. Вопрос, в какую полосу/полосы вы можете повернуть?
повернуть можешь на любую, ток не на встречную... (но тебе можно :hz:)

не удачный пример, к кольцу не подтянешь
т.к. кольцо можно приравнять только к "Т" образному НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ перекрестку

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

А как можно зарезать поворот?
ножом :hz:

это гайцы отлично могут рассказать когда на 2 месяца прав лишат

14 Июл 2013
594
0
16

повернуть можешь на любую, ток не на встречную... (но тебе можно :hz:)

не удачный пример, к кольцу не подтянешь
т.к. кольцо можно приравнять только к "Т" образному НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ перекрестку

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

ножом :hz:

это гайцы отлично могут рассказать когда на 2 месяца прав лишат

Все равно не понял, там что разметка есть? Никогда не задумывался об этом. Чет ментам пофиг, даже если я вперед встречки и по кротчайшей налево поворачиваю.

31 Май 2010
1,436
2
38

повернуть можешь на любую, ток не на встречную... (но тебе можно :hz:
все с вами понятно! еще раз повторю!!! Учите ПДД!!!!!!!!

господа рассудите Нас, так сказать для статистики=))))

31 Май 2010
1,436
2
38

di_ger, silya,
Водитель должен выполнить поворот, затем сразу же переключить правый сигнал поворота на левый и приступить к перестроению. При этом он меньше, чем за секунду теряет преимущество перед встречным автомобилем, совершающим поворот налево.

вот из-за таких незнающих, наверное перекресток мира-чубынина-свердлова и настроили +10 секунд со стороны сведлова... т.к. хрен повернешь из-за вододятлов которые сразу в поворачивают в чужую полосу.

14 Июл 2013
594
0
16

di_ger, silya,
Водитель должен выполнить поворот, затем сразу же переключить правый сигнал поворота на левый и приступить к перестроению. При этом он меньше, чем за секунду теряет преимущество перед встречным автомобилем, совершающим поворот налево.

вот из-за таких незнающих, наверное перекресток мира-чубынина-свердлова и настроили +10 секунд со стороны сведлова... т.к. хрен повернешь из-за вододятлов которые сразу в поворачивают в чужую полосу.

Найдете в ПДД, слово ОБЯЗАН, вам пол форума преклонятся будут, вторая тупо признают королевой;)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Если вы так поворачиваете,то да, обязаны потом пропустить красного. Я в таких случаях всегда пущу синего немного вперед, чтобы убедиться в его намерениях

5 Окт 2011
3,019
26
48

Найдете в ПДД, слово ОБЯЗАН,
Пункт 1.3 ПДД - Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

14 Июл 2013
594
0
16

Пункт 1.3 ПДД - Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Гениально!!! Белиссимо!!! Браво!!!

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

И не лень же было копи-пастить?!

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

А по теме есть что сказать?

14 Июл 2013
594
0
16

Еще один как и я пал жертвой героев анекдотов!

Дак вы там и не анекдоты вроде постите, так, сборник "умных" пуков.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Как всегда, бла-бла одно.

17 Июн 2013
167
0
16
АНЕКДОТ
- (от греч. anekdotos - неизданный)

Краткий вымышленный устный рассказ на злободневную тему, имеющий обязательную остроумную концовку, сатирическую или шутливую окраску.

От темы отклонились немного.

14 Июл 2013
594
0
16
АНЕКДОТ
- (от греч. anekdotos - неизданный)

Краткий вымышленный устный рассказ на злободневную тему, имеющий обязательную остроумную концовку, сатирическую или шутливую окраску.

От темы отклонились немного.

Цитата=рассказ? Высказывание тоже? Отдельная фраза?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Вы ничего по теме и не писали.

При отсутствии разметки и наличии регистратора если вы ехали по губернии позади, то хрен вам, а не преимущество на кольце.
Да хрен тебе..... Вообще-то, так то знак есть перед кольцом 5.15.3, который как раз и указывает на наличие дополнительной полосы... И, при наличии такого знака, на разметку можно не смотреть. Иерархия в ПДД: Регулировщик => Светофор => Знак => Вертикальная разметка => Горизонтальная разметка